Шахтер-3 (Термоядерный) - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Лаборатории практиков (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=23) +--- Форум: Bagirka (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=44) +--- Тема: Шахтер-3 (Термоядерный) (/showthread.php?tid=4898) |
Шахтер-3 (Термоядерный) - Bagirka - 09.06.2015 Шахтер-3 (Термоядерный) Став - чистка с сильным возвратом. Став чистит очень жестко. Симптомы могут быть различные, как сильные боли в пояснице, в ногах, растройства ЖКТ, рвота, сонливость, головные боли. Все зависит от самого негатива, от его давности и тяжести. Кроме рун, которые есть в Шахтере-1, есть еще Исландские Руны Tví-örvaðr bogi - для возврата всего негатива обратно тому, кто наслал; Tyrt - для снятия порч на болезни и беды; http://images.vfl.ru/ii/1433812863/7e4ef41a/8978644.JPG В этой версии, добавлена Исландская Руна - Stanginn Iss, для сокрытия действия всего Става. http://images.vfl.ru/ii/1433812959/aec54b05/8978646.JPG Диагностика обязательна. Надетей не ставить. На тяжелых и ослабленных больных не ставить. RE: Шахтер-3 (Термоядерный) - Milenna - 23.06.2015 Bagirka большая благодарность Вам за вашу работу, что не могла снять другими чистками, Шахтером все сняло на ура, ставила вместе с вашим Ставом Ветер Исцеления 2, чувствовала себя прекрасно ,он мне еще и энергию давал. :s7453::s7453::s7453: RE: Шахтер-3 (Термоядерный) - volk36 - 07.07.2015 Уважаемая Багирка,вечер добрый!Я как понимаю,надо будет сначала все замки,закрепы и т.д. по срывать,а потом уже Шахтёр ставить?С уважением! RE: Шахтер-3 (Термоядерный) - FATUM - 07.07.2015 (07.07.2015, 02:16)volk36 Писал(а): Уважаемая Багирка,вечер добрый!Я как понимаю,надо будет сначала все замки,закрепы и т.д. по срывать,а потом уже Шахтёр ставить?С уважением!Замки всегда желательно снимать отдельно от негатива. С другой стороны став Ш3 ломает и срывает все замки. Можно сперва данным ставом снять замки, а потом поставить его на снятие негатива. RE: Шахтер-3 (Термоядерный) - Bagirka - 08.07.2015 Здравствуйте Волк! Все мои чистки снимают любые замки, но лучше сделать диагностику и посмотреть если замки с наказанием на снятие, тогда нужно четко оговорить срыв замков и если нужно, то поставить предварительно защиты на это время. a.dijarowa RE: Шахтер-3 (Термоядерный) - Bagirka - 09.07.2015 Волк! Посмотрите еще вот этот Шахтер http://on-x.in/showthread.php?tid=2214&pid=22269#pid22269 RE: Шахтер-3 (Термоядерный) - Антария - 13.07.2015 Чистка действительно термоядерная! Насколько я толстокожая, но она и меня пробрала. Расстройство ЖКТ, прострелы в пятках. Зато после нее самочувствие просто прекрасное! Bagirka , очень люблю Ваши чистки. Особенно когда на физике есть проявления. RE: Шахтер-3 (Термоядерный) - Keiserinne - 16.07.2015 Bagirka! Это один из самых моих любимых ставов , очень помогает в работе, в т.ч. по разбитию замков/закольцовок, снятие охраны. Удачи Вам во всем и всегда!!! RE: Шахтер-3 (Термоядерный) - ksusha1081 - 22.07.2015 Уважаемая Bagirka. Подскажите,где можно взять ваши оговоры к шахтеру 3 и шахтеру 2 для чистки квартиры. С уважением. RE: Шахтер-3 (Термоядерный) - FATUM - 22.07.2015 (22.07.2015, 11:18)ksusha1081 Писал(а): Уважаемая Bagirka. Подскажите,где можно взять ваши оговоры к шахтеру 3 и шахтеру 2 для чистки квартиры. С уважением.В теме оговоры к ставам http://on-x.in/showthread.php?tid=312 чистка с возвратом. Выбираете то что Вам нужно. RE: Шахтер-3 (Термоядерный) - Стефа 777 - 06.08.2015 Уважаемые практики, подскажите пожалуйста: Можно ли в оговор к данному ставу включать чистку чакр,по мимо снятия другого негатива? И еще этот став можно оговаривать,как защиту во время чистки? Заранее благодарю за ответ! С Уважением! RE: Шахтер-3 (Термоядерный) - volk36 - 06.08.2015 (06.08.2015, 17:30)Стефа 777 Писал(а): Уважаемые практики, подскажите пожалуйста: Можно ли в оговор к данному ставу включать чистку чакр,по мимо снятия другого негатива? Вечер добрый вам.