Став "Карма" - для разрыва кармических связей - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Лаборатории практиков (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=23) +--- Форум: Bagirka (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=44) +--- Тема: Став "Карма" - для разрыва кармических связей (/showthread.php?tid=2223) Страниц:
1
2
|
Став "Карма" - для разрыва кармических связей - Bagirka - 12.04.2015 Став "Карма" - для разрыва кармических связей. Данный став не чистит карму, став освобождает разрывая связь с прошлым, с негативом. Можно применять для избавления от родового проклятия, от смертельных порч, чтобы избавиться от грехов родителей, которые передались детям и за которые нужно платить. Так же можно использовать для разрыва между кровниками. С этим ставом нужно работать предельно осторожно, чтобы потом не было истерик, что отсекло от рода. Диагностику делать обязательно, не только на сам став, но и на последствия его работы. Если кто-то хочет просто отработать карму, то тогда берите другие ставы. https://img12.lostpic.net/2018/06/10/9c1328812957329cd03147760e13e63f.jpg Став состоит из Европейских Глифов. Центр: Точка - тот, на кого ставим став; Глиф "Концентрация сил" - для концентрации действия става; Глиф "Настоящее" - для гармонизации действия всех элементов в ставе и става в целом, а так же, чтобы став работал постоянно и без перебоев; Глиф "Свобода" - для освобождения от влияния кармических связей; Глиф "Увеличение магической силы" - для усиления и ускорения действия става; Глиф "Разрыв кармических связей" - для разрыва связи с прошлым и с негативом, для того, чтобы избавиться от родительских грехов, которые передаются детям, чтобы избавиться от родовых проклятий и порч на смерть, можно так же разорвать связь между кровниками. Очень конкретно, четко и детально составляйте оговор, чтобы не было сюрпризов. Став тестирован. RE: Став "Карма" - для разрыва кармических связей - FATUM - 01.05.2015 Цитата:Морская_ведьма Писал(а):Я этим ставом разрывала связи между двумя паганками...диагностика на картах дала добро, на Ленорман выпали Дом и Крест, эту работу делала в комплексе, отношение между ними да и жизнь паганок в целом подпортила капитально)) RE: Став "Карма" - для разрыва кармических связей - Dantali - 19.07.2015 А если сам человек чего натворил и чтоб не отрабатывать карму став в таком плане отсечет от грехов ? RE: Став "Карма" - для разрыва кармических связей - FATUM - 19.07.2015 (19.07.2015, 15:24)Камилла Писал(а): А если сам человек чего натворил и чтоб не отрабатывать карму став в таком плане отсечет от грехов ? Да Камилла отсечет от всего. Цитата: став освобождает разрывая связь с прошлымно есть одно небольшое предупреждение - новичкам и людям плохо понимающим результаты работы става - лучше не использовать! Автор не несет ответственности за неправильную работу с данным ставом и последствиями данной работы. RE: Став "Карма" - для разрыва кармических связей - FATUM - 03.10.2015 Токио и по первому и по второму вопросу - Да можно став применять. Диагностика обязательна. По второму случаю - данный став по моему мнению обязателен для работы)))) RE: Став "Карма" - для разрыва кармических связей - Серебряная - 08.02.2016 Уважаемая Багирка! Можно ли применить данный став просто для чистки себя, я имею в виду с подобным оговором? ОГОВОР: Пусть, своей силой и силой Богов, с момента активации/обновления, дс полностью мягко освобождает и избавляет меня (И) от всех связей с моим негативным прошлым и со всем негативом в моей судьбе (И), отныне я (И) больше не плачу за свои прошлые ошибки, а так же за ошибки своих родителей (И) и (И), а также данный став мягко освобождает и избавляет меня (И) от всех кармических связей (И) и избавляет от платы за грехи самой (И) и родителей (И) и родственников (И), которые передались как самой (И) так и реб (И) (И), и исключает полностью все возможности повторения этих и подобных ситуаций в будущем, а именно: Пусть произойдет кармическое исцеление данных ситуаций : 1. пусть исчезнут причины, из за которых (И) подвергалась ……………………., и пусть, своей силой и силой Богов, с момента активации/обновления, дс исключает полностью все возможности повторения этих и подобных ситуаций в будущем. И так п.2,3,4,….. ( сколько нужно, перечислить все многократно повторяющиеся негативные ситуации из жизни, к примеру, все мужчины оказываются пьющими/женатыми, или со скандалом выгоняют со всех работ, или имеется наследственный алкоголизм и другие болезни... и т.