Остановить дряхление - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Целительство (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=496) +--- Форум: Лечение различных болезней (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=497) +--- Тема: Остановить дряхление (/showthread.php?tid=3660) |
Остановить дряхление - Adora - 10.05.2015 В тайниках древней магии имеются знания, дающие человеку возможность не дряхлеть. Способов много, и все они разные и по трудоемкости исполнения, и по силе воздействия. Благодаря проведенным ритуалам и обрядам, человек перестает стареть: перестают седеть и выпадать волосы, не прибавляются морщины, перестают появляться на лице желтые старческие пятна, не вырастают старческие бородавки, а на суставах не образовываются уродливые шишки. Но, самое главное, в человеке до самой его смерти остается светлый ум, чистое сознание и рассудительность. Такие люди, благодаря тому, что их заговорили от дряхлости, до самого конца ведут активный образ жизни, пишут книги, много читают, рисуют и способны еще долго приносить людям пользу. Вот один наипростейший способ. Итак, нужно купить живую рыбу, например карася, и оставить ее на солнцепеке, так, чтобы она протухла. Когда к ней начнут слетаться мухи и их будет много, подойдите простоволосой, без колец и перстней на руках, без всяких заколок и булавок, сцепите меж собой мизинцы на руках и говорите заклинание: Заклинаю вас, четырехкрылых и шестиногих, Заклинаю вашу голову и ваше брюхо. Заклинаю все ваше поганое племя. И кто считать вас станет — не посчитает, И счету вашему племени не узнает. Ловить вас — не переловить, Давить вас — не передавить. Кто вас со свету изживал, Сам давно с бела света пропал. Тысяча, тьма вас по свету летает, Все, что видит, съедает. Так бы вы съели мою дряхлоту, Мою глухоту и мою слепоту, Всю седину, всю старость, А мне осталась бы младость. Вы, вельзевуловы дети, К царю своему летите, И его за меня (имя) просите. И как я вас рыбой этой усладила, Так бы и мне ваша рать крылатая угодила. Летите к Вельзевулу и скажите ему, Царю и Отцу крылатому своему, Скажите, что я вас нынче питала, Рыбкой тухлою угощала, Слуг его верных услаждала, Никого из вас не обижала. И каков есть привет, Таков должен быть и ответ. Шепните, четырехкрылые, царю своему Просьбу великую и заветную мою. Чтоб я с этого часу не старела, Не ветшала и не дряхлела. И да исполнятся все мои слова, И сотворятся все мои дела. Слово с делом, сойдись, срастись, Лик и тело мое, подмолодись. Ац! Бара! Ра! Абара! Аминь. Аминь. Аминь. Рыбу закопать под деревом недалеко от перекрёстка, где оставляем откуп. Время прочтения - с 23.00 до 3.00. Читать 3-9-13 раз. RE: Остановить дряхление - vladu - 14.01.2016 (10.05.2015, 13:46)Adora Писал(а): В тайниках древней магии имеются знания, дающие человеку возможность не дряхлеть. Способов много, и все они разные и по трудоемкости исполнения, и по силе воздействия. Благодаря проведенным ритуалам и обрядам, человек перестает стареть: перестают седеть и выпадать волосы, не прибавляются морщины, перестают появляться на лице желтые старческие пятна, не вырастают старческие бородавки, а на суставах не образовываются уродливые шишки. Уважаемая Adora! Если Вас не затруднит, скажите пожалуйста ,какой откуп нужно оставлять, и не могли-бы, Вы, выложить ещё парочку таких заговоров. RE: Остановить дряхление - Adora - 23.01.2016 Откуп здесь нужен щедрый - не скупиться! В идеале - кровная жертва, ну или хотя бы мясо с кровью, хорошая водка, сигареты (я предпочитаю в таких случаях сигары), монеты - 13 шт. |