Что будет после смерти? Пошаговая Инструкция - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Наука и магия (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=365) +--- Форум: Особое мнение (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=367) +--- Тема: Что будет после смерти? Пошаговая Инструкция (/showthread.php?tid=2411) |
Что будет после смерти? Пошаговая Инструкция - Один из - 19.04.2015 Что будет после смерти? Пошаговая Инструкция Любая живая структура в смысле энергообмена подчиняется закону пентаграммы: органы и системы тела человека, построение взаимодействий в семье и производственном коллективе… По опыту можно сказать, что пять граней рассмотрения какой-либо темы могут создать эффект исчерпывающего представления (ощущения) о ней. Страх смерти – тот фундаментальный страх, к типу которого можно свести всё разнообразие страхов, переживаемых человеком, вплоть до «парадоксальных»: страх страха (боязнь испугаться) и страх жизни! ☺ Пока есть страх – нет свободы, нет радости, нет смысла, есть БЛОКИРОВКА. Именно поэтому феномену страха смерти мы противопоставляем символ гармоничной ЖИЗНИ!!! ☺ Тема для нас является далеко не теоретической. За нашими плечами и сопровождение (в научно-исследовательских целях) центров разума умерших людей (этим же занимался Джон Бринкли, эта же тема рассматривалась в фильме «Я остаюсь», в котором перед смертью снялся Андрей Краско), и изучение материалов, оставленных предшественниками и очень уважительное использование результатов приборных исследований, которые с риском для своей жизни проводил в моргах профессор Коротков. Он со своими сподвижниками исследовал энергетическую активность оболочки умерших людей до 9 – 40 (!!!) дней, причём результаты измерений могли чётко показать, умер ли исследуемый человек от:
В этой статье мы постараемся развеять пелену неизвестности и подробно рассмотреть те процессы, которые происходят с человеком после смерти с точки зрения физики. Ведь ответ на вопрос, что будет после смерти, является ключевым в преодолении самого сильного человеческого страха - страха смерти, а также его производной - страха жизни... то есть страхов, дружно втыкающих свои подсознательные палки в колеса сознания практически любого человека. Но прежде, чем дать детальный ответ на вопрос, что нас ждет после смерти, необходимо разобраться с тем, что такое смерть и что такое Человек. Начнем, пожалуй, с определения Человека, Человека с большой буквы. Итак, в полной божественной комплектации Человек - это триединое существо, состоящее из:
Рис. 1. Что будет после смерти. «Святая троица» - многоуровневая структура Человека на различных планах существования материи, в состав которой входит Дух, Личность и Физическое тело Однако надо учитывать, что далеко не у всех представителей homo sapiens - такая полная комплектация. Есть и откровенно бездуховные люди: Физическое тело + Личность (Эго) без 3-ей составляющей - Духа. Это так называемые «матричные» люди, сознание которых управляется шаблонами, рамками, социальными нормативами, страхами и эгоистическими стремлениями. Воплощенческий Дух до них просто не может «достучаться», чтобы передать сознанию истинные задачи, стоящие перед этим человеком на текущее воплощение. Диафрагма сознания для корректирующих сигналов «свыше» у такого человека наглухо закрыта. Эдакая лошадь без всадника или машина без водителя! Куда-то бежит, едет по заложенной кем-то программе, но на вопрос «Зачем это все» - ответить не может! Одним словом, человек-матрица... Рис. 2. «Матричный» человек, ведомый по жизни эго-шаблонами и программами Давайте подробно рассмотрим физику того, что будет после смерти для этих 2-х случаев! Что будет после смерти человека. Физика процессов Определение: Цитата:Смерть - это смена мерностиПо медицинским показателям за факт физической смерти принимается момент остановки сердца и дыхания человека. С этого момента можно считать, что человек мертв, точнее мертво его физическое тело. Но что происходит с центром сознания человека и его полевой (энергетической) оболочкой, которая покрывает физическое тело в процессе всей сознательной жизни? Есть ли жизнь после смерти у этих энерго-информационных объектов? Рис. 3. Энерго-информационные оболочки человека Рис. 4. Устойчивые планы существования материи. Способность к мышлению на этом плане также