д.) Пусть в результате действия данного става произойдет полное и окончательное кармическое исцеление данных ситуаций и болезней. Пусть это исцеление пройдет сквозь все уровни и все физические и тонкие тела(И), сквозь все мои жизни , в том числе и нынешнюю жизнь . Пусть снимется всякий вред принесенный негативными кармическими связями и ситуациями Пусть снимутся все контракты , обеты и клятвы , связывающие меня с этими людьми и этими ситуациями и болезнями в этом воплощении и во всех прошлых воплощениях . И пусть это исцеление придет в сегодня, в сейчас . Пусть исцеление пройдет наиболее гармоничным для меня способом и без вреда для моих близких, без вреда для моей жизни и жизни моего ребенка и кровных родственников. Для наивысшего блага меня и моего ребенка ! Пусть в итоге действия става исправляется вся моя тяжелая и негативная для меня карма и судьба. Далее- стандартная концовка к оговорам. Прошу вас помочь советом по оговору, правильно ли я понимаю принцип действия става? И второй вопрос, по поводу отсечения от кровников: глиф "разрыв кармических связей" есть и в ставе Ветер Исцеления, и Освобождения, и в Томагавке ( глифа нет, но подобный смысл автором заложен).... а еще есть Родня1, 2.... если вдруг надо негатив от кровников отсекать, то достаточно будет этих ставов, или же применять конкретно став Карма? RE: Став "Карма" - для разрыва кармических связей - Серебряная - 14.02.2016 Уважаемые практики, прошу Вас не оставить данный вопрос без внимания! Сейчас идут чистки рода с применением ставов Ромашка-2, на каком этапе нужно подключать Карму? И с каким оговором? RE: Став "Карма" - для разрыва кармических связей - pantera61 - 14.02.2016 Простите, удалила сообщение, так как перепутала ставы)))) RE: Став "Карма" - для разрыва кармических связей - pantera61 - 14.02.2016 Хотя именно ставом Карма я разрывала связь с кровником. Ставить можете в любой момент,можно и одновременно с Ромашкой. Вот поработала Ромашка несколько дней, и можно Карму ставить. Это я так делала, может, у кого-то есть и другое мнение. RE: Став "Карма" - для разрыва кармических связей - Серебряная - 14.02.2016 (14.02.2016, 12:41)pantera61 Писал(а): Хотя именно ставом Карма я разрывала связь с кровником. Ставить можете в любой момент,можно и одновременно с Ромашкой. Вот поработала Ромашка несколько дней, и можно Карму ставить. я как бы с кровниками не ставлю такой задачи разорвать,там хорошие родственники, мне надо по принципу ставов Родня1 и 2, просто отсечь каналы, по которым к (И) и потомкам идет родовой негатив и кармические долги и болезни и т.д.... ( параллельно идет чистка Ромашкой-2)... Суть именно снять порчи и негатив в судьбе конкретного (И), который тянется по роду ! Ромашки чистят, но они по оговору заряжены на снятие всего негатива, а вот Кармой хотелось бы убрать точечно именно порчи и невезуху в судьбе человека, потому что практически нет узкозаточенных ставов на это дело... поможет ли , и с каким оговором (я выше приводила пример)? подойдет ли Карма для этой цели, или этот став для другого предназначен? Можно ли его применять параллельно когда идет чистка рода, вместе с Родней, усилит ли он очищение от негативных событий именно в судьбе, или же тут принцип действия не о том? Вот к примеру став Кантаса Хозяин Кармы, он четко направлен на отработку кармы, став Багирки я так понимаю как раз на отсечение, просто хотелось бы именно узнать, можно ли применять параллельно с родовыми чистками, или достаточно поставить для этой цели (отсечение) став Родня, чтоб не делать масло масленое... И насчет оговора тоже вопросы .... Кроме того, есть еще став Ромашка-3, там как раз есть снятие порч на судьбу, и сама Багирка говорила, что при отсечении лучше что-то ставить на разрушение отсеченного негатива... Вот думаю, может Ромашка -3 подойдет для такого, спектр ее действия намного шире...?