"Лимончик" - лечебный став длительного срока - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Лаборатории практиков (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=23) +--- Форум: Bagirka (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=44) +--- Тема: "Лимончик" - лечебный став длительного срока (/showthread.php?tid=2218) |
"Лимончик" - лечебный став длительного срока - Bagirka - 12.04.2015 "Лимончик" - лечебный став длительного срока. Став для разрушения всевозможных привязок к болезням, разрушения самой болезни и лечения различных заболеваний, в том числе и опухолевых. Отсекает человека от различных привязок к болезням, разрушая их и освобождая человека от болезней, наделяет физической силой, положительной энергией и восстанавливает больного после длительной болезни. Став длительного действия и срока. Предназначен для тех, кто после длительных негативных воздействий приобрел различные серьезные заболевания с морфологическими изменениями. Можно так же использовать для других различных заболеваний, не магического следствия и характера. Лечит различные доброкачественные опухоли и также злокачественные, но только в ранних стадиях, не запущенные системные заболевания, кожные заболевания, гинекологические заболевания, бесплодие как у женщин, так и у мужчин, импотенцию, психологические заболевания и различные зависимости, воспалительные заболевания различного происхождения и характера, варикозные заболевания сосудов, артриты, колиты и заболевания ЖКТ, поправляет зрение, лечит мигрени. Став тестирован, в работе больше года. http://images.vfl.ru/ii/1426789730/e7798f29/8137622.jpg Активировать как привыкли. Можно благовониями. В центр можно каплю крови того, кому ставим став. Можно отпринтовать и обвести. Наносим на бумагу, картонку или дерево. Остановка работы става, как оговорите, к примеру, сожжением. Можно листочек со ставом положить в сосуд с чистой водой на несколько часов и омывать больного. Данный став не является абсолютным заменителем медицинского лечения, если человек очень болен, то этот став может помочь в лечении, к врачу нужно обращаться в любом случае. Диагностика обязательна. Описание става: Став состоит из Европейских Глифов. Центр: Точка - человек, для кого активируем данный став; Глиф "Концентрация сил" - для концентрации действия става и сил того, кому активируем; Глиф "Настоящее" - для гармонизации действия всех элементов в ставе и става в целом, а так же, чтобы став работал постоянно и без перебоев; Глиф "Бытия" - для снятия различных деструктивных воздействий на человека, для незаметного разрушения действия различных порч, проклятий, негатива и действия болезней, для освобождения человека от данных воздействий; Глиф "Возвращение сил" - для возвращения отобранных сил, энергии и здоровья, для общего восстановления после длительных воздействий и болезней; Глиф "Очищение" - для очищения больного от различных негативных привязок к болезням, для устранения негативных программ, для очищения энергетического поля и энергетики; Глиф "Удаления энергетических привязок" - для удаления любых негативных привязок; Глиф "Свобода" - для освобождения человека от всего, что негативно на него действует; Глиф "Увеличение магической силы" - для усиления и ускорения действия става, для увеличения силы человека, кому активируем став; Глиф "Положительные изменения" для того, чтобы сдвинуть процесс лечения и саму ситуацию с мертвой точки, внести положительные изменения в процесс лечения и чтобы избавиться от застоя и безвыходности. Глиф "Поток положительной энергии и силы" - для лечения опасных, тяжелых заболеваний, для восстановления ослабленного организма в следствии длительных, тяжелых болезней и порч, для наделения больного положительной энергией и силой, для подпитки самого става нужной энергией; Оговор составляете соответственно ситуации того, кому активируем. Можно оговорить, чтобы став разрушал и саму болезнь, освобождая человек от последней. Параллельно, с данным ставом, можно активировать Регенератор. RE: "Лимончик" - лечебный став длительного срока - FATUM - 01.05.2015 Цитата:Bagirka Писал(а):Счастливая Писал(а):Уважаемая Багирка! Здравствуйте.