![]() |
|
Бефстроганов с грибами - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Кафетерий (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=874) +--- Форум: Вкусняшки - рецепты. (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1135) +--- Тема: Бефстроганов с грибами (/showthread.php?tid=18332) |
Бефстроганов с грибами - Adora - 20.10.2025 ![]() Ингредиенты: Лесные грибы или шампиньоны — 200 гр. Соль — по вкусу Говядина — 250 гр. Чёрный молотый перец — по вкусу Копчёная паприка — по вкусу Растительное масло — 4 ст. л. Лук — 1–2 шт. Маринованные огурцы — 3 шт. Петрушка — по вкусу Коньяк — 50 мл. Молоко — 50 мл. Йогурт — 150 мл. Приготовление: 1. Грибы нарезать не очень большими кусочками и за 15–20 минут отварить в подсоленной воде. 2․ Мясо нарезать тонкими продолговатыми кусочками. Приправить солью, перцем и паприкой. 3․ В сковороде разогреть половину масла. За 5–7 минут обжарить грибы. 4․ Добавить нарезанный полукольцами лук, мелко нарезанные огурцы и нарубленную петрушку. Готовить ещё столько же. 5․ В другой сковороде разогреть масло и за 3 минуты обжарьте говядину. Влить коньяк и продолжать готовить, пока он не выпарится. 6․ Добавить к мясу грибы с луком, а через 3 минуты — молоко и йогурт. Тушить на небольшом огне 2 минуты. |