Хотя Багирка писала, что лучше для этой цели ставить без возврата... RE: Став "Карма" - для разрыва кармических связей - pantera61 - 14.02.2016 Все правильно. Для этого став и предназначен.Вы правильно думаете. Так что можно и параллельно ставить с Родней и Ромашкой. Если диагностика дает добро, то ставьте. RE: Став "Карма" - для разрыва кармических связей - Серебряная - 14.02.2016 (14.02.2016, 12:49)pantera61 Писал(а): Все правильно. Для этого став и предназначен.Вы правильно думаете. Так что можно и параллельно ставить с Родней и Ромашкой.Да диагностикой то я неплохо владею, но под негативом порой она противоречива, да и логика порой не помешает... Спасибо за ответы, Пантера.... Может быть, еще и сама уважаемая Багирка что-то посоветует? Вопрос кармы не особо изучен. RE: Став "Карма" - для разрыва кармических связей - pantera61 - 14.02.2016 Конечно, Багирка все точнее ответит. Просто она редко пока на форум заходит-дел много. Подождем!))) RE: Став "Карма" - для разрыва кармических связей - FATUM - 14.02.2016 (14.02.2016, 07:53)Bagirka Писал(а): Девочки! RE: Став "Карма" - для разрыва кармических связей - Серебряная - 14.02.2016 (14.02.2016, 13:15)a.dijarowa Писал(а):(14.02.2016, 07:53)Bagirka Писал(а): Девочки! Уважаемые практики! А.Джарова! Багирка! То есть можно поставить данный став для разрыва связей с родовым негативом, и параллельно же сразу и себя и свою карму почистить? (я правильно понимаю, что карма- это негативная судьба, повторяющиеся по кругу в родне или у самого человека по его жизни одни и те же подобные плохие ситуации)? Подойдет ли такой оговор? ОГОВОР: Пусть, своей силой и силой Богов, с момента активации/обновления, дс полностью мягко освобождает и избавляет меня (И) от всех связей с моим негативным прошлым и со всем негативом в моей судьбе (И), отныне я (И) больше не плачу за свои прошлые ошибки, а так же за ошибки своих родителей (И) и (И), а также данный став мягко освобождает и избавляет меня (И) от всех кармических связей (И) и избавляет от платы за грехи самой (И) и родителей (И) и родственников (И), которые передались как самой (И) так и реб (И) (И), и исключает полностью все возможности повторения этих и подобных ситуаций в будущем, а именно: Пусть произойдет кармическое исцеление данных ситуаций : 1. пусть исчезнут причины, из за которых (И) подвергалась ……………………., и пусть, своей силой и силой Богов, с момента активации/обновления, дс исключает полностью все возможности повторения этих и подобных ситуаций в будущем. И так п.2,3,4,….. ( сколько нужно, перечислить все многократно повторяющиеся негативные ситуации из жизни, к примеру, все мужчины оказываются пьющими/женатыми, или со скандалом выгоняют со всех работ, или имеется наследственный алкоголизм и другие болезни... и т.д.) Пусть в результате действия данного става произойдет полное и окончательное кармическое исцеление данных ситуаций и болезней. Пусть это исцеление пройдет сквозь все уровни и все физические и тонкие тела(И), сквозь все мои жизни , в том числе и нынешнюю жизнь . Пусть снимется всякий вред принесенный негативными кармическими связями и ситуациями Пусть снимутся все контракты , обеты и клятвы , связывающие меня с этими людьми и этими ситуациями и болезнями в этом воплощении и во всех прошлых воплощениях . И пусть это исцеление придет в сегодня, в сейчас . Пусть исцеление пройдет наиболее гармоничным для меня способом и без вреда для моих близких, без вреда для моей жизни и жизни моего ребенка и кровных родственников. Для наивысшего блага меня и моего ребенка ! Пусть в итоге действия става исправляется вся моя тяжелая и негативная для меня карма и судьба. Далее- стандартная концовка к оговорам. RE: Став "Карма" - для разрыва кармических