![]() |
|
Мандариновый тирамису - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Кафетерий (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=874) +--- Форум: Вкусняшки - рецепты. (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1135) +--- Тема: Мандариновый тирамису (/showthread.php?tid=18401) |
Мандариновый тирамису - Adora - 23.11.2025 ![]() Ингредиенты: Печенье Савоярди Мандарины без кожуры - 375 гр. Сахар - 60-100 гр. Мандарины - для декора Для крема: Сыр маскарпоне - 450 гр. Кокосовое молоко - 150-170 гр. Сахарная пудра - 50 гр. Приготовление: 1. Мандарины очистить от кожуры, убрать косточки и крупные белые прожилки, загрузить в блендер и измельчить. 2. Процедить получившуюся массу через сито. 3. Перелить мандариновое пюре в сотейник, добавить сахар, довести до кипения и остудить. 4. Для крема взбить холодное кокосовое молоко и сыр маскарпоне до загустения, добавить сахарную пудру и еще раз взбить. Переложить крем в кондитерский мешок. 5. Печенье обмакнуть в мандариновый сироп и выложить в форму. Сверху выложить слой крема. Повторить слои еще раз. 6. Украсить дольками мандаринок и сахарной пудрой. Убрать тирамису на пару часов в холодильник. |