сохраняется, и центр сознания продолжает функционировать. Некоторое время могут даже сохраняться фантомные ощущения от тела (ноги, руки, пальцы)... Также появляются дополнительные возможности для перемещения в пространстве на уровне мыслительных стимулов, приводящих к движению в выбранном направлении. Детализируя ответ на вопрос, что происходит после смерти, стоит уточнить, что умерший человек, перейдя в новую форму тонко-материального существования - описанный выше объект астрального плана - может существовать на этом уровне до 9 дней после смерти физического тела. Как правило, этот объект в течение этих 9 дней находится недалеко от места своей смерти или привычной территории проживания (квартира, дом). Именно поэтому рекомендуется закрывать плотной тканью все зеркала в доме после ухода человека из жизни, чтобы отошедший на астральный план центр сознания не мог увидеть своего нового, еще не привычного облика. Форма данного объекта (Человека) астрального плана – преимущественно сферическая. В состав объекта входит центр сознания, как отдельная разумная структура, плюс - окружающая его энерго-оболочка, так называемый энерго-кокон. Если при жизни человек был очень сильно привязан к материальным вещам и своему месту обитания, то для облегчения «отхода» умершего на более тонкие планы существования материи, рекомендуется сжигать вещи покойного: таким образом ему можно помочь отвязаться от плотно-материальной действительности и передать дополнительную энергию – подъемную силу от плазмы пламени. Что нас ждет после смерти. Переходные процессы между 0-9 и 9-40 днями Итак, мы выяснили, что будет происходить после смерти человека на начальном этапе. Что же дальше? Далее сценарий следующий... Как и было сказано ранее, в течение первых 9 дней после смерти усопший находится в так называемом слое нижнего астрала, где еще превалируют энергетические взаимодействия над информационными. Этот срок дается усопшему для того, чтобы он мог корректно завершить и энерго-информационно «отпустить» все связи, удерживающие его на земной поверхности. Рис. 5. Разрыв и отпускание энергетических связей в период от 0-9 дней после смерти Начинается процесс уплотнения и сортировки накопленных в центре сознания информации и опыта, полученных в текущем воплощении, то есть так называемый процесс дефрагметации диска (в терминах компьютерных систем). Рис. 6. Что происходит после смерти. Дефрагментация (упорядочивание) информации и накопленного опыта в центре сознания человека Поэтому в этот период времени близкие родственники еще могут ощущать присутствие усопшего человека «где-то рядом», иногда даже видеть его «размытый» облик. Но такая плотная связь в большей степени характерна для первых 9 дней, потом она ослабевает. Что будет происходить после смерти человека в период после 40 дней После 40-го дня происходит основной (самый важный) переход! Центр сознания с уже относительно дефрагментированной (уплотненной и отсортированной) информацией начинает «засасывать» в так называемый ментальный туннель. Проход по этому туннелю напоминает быстрый просмотр фильма о прожитой жизни с прокруткой ленты событий в обратную сторону. Рис. 7. Свет в конце ментального туннеля. Прокрутка событий жизни в обратную сторону Этот энергетический кокон выполняет функцию, аналогичную функции топлива на ракетоносителе, выводящем ракету в космическое пространство! Рис. 8. Перенос центра сознания в более тонкие планы существования материи, как вывод ракеты в Космическое пространство. Топливо тратится на преодоление сил земного притяжения В момент прохода по туннелю из базы данных центра сознания также вычищается вся лишняя, не завершенная в полноценные программы и не соответствующая законам тонких планов информация. С точки зрения физических процессов, центр сознания проходит по телу памяти 4-го измерения (Душе) в обратном направлении до момента зачатия (точки Генома) и далее перемещается внутрь Духа (Каузального тела)! Рис. 9. Что будет после смерти. Обратный проход центра сознания по телу памяти (Душе) до точки Генома с последующим переходом в Каузальное тело Дальнейшие процессы, происходящие на этом уровне, а также процессы реинкарнации (нового воплощения) оставим пока за рамками данной статьи… Что будет после смерти человека. Возможные отклонения от описанного гармоничного сценария Итак, разбираясь