"Пинок на ура" Универсальная тележка - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Лаборатории практиков (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=23) +--- Форум: Sibylla (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=654) +---- Форум: Ставы (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1308) +---- Тема: "Пинок на ура" Универсальная тележка (/showthread.php?tid=5275) |
"Пинок на ура" Универсальная тележка - Sibylla - 26.06.2015 Создалась формула хаотично с целью выгнать головную боль, боль то она выгнала быстренько, но заодно стала и причины вытаскивать. Рисуем начиная с Уруза : Уруз -силой, Тейваз выталкивает то-то и то-то.... из того то... принудительно. Получилась универсальная формула, которая запускается с пол оборота. Полный смысл формулы: Представили человека, который катит тележку впереди себя...... Так вот: Уруз-человек, Тейваз- тележка, а чем Вы наполните тележку и в какую сторону покатите её зависит только от Вас. Одна формула - одна задача. Всё предельно просто. Физику везём через торс, а энергетику через конечности.Куда стрелка - туда и катится. Сама формула не меняется, просто зеркалим в нужную сторону, и всегда порядок: Уруз-Тейваз-Райдо-Наут. А внутрь или наружу решать оператору. Выход - формула стрелкой вниз, Вход - формула стрелкой вверх. Руны здесь подразумеваем только прямыми не зависимо от их положения!!! Уруз (как и вся формула в целом) направлен в сторону загрузки-выгрузки чего либо. Уруз -это сила, которая толкает данную конструкцию Тейваз - направление, в котором движется конструкция Райдо-Наут - изгоняющий крест, который заставляет принудительно двигать то что вам нужно. Формула более чем рабочая;)
RE: "Пинок на ура" Универсальная тележка - Sibylla - 26.06.2015 так выглядит вход и выход: и вход и выход можно рисовать на любой конечности не зависимо левая или правая сторона. Можно и на все конечности сразу. А так убираем блоки и страхи из подсознания: Попробуйте такой вариант "Пинка" - здесь Вуньо является подсознанием. Рисуем прямо на голове (фото), выходы к ушам. Примерный оговор: Дрф окончательно и бесповоротно убирает и выводит все страхи и психологические блоки, как сознательные, так и подсознательные, мешающие тому то и тому то.... RE: "Пинок на ура" Универсальная тележка - FATUM - 26.06.2015 Sibylla отличная формула:s7453: В любом нужном контексте подойдет:s7455: RE: "Пинок на ура" Универсальная тележка - ЖеланнаЯ - 27.06.2015 тличные формулы. испытаны на себе не раз. Ув. Сибилла, я рада , очень рада Вас здесь приветствовать. Пенок на ура, действует очень быстро. В первый раз он меня сканировал по всем , кажется, "узлам" и "агрегатам". И только после этого стал выполнять задачу. Интересные работы. Второй вариант с Вуньо, создавался , насколько помню, для таких же как я. Когда сам не можешь захотеть. потому что есть страх. Захотеть избавиться от вредной привычки, оказалось сложнее, чем избавление от самой привычки. Ув. Сибилла, спасибо, что Вы здесь. RE: "Пинок на ура" Универсальная тележка - Sibylla - 27.06.2015 (26.06.2015, 22:02)a.dijarowa Писал(а): Sibylla отличная формула:s7453: Благодарю. Цитата:Ув. Сибилла, спасибо, что Вы здесь. Ув. Желанная, я благодарна Вам за приглашение. Я тоже рада находиться здесь)))) Сразу обмолвлюсь, что я лентяйка работать с графическим редактором, по этому часто гружу формулы с фото рисунка от руки. Желанная не даст соврать ;) Надеюсь, что ничего страшного в неоформленных красиво формулах?)))) RE: "Пинок на ура" Универсальная тележка - Ромашка - 27.06.2015 Благодарю , Вас за Ваши прекрасные работы , а графика -что ? лишь бы понятно было , где какие руны , а у Вас всё понятно .:s7453: RE: "Пинок на ура" Универсальная тележка - TAIRU - 02.08.2016 Ув., Sibylla, доброго времени суток! Хочу поблагодарть, Вас за отличную РФ! Ставила я его своей кисуне, так как у нее заболели ушки и она не давала вообще до них дотрагиваться, после поставленной РФ с нижеприведенным оговором все страхи убрались и уже на 3-й день она безропотно давала чистить и закапывать лекарство в ушки. RE: "Пинок на ура" Универсальная тележка - Илма - 02.08.2016 уважаемая Sibylla! прошу прощения, что так поздно отписываюсь. Но болячек много, а тележка одна! ваша тележка БЕСПОДОБНА!Ячмень прошел на ура! Огромная благодарность! RE: "Пинок на ура" Универсальная тележка - Sibylla - 04.08.2016 [b]TAIRU! Илма! Девочки, я рада что формула вам помогает, пользуйтесь на здоровье))[/b] RE: "Пинок на ура" Универсальная тележка - ksusha1081 - 04.08.2016 Здравствуйте,девочки! Скажите,Пинок способен выгнать лишние кг.?)) RE: "Пинок на ура" Универсальная тележка - Илма - 05.08.2016 (04.08.2016, 23:33)ksusha1081 Писал(а): Здравствуйте,девочки! Скажите,Пинок способен выгнать лишние кг.?)) На мой взгяд формула слабовата. И как я помню свою акцию уважаемая ksusha1081 я бы начала с со своего совета. причем постепенно. А с килограммами- начните с одного килограмма. Кстаи.... Надо будет на себе попробовать. Спасибо за идею. RE: "Пинок на ура" Универсальная тележка - Sibylla - 05.08.2016 (04.08.2016, 23:33)ksusha1081 Писал(а): Здравствуйте,девочки! Скажите,Пинок способен выгнать лишние кг.?)) Ксюша, сам "Пинок" не способен убрать лишний вес, но можно добавить его как дополнение и поставить в область живота, чтобы он выводил все отложения в кишечник, а от туда уже выход естественным путём. И попробуйте мою формулу на переработку жира в энергию вместе с ним поставить https://on-x.in/showthread.php?tid=5995 RE: "Пинок на ура" Универсальная тележка - ksusha1081 - 05.08.2016 Спасибо девочки!)). Попробую как Вы сказали). Стоит Сеточка от Багирки на разрушение кг и его причин. Кружевной платок от Светояры. Пью спирулину. Пока без изменений, только в туалет начала каждый день ходить. А раньше раз в 3 дня... RE: "Пинок на ура" Универсальная тележка - Sleepwalker - 27.09.2016 Уважаемая, Sibylla, скажите а панические атаки может убрать? RE: "Пинок на ура" Универсальная тележка - Sibylla - 29.09.2016 (27.09.2016, 21:41)Sleepwalker Писал(а): Уважаемая, Sibylla, скажите а панические атаки может убрать? Да, который с Вуньо вариант, уберёт RE: "Пинок на ура" Универсальная тележка - Sleepwalker - 30.09.2016 (29.09.2016, 19:08)Sibylla Писал(а):(27.09.2016, 21:41)Sleepwalker Писал(а): Уважаемая, Sibylla, скажите а панические атаки может убрать? Спасибо Вам большое за ответ, уважаемая Sibylla. Буду диагностировать. С уважением. |