Не,чакры вы этим ставом не почистите себе,как защита он встанет автоматически потому что вы как под душем пока он работает,конечно можете и добавить этот момент в оговор хуже не будет,но если вы комбинируете его с целительными,то вы уязвимы для негатива в любом случае через них и опять же при условии,что вас атакуют постоянно и это опытный маг,либо колдун.С уважением. RE: Шахтер-3 (Термоядерный) - FATUM - 07.08.2015 (06.08.2015, 17:30)Стефа 777 Писал(а): Уважаемые практики, подскажите пожалуйста: Можно ли в оговор к данному ставу включать чистку чакр,по мимо снятия другого негатива? Стефа этот став слишком тяжелый для чистки чакр, лучше посмотрите став Лотос))) Этот став термоядерный поэтому его лучше оговаривать на защиту не вовремя чистки, а сразу по окончанию чистки, чтоб автоматически встал защитой - пока Вы подготовите основные защиты))) RE: Шахтер-3 (Термоядерный) - Стефа 777 - 10.08.2015 Доброго часа Всем!!!!! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста,данный став подойдет,для снятия застарелого негатива,от порчи на закрытие дорог и отсечения каналов по которым идет откачка энергии,а так же убрать крадники? Просто читала про описании рун в Шахтере-1 там в основном,подклады убирает,как я поняла С Уважением! RE: Шахтер-3 (Термоядерный) - FATUM - 10.08.2015 (10.08.2015, 00:48)Стефа 777 Писал(а): Доброго часа Всем!!!!! Стефа 777 - отлично став шахтер справляется с таким негативом))) Конечно если диагностика дает добро! RE: Шахтер-3 (Термоядерный) - DONNA - 15.09.2015 Уважаемая Багирка.Делала себе диагностику на наличие негатива.На мне порча через вольт с моей привязкой.Кладбищенская став поможет отсеч канал привязки.Ичто мне посоветуете какую чистку поставить.Заранее благодарю RE: Шахтер-3 (Термоядерный) - FATUM - 15.09.2015 (15.09.2015, 12:11)DONNA Писал(а): Уважаемая Багирка.Делала себе диагностику на наличие негатива.На мне порча через вольт с моей привязкой.Кладбищенская став поможет отсеч канал привязки.Ичто мне посоветуете какую чистку поставить.Заранее благодарю Да став хорошо справляется с такими порчами и с вольтами в частности. Если диагностика дает добро то отдельно ставте став на уничтожение вольта, на отсечение привязок и на удаление всей гадости с Вас. Так же в конце добовляйте отсечку привязок - такие ставы как освобождение, отсечение, томогафки и т.д. Еще проверте на наличие замков и охраников - на них тоже ставте отдельно ставы. Ставов очень много и практически все Багиркины ставы справляются с такого вида негативом. Просто нужно подобрать свой - который именно Вам подойдет. RE: Шахтер-3 (Термоядерный) - Dantali - 06.10.2015 Позвольте уточнить у мастеров по поводу Шахтеров вообще . я запуталась - отчего конкретно став Шахтер Термоядерный ? Чем отличаются все три шахтера ? Который из них убирает мертвяков на охране неупакоенников сущей и драугов и некропривязки ? Спасибо ответившему мастеру . RE: Шахтер-3 (Термоядерный) - FATUM - 06.10.2015 Камилла в принципе все Шахтеры одинаковы, но есть отличия. Например Шахтер термоядерный усилен исландскими рунами - второй вариант данного става усилен мороками. Шахтер Кат подключает поддержку Рода. Повторяю все Шахтеры одинаково сильны - просто кому то по диагностике подходит термоядерный, кому то ансуз, кому то кат и т.д. Все зависит от негатив который на человеке. RE: Шахтер-3 (Термоядерный) - Dantali - 08.10.2015 Надо ли во время чистки Термоядерным ставить Эм2 для защиты ? Тоесть сначала защиту а потом чистку . А для чего вообще нужна защита во время Термоядерного . То что во время такой чистки нужна защита я прочитала тему на соседнем форуме . Выходит без защиты такую чистку типа Термоядерного не проводят ? Тут в инете писали что этот Шахтер срывает все защиты выходит и Эм 2 тоже слетит ? Я не нашла оговор к термоядерному где его найти ? И еще вопрос одновременно с нанесением термоядерного на свое фото надо ли его в количестве 5 штук разлаживать по комнате чтоб чистил одновременно хату от сущей ? Благодарю за ответы ! |