связей - FATUM - 14.02.2016 (14.02.2016, 12:45)Серебряная Писал(а): Суть именно снять порчи и негатив в судьбе конкретного (И), который тянется по роду ! Ромашки чистят, но они по оговору заряжены на снятие всего негатива, а вот Кармой хотелось бы убрать точечно именно порчи и невезуху в судьбе человека, потому что практически нет узкозаточенных ставов на это дело... поможет ли , и с каким оговором (я выше приводила пример)? RE: Став "Карма" - для разрыва кармических связей - FATUM - 14.02.2016 По поводу оговора то подождите пару часов и мы его подправим)))) RE: Став "Карма" - для разрыва кармических связей - Серебряная - 14.02.2016 (14.02.2016, 13:25)a.dijarowa Писал(а): По поводу оговора то подождите пару часов и мы его подправим)))) Огромное спасибо за предыдущее сообщение и ответы, а по поводу оговора буду очень ждать вечера! Коллективный разум это огромная сила, тем более когда такие опытные практики делятся наработками! Да, ставы которые я называла все разные, но дополняющие, это так, просто идут глобальные чистки, и вот чтобы потом не начинать заново, (ведь после таких чисток очень много работы по переактивированию ставов на успех и деньги и др... да и на регенерацию и восстановление), хочется сразу максимально убрать всю гадость! То есть почистить и род, и карму, и судьбу, и негатив...и даже чакры))))))))) (я правильно понимаю, что карма- это негативная судьба, повторяющиеся по кругу в родне или у самого человека по его жизни одни и те же подобные плохие ситуации)? RE: Став "Карма" - для разрыва кармических связей - FATUM - 14.02.2016 Цитата:(я правильно понимаю, что карма- это негативная судьба, повторяющиеся по кругу в родне или у самого человека по его жизни одни и те же подобные плохие ситуации)?Нет не только так могут выявлятся кармические проблемы или плохая карма. У Вас узконаправленное определение кармы. У человека вообще может не быть цикличности в жизни, но проблем может быть полно в том числе и кармические долги, проблемы и т.д. Но это не тема для беседы в данной ветке. RE: Став "Карма" - для разрыва кармических связей - Серебряная - 14.02.2016 a.dijarowa (я правильно понимаю, что карма- это негативная судьба, повторяющиеся по кругу в родне или у самого человека по его жизни одни и те же подобные плохие ситуации)? Нет не только так могут выявлятся кармические проблемы или плохая карма. У Вас узконаправленное определение кармы. У человека вообще может не быть цикличности в жизни, но проблем может быть полно в том числе и кармические долги, проблемы и т.д. Но это не тема для беседы в данной ветке. Как бы то не было, но и карму надо чистить...если уже берешься разгребать негатив по судьбе и жизни... по сути, та же Ромашка- это не вполне себе чистки рода, это же чистка себя любимого от всего негатива, который перешел по роду, в первую очередь, а уже заодно вторым этапом ветвей рода со стороны отца и матери поочередно и по отдельности , сначала до 9 колена, потом со всех ветвей и сокровников... Ниже приведу примерную схему, по которой я работала ( с помощью многоуважаемой Энке). - на себя ромашку 2 - сначала убираете с себя вот этот родовой негатив по женской линии (или по мужской), родовые порчи, проклятья, сглазы, зависть, направленная чтобы (вспомнить и вписать проблемы в вашем роду). ну и прочие хвори и проклятья. по 7 дней три раза подряд. после второго раза ромашки родню 2 на 7 дней (и сразу не снимая поставить после чистки на постоянную защиту от возникновения этих каналов вновь), потом еще раз ромашку 2. - на второй раз оговор дополняете, что негатив снимаете с себя и с первого колена, со второго и так до девятого. - третий раз - с вас, со всех колен, с корней и с ветвей, с кровников и сокровников. потом тоже самое по мужской (женской) линии, которую не чистили. Когда дополнительно каналы негативные откуда порчи и проклятья и проблемы прилетают, отсекаем Родней, и вот тут то уместно было бы и кармический негатив Кармой отсечь, я так понимаю? и если поможете с оговором или поправите буду очень благодарна. |