в вопросе, что нас ждет после смерти и что с нами будет, мы здесь описали гармоничный сценарий ухода в иной мир. Но бывают и отклонения от данного сценария. В основном они касаются людей, сильно «нагрешивших» в текущем воплощении, а также тех, кого не хотят «отпускать» в мир иной многочисленные скорбящие родственники. Расскажем об этих 2-х сценариях подробнее: 1. Если человек в текущем воплощении набрал много негативного опыта, проблем, стрессов, энергетических долгов при взаимодействии с другими людьми, то его переход в мир иной после смерти может быть сильно затруднен. Такой отошедший после физической смерти центр сознания с энергетическим коконом похож на воздушный шар с огромным количеством балласта, тянущим его вниз, обратно к земной поверхности. Рис. 10. Балласт у воздушного шара. «Кармически отягощенный» человек В этом случае стоит заказать ритуал отпевания усопшего в церкви. Это может помощь такой «тяжелой» душе умершего человека отвязаться от земной реальности. В случае, если умерший человек успел очень серьезно «нагрешить» в текущем воплощении, он может вообще не пройти через реинкарнационный фильтр, оставшись в нижнем и среднем слое астрала. В этом случае такая Душа становится так называемым астральным Мытарем. Так формируются привидения и призраки - это как раз именно такие сущности из нижних слоев астрального мира, не прошедшие реинкарнационные фильтры из-за кармического отягощения. 2. Душа умершего человека может также надолго задержаться в нижних слоях астрального мира, если ее не отпускают длительное время скорбящие родственники, не понимающие физику и природу процессов смерти. В данном случае это напоминает большой, красивый отлетающий воздушный шар, который зацепили канатами, тянущими его обратно к земле. И тут весь вопрос в том, хватит ли у шара своей подъемной силы, чтобы преодолеть это сопротивление. Важность умения «отпускать» на покой уходящую Душу К каким последствиям это часто приводит? В случае, если в данной семье, так и не отпустившей в своих мыслях умершего родственника, зачинается какой-либо ребенок, то можно практически с 99% вероятностью утверждать, что этот ребенок будет открытым перевоплощение недавно ушедшего родственника. Почему открытым? Потому что предыдущее воплощение в этом случае закрывается некорректно (без прохода через ментальный туннель в центр Духа) и недавно ушедшая Душа из астрального мира (так как выше уйти не успела) «затаскивается» обратно в новое физическое тело. Такова физика рождения большого количества детей «Индиго»! При более глубоком исследовании выясняется, что к реальным Индиго из них можно отнести только 10%, а остальные 90% - это, как правило, «перевоплощенки», затянутые обратно в этот мир по описанному выше сценарию (хотя бывает, что на воплощение приходит и «тяжелый» объект из сценария №1). Они такие развитые очень часто лишь потому, что опыт предыдущего воплощения у них корректно не был затерт, а также само прошлое воплощение не было гармонично закрыто. В этом случае ответ на вопрос «кем я был в прошлой жизни» для таких детей - весьма очевиден. Правда, и на состоянии здоровья таких детей с открытым перевоплощением это так же может сказываться. Индиго или открытое превоплощение кого-то из родственников? Таким образом сознание ребенка получает открытый доступ ко всему опыту и знаниям прошлой жизни. И кто там был - математик, ученый, музыкант или автослесарь - как раз и определяет его псевдо-гениальность и преждевременную одаренность! Корректный уход и смена мерности В случае, когда центр Сознания после смерти благополучно «уходит» в тонкие планы существования материи, переходя в структуру Индивидуального Духа, то в зависимости от накопленного Духом опыта за текущую и все предыдущие инкарнации, а также в зависимости от завершенности и полноценности/неполноценности информационных программ в структуре Духа, возможны 2 сценария:
