Куриные рубленые котлеты для бургеров - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Кафетерий (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=874) +--- Форум: Вкусняшки - рецепты. (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1135) +--- Тема: Куриные рубленые котлеты для бургеров (/showthread.php?tid=17256) |
Куриные рубленые котлеты для бургеров - Adora - 31.08.2023 Ингредиенты: Филе куриное — 450 г Сыр творожный (с зеленью от Hochland) — 100 г Яйцо куриное — 1 шт Кабачок — 80 г Лук зелёный — по вкусу Крахмал кукурузный — 2 ст. л. Специи — по вкусу Соль — по вкусу Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л. Приготовление: Куриное филе мелко нарезать. Кабачок натереть на тёрке и отжать лишнюю жидкость. Зелёный лук мелко нарезать. Соеденить в миске филе, кабачок, творожный сыр, яйцо, крахмал, зелёный лук, специи и соль по вкусу. Всё тщательно перемешать и оставить минут на 15. Сковороду смазать растительным маслом. Для идеально круглой формы котлет я использовала сервировочное металическое кольцо. Смазала его маслом и выкладывала ложкой фарш. Диаметр кольца брала под диаметр булочек для бургеров. Обжарить котлеты с двух сторон до золотистого колера. Когда котлетки остынут, можно собирать бургеры и отправляться на пикник. Бургеры можно собрать и на природе. |