![]() |
Тест "На кого вы похожи из знаменитых алкоголиков" - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Общение (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=10) +--- Форум: Интересное (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=13) +---- Форум: Тесты (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1009) +---- Тема: Тест "На кого вы похожи из знаменитых алкоголиков" (/showthread.php?tid=3409) Страниц:
1
2
|
Тест "На кого вы похожи из знаменитых алкоголиков" - Лилия - 04.05.2015 http://alcofan.com/test-izvestnye-alkogoliki RE: Тест "На кого вы похожи из знаменитых алкоголиков" - Лилия - 04.05.2015 Я Оззи Осборн ![]() RE: Тест "На кого вы похожи из знаменитых алкоголиков" - FATUM - 04.05.2015 Не понимаю как я прошла тест с такими вопросами, но оказалось что я походжа на Сергея Есенине ![]() RE: Тест "На кого вы похожи из знаменитых алкоголиков" - villena - 04.05.2015 Лилечка, спасибо за тест! Интересен сам процесс! А результат - Эдит Пиаф. Вот не знала, что она любила это дело!))) RE: Тест "На кого вы похожи из знаменитых алкоголиков" - pantera61 - 04.05.2015 А я тоже на Сергея Есенина похожа! Вот я молодец!:dance3: RE: Тест "На кого вы похожи из знаменитых алкоголиков" - Один из - 04.05.2015 Я тоже на Эдит Пиаф. Но это при условии, что на многие вопросы вообще вариантов ответов нет, пришлось выбирать от противного. RE: Тест "На кого вы похожи из знаменитых алкоголиков" - OKCAHA - 04.05.2015 И я на Эдит Пиаф ![]() RE: Тест "На кого вы похожи из знаменитых алкоголиков" - villena - 04.05.2015 Короче говоря, наш алкоголизм совсем не оригинален))) ![]() RE: Тест "На кого вы похожи из знаменитых алкоголиков" - Helena-Lena - 04.05.2015 Я на Эдит Пиаф! ![]() Но вопросики - еще ТЕ! Для алкоголиков точно! ![]() RE: Тест "На кого вы похожи из знаменитых алкоголиков" - Миледи - 06.05.2015 И я Эдит Пиаф. У нас прямо хор и Этиток получается. RE: Тест "На кого вы похожи из знаменитых алкоголиков" - pamella - 10.05.2015 Готово! Вы похожи на: Эриха Марию Ремарка...Вот уж не подумала бы. RE: Тест "На кого вы похожи из знаменитых алкоголиков" - TAIRU - 10.05.2015 А я оказывается на Эдит Пиаф похожа. Рада оказаться в такой хорошей комании! RE: Тест "На кого вы похожи из знаменитых алкоголиков" - villena - 10.05.2015 (10.05.2015, 22:56)TAIRU Писал(а): А я оказывается на Эдит Пиаф похожа. Рада оказаться в такой хорошей комании!Это да. Мне тоже нравится компания! Но так и хочется сказать: "Огласите весь список"))) Ведь там должно быть 7 знаменитых алкоголиков, а у нас пока только 4. Не добрали еще трех)) RE: Тест "На кого вы похожи из знаменитых алкоголиков" - TAIRU - 11.05.2015 (10.05.2015, 23:14)villena Писал(а):Да на четверых сображать неудобно, попробую подругим вопросикам пробежаться, вдруг компания пополнится.(10.05.2015, 22:56)TAIRU Писал(а): А я оказывается на Эдит Пиаф похожа. Рада оказаться в такой хорошей комании!Это да. Мне тоже нравится компания! Но так и хочется сказать: "Огласите весь список"))) Ведь там должно быть 7 знаменитых алкоголиков, а у нас пока только 4. Не добрали еще трех)) RE: Тест "На кого вы похожи из знаменитых алкоголиков" - TAIRU - 11.05.2015 Вот еще одного привела:) Готово! Вы похожи на: Пьяницу из «Маленького Принца» Антуана де Сент-Экзюпери Вы живете в одиночестве на унылой отдаленной планете в окружении пустых бутылок и утраченных надежд. Даже появление волшебного принца не привело вас в чувство, вы так и пережили самое удивительное событие своей жизни, мрачно уткнувшись в стакан. Пить, чтобы пить – это еще куда ни шло, но пить, чтобы забыть, чтобы ты пьешь – никуда не годится! RE: Тест "На кого вы похожи из знаменитых алкоголиков" - ALET - 14.05.2015 Готово! Вы похожи на: Пьяницу из «Маленького Принца» Антуана де Сент-Экзюпери Почему бы и не выпить, особенно когда есть, что забывать....... RE: Тест "На кого вы похожи из знаменитых алкоголиков" - villena - 14.05.2015 Да, ребят, а почему бы нам действительно не выпить? Каждому в своей манере? ![]() RE: Тест "На кого вы похожи из знаменитых алкоголиков" - Викторовна - 15.05.2015 Готово! Вы похожи на: Оззи Осборна ![]() ПИПЕЦ....ДОПИЛАСЬ...))) RE: Тест "На кого вы похожи из знаменитых алкоголиков" - Adora - 18.06.2015 Вы похожи на: Эдит Пиаф ![]() RE: Тест "На кого вы похожи из знаменитых алкоголиков" - Mighty - 18.06.2015 Эдит Пиафф ![]() Французская певица, настоящий «голос Парижа». Ваше раскатистое грассирующее «Non, je ne regrette rien» до сих пор разносится из тысяч динамиков по всему миру. Вы начали употреблять спиртное еще в раннем детстве – любящая бабуля давала вам винишко вместо молока, чтоб спалось лучше. Родившись слепой, вы чудесным образом прозрели в возрасте 6 лет, стали выступать на улицах Парижа, поднявшись до его самых модных концертных площадок. Вы прохавали жизнь с самого низа, но не оставили любви к спиртному, а после – стали экспериментировать еще и с наркотой. Впрочем, это не помешало вам остаться хорошим человеком, спасти сотни военнопленных во время оккупации, достичь громадных высот в карьере, в 47 выйти замуж за 25-летнего парня и прожить с ним в любви до самого конца. |