Так что, прежде чем отходить в мир иной... стоит даже здесь хотя бы немного изучить физику! А также базовые инструкции и правила перед взлетом в Космос! Могут пригодиться! Автор: Lifexpert RE: Что будет после смерти? Пошаговая Инструкция - Leika - 29.04.2015 У меня была клиническая смерть. Помню все. RE: Что будет после смерти? Пошаговая Инструкция - Один из - 29.04.2015 (29.04.2015, 12:04)Leika Писал(а): У меня была клиническая смерть. Помню все. Многие люди, побывавшие по ту сторону жизни говорят, что там лучше. Каково Ваше мнение? RE: Что будет после смерти? Пошаговая Инструкция - Павулон - 29.04.2015 Leika, опишите свои ощущения, очень интересно. Очень часто слышу, что людям очень не хочется возвращаться обратно. RE: Что будет после смерти? Пошаговая Инструкция - Leika - 30.04.2015 Ну, я там не была, скорее между. Стояла словно в космосе. Темнота и ничего вокруг. Пола нет, стен, потолка тоже. В пространстве. Стояла в сорочке, в чем собственно и отвезли на операцию. Испугалась очень. Стою и думаю, а где мама, где бабушка, где вообще мир, где все? Потом как в матрице подумала, что весь мир мне приснился, а сейчас я проснулась. Думала, как и главное где мне снова заснуть и тут вдали появился свет, оттуда вышел мой дедушка. Слов нет, как я обрадовалась. Стала рассказывать что у меня в жизни произошло, а он сказал, что времени мало, потом, когда придет время, мы еще встретимся и я ему все расскажу. Открыл какое-то окно пространственное, показал меня, как я лежу на операционном столе, а потом сказал, что мне пора. Дотронулся до моего лба и я куда-то полетела. Вот и все. RE: Что будет после смерти? Пошаговая Инструкция - villena - 30.04.2015 Leika, спасибо, что поделились. Уникальный опыт. RE: Что будет после смерти? Пошаговая Инструкция - Ann Lee - 07.06.2015 Доброго дня всем, я в клинической смерти слава богу не прибывала ни когда,но доводилось тонким телом туда летать, надо было с бабушкой посоветоваться,а на связь она не выходила. Пришлось идти туда. По состоянию ощущается легкость,и будь-то находишься дома, уходить не хочется. Состояние полного спокойствия и некоторой эйфории я бы сказала. Уходить не хочется совсем и по тому больше я не хожу туда, одного раза хватило что бы понять что можно и на физическом уровне отказаться от жизни. Там нет ни боли,ни печали, ни чего не беспокоит. Строго из личного опыта. С уважением ко всем вам. RE: Что будет после смерти? Пошаговая Инструкция - pantera61 - 07.06.2015 Мне друг рассказывал . Когда у него клиническая смерть была. Именно это ощущение- никуда не уходить . Назад возвращаться вообще не просто не хотелось- хотелось, говорит, сделать что угодно, лишь бы остаться. RE: Что будет после смерти? Пошаговая Инструкция - volk36 - 14.06.2015 (29.04.2015, 17:33)Один из Писал(а):(29.04.2015, 12:04)Leika Писал(а): У меня была клиническая смерть. Помню все. День добрый всем!Не знаю чё там у кого лучше или хуже,расскажу про себя.Пролетел 9-ть этажей,приземлился на асфальт,так то конечная(и это не суицид,а то ща по напридумывают,работа у меня просто опасная сама по себе).Ну вышел из тела,типо пора начал пересматривать все за и против.Думаю не,не пора я отказался короче уходить вернулся в тело и живу дальше.И ни чё там такого вау,нету на самом деле.Как я понимаю,каждый воспринимает всё на свой уровень развития,потому каждый и видит всё по своему,а так же души уходят по разным схемам,кто тоннель видит,кого так забирают и т.д и т.п.С уважением! RE: Что будет после смерти? Пошаговая Инструкция - villena - 14.06.2015 volk36, ну как же не вау?)) Вы же упали с 9 этажа, вышли из тела, подумали, и вернулись таки обратно. Ну сказать что вещь тривиальная, язык не поворачивается. Это уникальный опыт!!! Ну покажите мне еще хоть одного человека, который жив остался после падения с такой высоты. Не было туннеля, не было свечения? Так Вы правильно говорить, разве у всех все должно быть одинаковым? RE: Что будет после смерти? Пошаговая Инструкция - Викторовна - 15.06.2015 Доброго времени. Я там тоже побывала. Это случилось, когда я спала. Место было похоже как у Leika. Космос, темнота, ТИШИНА как вакуум. И действительно не хотелось уходить. Первая мысль которая появилась там это- как же здесь тихо, как спокойно. Затем из далека по нарастающей слышала детский смех, картавые слова. Мужской голос у меня за спиной сказал, что я не должна здесь находиться. Я хотела обернуться, но он мне не дал. Строгим голосом таким. Говорит, посмотри в низ, видишь красный сигнал пульсирует? тебе туда. Я отказалась смотреть. Так он со словами- вот упрямая! такого пня мне дал, что я со скоростью света полетела. Очнулась от того, что муж по щекам меня лупит. Говорит, что я не дышала. Его кто-то разбудил. Если бы не муж, возможно меня сейчас не было. RE: Что будет после смерти? Пошаговая Инструкция - volk36 - 15.06.2015 Villena вечер добрый!