Что значит каждые 4 мечяца с обновлением и проверкой? я поняла так что каждые 4 месяца рисовать новый и делать диагностику? и ещё впрос .а можно через принтер и потом обвести ручкой или карандашём или фломастером к примеру либо полностью кровью своей?Здравствуйте Счастливая! RE: "Лимончик" - лечебный став длительного срока - ksusha1081 - 12.05.2016 Здравствуйте. Помогите с оговором, пожалуйста. Хотя бы примерно,какой оговор можно использовать? RE: "Лимончик" - лечебный став длительного срока - Bagirka - 18.05.2016 Ксюша! Можете взять в описании все, там же все есть. Пусть своей силой, данный став мягко и незаметно очищает Машу, весь ее организм в целом, разрушает причину заболеваня ...... (назвать болезнь), саму болезнь (назвать болезнь), полностью разрушает все привязки к данной болезни (назвать болезнь) и освобождает (Имя) от данной болезни/заболеваний и ее/их последствий. Пусть своей силой, данный став наделяет Машу положительной энергией, физиескими силами и полностью восстанавливает ее организм. Далее класическая концовка, т.е. безвреда, без каких-либо помех и т.д.. Став позволяет мне самой ............ и т.д.. Нужно же немного тоже потрудиться. Есть же целая тема с оговорами, можно любой оговор составить исходя из описаниия и примеров оговора. Ну в этот раз, не верю, что по описаню к данному ставу не возможно составить оговор. RE: "Лимончик" - лечебный став длительного срока - Токио - 28.05.2016 Багирочка, в оговорах увидела фразу для ставов на лечение и омоложение " полностью вычищает мой желудочно-кишечный тракт от всех паразитов, грибков и вредоносных мне бактерий", как раз спрашивала некоторое время назад про опыт выведения микозов и паразитозов без медикаментозной терапии (она есть и траволечение тоже, но их недостаточно). Можно ли Лимончик для очищения от паразитов, спор, грибков, простейших и бактерий и вывода их токсинов использовать? Или лучше Радугу? И можно ли поставить один на человека с привязкой, а второй такой же став сделать для зарядки воды, чтобы пить? RE: "Лимончик" - лечебный став длительного срока - Bagirka - 12.06.2016 Токио, можно любой чисткой, которая подойдет по диагностике для этой цели. RE: "Лимончик" - лечебный став длительного срока - ksusha1081 - 12.06.2016 (18.05.2016, 03:52)Bagirka Писал(а): Ксюша! Спасибо большое,Багирочка!)Еще хотела спросить,возможно ли поставить комплекс ставов Лимончик, Долголетие,Омикрон2? RE: "Лимончик" - лечебный став длительного срока - Bagirka - 12.06.2016 (12.06.2016, 16:27)ksusha1081 Писал(а): Спасибо большое,Багирочка!)Еще хотела спросить,возможно ли поставить комплекс ставов Лимончик, Долголетие,Омикрон2? Ксюша! Лучше Лимончик+Долголетие или Лимончик+Омикрон, все три сразу будет слишком много. RE: "Лимончик" - лечебный став длительного срока - Vitusa - 20.06.2016 Доброго времени. Посоветуйте пожалуйста, лимончик можно прикрепить рядом с фото, сделать ксерокопию и оговорить не обволя лимончик? А то я боюсь, что не правильно могну обвести. RE: "Лимончик" - лечебный став длительного срока - Bagirka - 20.06.2016 Витуся! Можно отпринтовть, оговорить и активировать, положить на фото или рядом, или носить с собой в конверте, только не теряйте его, или хранить дома в укромном месте. Хорошо все изучите и перечитайте тему перед тем, как активировать став, чтобы потом не было