Onyx-club
Куриные рубленые котлеты для бургеров - Версия для печати

+- Onyx-club (https://on-x.in)
+-- Форум: Кафетерий (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=874)
+--- Форум: Вкусняшки - рецепты. (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1135)
+--- Тема: Куриные рубленые котлеты для бургеров (/showthread.php?tid=17256)



Куриные рубленые котлеты для бургеров - Adora - 31.08.2023

[Изображение: photo-2023-08-23-06-54-58.jpg]


Ингредиенты:

Филе куриное — 450 г
Сыр творожный (с зеленью от Hochland) — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Кабачок — 80 г
Лук зелёный — по вкусу
Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.



Приготовление:

Куриное филе мелко нарезать. Кабачок натереть на тёрке и отжать лишнюю жидкость. Зелёный лук мелко нарезать. Соеденить в миске филе, кабачок, творожный сыр, яйцо, крахмал, зелёный лук, специи и соль по вкусу. Всё тщательно перемешать и оставить минут на 15. Сковороду смазать растительным маслом. Для идеально круглой формы котлет я использовала сервировочное металическое кольцо. Смазала его маслом и выкладывала ложкой фарш. Диаметр кольца брала под диаметр булочек для бургеров. Обжарить котлеты с двух сторон до золотистого колера. Когда котлетки остынут, можно собирать бургеры и отправляться на пикник. Бургеры можно собрать и на природе.