Не знаю,для меня все события это просто жизнь,уроки которые меня чему то учат.Ни чё уникального я в них не вижу,мы ведь приходим сюда,что бы развиваться-учиться.Это на самом деле далеко не единственный раз,когда я с костлявой за руку здоровался.Первый раз меня ваще в 4-ре года,на перезагрузку отправить хотели.Там ваще всё банально было,время ночь 4-й час,я подрываюсь от того что в комнате чё то не так,в правом углу где стояла роза в горшке на подставке,открывается святящаяся арка,от туда выходит тип в смокинге,с тростью и цилиндре(лет через 15-ть,выяснил что это мой прадед был),мне такой типо пошли,я такой типо нет не пойду,он мне ты назад глянь,я поворачиваюсь,а там я в кроватке на спине,с сенюшним оттенком лижу,я не будь валюнком бегом к родителям,давай их трясти,затея ежу понятно пустая,единственное что мне в тот момент пришло умного в голову,я за их спины,они оба на боку спали,спрятаться пытался.Подходит прадед,тянет ко мне руку,я в отказ.А потом включаюсь уже утром,возле меня медики бегают и всё такое,язык у меня короче завалился,с тех пор отучил себя к стати на спине спать.Это я всё в кратце,рассказываю.От куда про время знаю,там рядом часы стояли,правда реально стояли не тикали.В общем повторюсь,ни чё вау в этом нет,да и то что я ща печатою то же понты пустые на мою точку зрения.С уважением! RE: Что будет после смерти? Пошаговая Инструкция - volk36 - 15.06.2015 Были у меня и другие случаи,когда я одной ногой в могиле стоял.Просто пару случаев,рассказал.С уважением! RE: Что будет после смерти? Пошаговая Инструкция - Викторовна - 15.06.2015 volk36, чуется мне не спроста чудеса-расчудесные с Вами происходили. Тем более с самого детства. И будут еще происходить. Хотелось бы мне ошибаться. Ну это мои тараканчики)) А Вы по спрошайте у родителей, какие сложности при родах были у мамы. Каким Вы были в три года(на вид) и когда резко поменялись. Думаю, что много интересного и нового узнаете. Если конечно будет желание, то по спрашивайте. С ув. Викторовна. RE: Что будет после смерти? Пошаговая Инструкция - volk36 - 15.06.2015 Викторовна,вечер добрый!Ответы на все перечисленные вами вопросы,да и на многие другие,я уже давно знаю.Скажу просто-путь мага,это очень тернистая дорога.С уважением! RE: Что будет после смерти? Пошаговая Инструкция - Dantali - 18.08.2015 А вот у меня детей нету и не будет . И некому за моей могилкой смотреть кому и молиться - так что тогда мне не удасться перевоплотиться и я буду мыкаться неупакоенником чтоли .Жалко очень . RE: Что будет после смерти? Пошаговая Инструкция - Один из - 18.08.2015 Зря вы переживаете. Совершенствуйтесь, познавайте, учитесь, поменьше творите зла, достигнув просветления выйдете из круга Сансары. Пусть не за одно воплощение, но главное, стремиться к этому, и все получится. RE: Что будет после смерти? Пошаговая Инструкция - ksusha1081 - 14.09.2015 Поделюсь своим опытом. В клиническую смерть не впадала. Но я помню 2 вещи. 1. Мое перевоплощение. 2. Я видела смерть своего дедушки,находясь в другой стране. Пока что так и не нашла этому объяснения. Начну с первого. Помню космос. Я лечу,вернее моя душа с огромной скоростью. На встречу мне пролетают много других душ. Среди некоторых я узнаю своих давно ушедших родственников. Лиц у них нет. Я просто вижу. Очень хочу остановиться,подлететь к кому-то...и не могу. Они тоже пролетают мимо меня. Через какое-то время я чувствую,что уже ни одна душа не пролетает мимо меня. А сам полет длится вечность. И за всю эту "вечность" у меня небыло ни одной мысли и ни одной эмоции. И тут я понимаю,что сам полет меня утомил и я не знаю,что мне делать дальше. Вижу свет. На этом я так понимаю и перевоплотилась. Так как больше ничего не помню. Расказывала об этом своим учителям. По натальной карте,в прошлой жизни я занимала духовный сан. 2. Когда мне было 5 лет умер мой дедушка. Я видела его смерть. Видела как бабушка сворачивала ковер в комнате,завешивала зеркала. Слышала разговор ее с моей тетей. (маминой сестрой). Я сидела на кровати. И просто наблюдала. Когда я об этом расказала бабушке и маме,они были в шоке. Так как сказали что на тот момент я находилась с отцом в Польше. И просто не могла этого видеть. Но от подробностей они долго в себя приходили. Больше мы эту тему не поднимали. |