неприятных сюрпризов. Диагностика обязательна перед работой. RE: "Лимончик" - лечебный став длительного срока - lady fly - 29.06.2016 Здравствуйте уважаемая Багирка, Лимончик еще хорошо справляется со всякими духовными терзаниями, тоской наиразличнейшей)))). Просто делает так, что даже если и думаешь о проблеме, то безэмоционально. Хорошая штука, ставила в прошлые выходные с Вашим ставом Долголетие. Хорошо работают. Спасибо Вам огромное. Единственное у меня вопрос, к лимончику в подарок идет какое то создание? Оно у меня вечером проявился, показался. На ощупь на небольшого чертика похож, я его схватила пытать что надо?? Он как собаченка прижался, хорошо, что не заскулил. Потом уже картами посмотрели он занят лечением гормональной системы. Я не против особо даже если он и есть и работает. Просто мне низкие частоты слегка тяжеловаты, голова побаливает, как при чистке. RE: "Лимончик" - лечебный став длительного срока - FATUM - 29.06.2016 (29.06.2016, 03:42)lady fly Писал(а): Единственное у меня вопрос, к лимончику в подарок идет какое то создание? Оно у меня вечером проявился, показался. На ощупь на небольшого чертика похож, я его схватила пытать что надо?? Он как собаченка прижался, хорошо, что не заскулил. Потом уже картами посмотрели он занят лечением гормональной системы. Я не против особо даже если он и есть и работает. Просто мне низкие частоты слегка тяжеловаты, голова побаливает, как при чистке.пока Багирки нет отвечу. Вообще то за все время работы со ставом Лимончик никаких созданий не наблюдала - может это Ваше видинье работы става такое?! Я например наблюдала энергии которые идут и работают, а вот созданий не было. Хотя я бы не против иметь такого сильного помошника в делах лечения)))))) RE: "Лимончик" - лечебный став длительного срока - lady fly - 29.06.2016 (29.06.2016, 13:37)a.dijarowa Писал(а):(29.06.2016, 03:42)lady fly Писал(а): Единственное у меня вопрос, к лимончику в подарок идет какое то создание? Оно у меня вечером проявился, показался. На ощупь на небольшого чертика похож, я его схватила пытать что надо?? Он как собаченка прижался, хорошо, что не заскулил. Потом уже картами посмотрели он занят лечением гормональной системы. Я не против особо даже если он и есть и работает. Просто мне низкие частоты слегка тяжеловаты, голова побаливает, как при чистке.пока Багирки нет отвечу. Вообще то за все время работы со ставом Лимончик никаких созданий не наблюдала - может это Ваше видинье работы става такое?! Я например наблюдала энергии которые идут и работают, а вот созданий не было. Хотя я бы не против иметь такого сильного помошника в делах лечения)))))) Ой спасибо Вам огромное за ответ. Неет, забавно то что и картами и вечером оно заявился. Причем общупывая его была как кожица лаковая, гладкая, точно знала что черная, рожки маленькие и ушки...я чертей не люблю, поэтому хотела сразу прибить. Может появился такой я на крови делала. Это наши первые соображения были. Потом стали выяснять, вот рядом тусуется, лечит. Мы правда не поймем его природы, вроде типа стихиаля мелкого, в общем любопытно очень. Вот и решила у нашей Багирки спросить, создание в подарок или сам откуда то взялся. По всем раскладам занят активно лечением гормональной системы)))) RE: "Лимончик" - лечебный став длительного срока - Bagirka - 30.06.2016 lady fly! Нет, создания в ставе никакого нет. Когда что-то есть, я всегда предупреждаю. Кроме чистых энергий ничего такого нет. В ставе одни универсальные энегетические символы, больше ничего нет. Ни у кого не было таких проявлений, а в работе став очень давно. Посмотрите по диагностике, что и откудо взялось. RE: "Лимончик" - лечебный став длительного срока - lady fly - 30.06.2016 (30.06.2016, 05:37)Bagirka Писал(а): lady fly! Спасибо Вам за ответ. Хм))))ладно пороюсь картами, потом расскажу. RE: "Лимончик" - лечебный став длительного срока - Токио - 30.06.2016 (30.06.2016, 10:29)lady fly Писал(а):(30.06.2016, 05:37)Bagirka Писал(а): lady fly! Если Вы ходите по некоторым магическим форумам, то там умелицы кидают в шапках сайта "подарки" в виде фетчей или сущей, типо для блага, чтобы защиты пропускали. Он может тоже из той серии "помощников", на самом же деле качают блага и прочее. Про пару форумов слышала от нескольких человек, что как раз стихиалями и прочим заваливают. Нужно оговорить защиты чтоб защищали от всей чужой магии, без вреда толкьо для сущностей призаванных Вами и данных Вам по роду и при рождении и абсолютно безопасных Вам. Иначе такие трюкачи и будут дальше маскироваться под добрых и пушистых. Ещё такие есть в некоторых ставах (не Багирки), и в довольно известных знаках. Они при работе например с эльфийскими рунами спрашивают отдашь ли им что-то или кого-то маскируясь под эльфов)) С той разницей, что эльфам мясо и алкоголь и тем более люди не нужны. Ну и разница в энергетике есть, низкая сильно по ощущениям отличается, как и низкочастотные помощники. RE: "Лимончик" - лечебный став длительного срока - lady fly - 30.06.2016 (30.06.2016, 11:34)Tokyo Писал(а):Да кстати про форумы слышала нечто подобное. Давайте вечерком посмотрю, откуда сие чудо. И потом отпишусь. Мне тоже интересно.))))(30.06.2016, 10:29)lady fly Писал(а):(30.06.2016, 05:37)Bagirka Писал(а): lady fly! RE: "Лимончик" - лечебный став длительного срока - lady fly - 30.06.2016 Ну вот, не выдержала душа поэта, глянула. Активировала я лимончик малым ритуалом, все как положено....на даче...а у меня там всяких на участке "созданий" валом. Пространство закрывала, но вот как то просочился)))). Лимончик отдельно работает, чудо это отдельно. И такое бывает. Хотя защиты стоят и кстати на отливках его не видно, а вот картами видно, что дух есть. Вот такие дела)))))) RE: "Лимончик" - лечебный став длительного срока - Bagirka - 03.07.2016 lady fly! Лимончик состоит только из Унверсальных Символов (Глифов), кроме этих символов я ничего больше не вкладывала. И, вообще, я не из той категории "магов", которые гадят людям без повода и причин. Да и причины мне нужны очень веские, чтобы на кого-либо разозлиться. Если я вкладываю что-либо в свои cтавы, я всегда предупреждаю, чтобы люди сами выбрали какими работами им пользоваться. Единственное, что могу сохранить для себя - это если есть определенные защиты на работах, чтобы, к примеру, мои защиты не смогли снять, чтобы люди могли защищаться и спокойно заниматься своими делами. Так же есть защиты на моих порчах, чтобы их не могли использовать против меня, но обо всем этом я предупреждала открыто, когда выкладывала свои работы. Я тоже с нескольких форумов ушла по причине, которую Вам описала Токио выше, т.к. поняла, что как бы людям не об/яснять, они все равно не поймут и не изменяться, а так и будут лепить всем крадники, порчи и всякие гадости. А такие вещи - это не мое. В области магии, меня обучали и воспитывали люди другого уровня и с совершенно другой этикой. lady fly, посмотрите хорошо, где Вы могли зацепить его. RE: "Лимончик" - лечебный став длительного срока - Sleepwalker - 24.08.2016 Доброго времени суток, уважаемая Bagirka! Скажите пожалуйста, а Лимончик можно ставить во время чистки/параллельно? Я смотрела, что для таких целей есть ВИ2, но я буду смотреть по диагностике - потяну его или нет, и поэтому на всякий случай еще и про Лимончик спрашиваю. Так как я сильно ослаблена энергетически и чистка будет долго стоять, как бы на постоянку, пока все не вычистит. Или он предназначен как отдельный став для исцеления, но уже после чистки? С уважением, Sleepwalker. |