Став для развития речи "Ручеек" - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Лаборатории практиков (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=23) +--- Форум: i-butterfly (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=709) +--- Тема: Став для развития речи "Ручеек" (/showthread.php?tid=5659) |
Став для развития речи "Ручеек" - i-butterfly - 17.07.2015 Став " РУЧЕЕК" сделала в помощь развитию речи ребенка.У многих родителей есть детки , которые поздно начинают говорить, по разным причинам ...И ,когда система начинает давить на Вас , вкрадчивым голосом сообщая "А не пора ли бы Вам в спец детский сад отправляться?" Вы можете смело послать ее на холм! Задача для става: сделать прорыв ,толчок в развитии речи малыша Формула - точка- сам оператор (ребенок) 1- Дагаз - делаем прорыв в речевом развитии (2 шт) 2- Перт - открываем уста малыша (буквально ,как прокалывают плодный пузырь)- чтобы- 3- Кано -развить 4- Ансуз -речь ,слова 5- Лагуз-полились рекой ( нескончаемым потоком;) 6- Беркано - с растущим словарным запасом 7- Тейваз -стремительно достигаем 8- Феху - успешный результат 9- Вуньо - радуемся вместе 10- Ингуз (второй план ) долгожданному вознаграждению- общению с ребенком 11- Эваз- делаем оптимальным работу става 12- Пластур - второй план ) дополнительно подлечиваем то,что создавало проблему развития речи 13- Соль - даем энергию ставу Став по Рунно- Оговор - "ДРС ,под Покровительством Высших Сил, в кратчайшие сроки делает прорыв в развитии речи ребенка (имя) ,помогает извлекать накопленные знания ребенка во внешний мир , в правильно построенной речи без логопедических недостатков ,слова , буквально, льются из уст ребенка, доставляя ему и окружающим радость от общения !Став работает мягко и с комфортом для ребенка , и в гармонии с другими ставами ,активированными для ребенка !Да сбудется моя Воля ,Да Будет ТАК!" Обращение к Богам , к которым привыкли , можно к Эйр Наносила на фото , прям на рот ))) Став ставила сыну , уже три месяца в работе- на следующий день,после активации начал много повторять слов !!! сейчас уже предложениями говорит , без дефектов артикуляции ) RE: Став для развития речи "Ручеек" - SolarEclipse - 18.07.2015 i-butterfly От души поздравляю со своей Лабораторией :s7455:. По ставу: стоит на доче больше месяца, за это время стала больше говорить, правильно выговаривать некоторые слова, которые до этого коверкала и я никак не могла ее научить выговаривать их правильно. Благодарю, думаю став найдет свою публику и его оценят по заслугам. [b]:s7453:[/b] RE: Став для развития речи "Ручеек" - i-butterfly - 18.07.2015 (18.07.2015, 10:15)SolarEclipse Писал(а): i-butterfly От души поздравляю со своей Лабораторией :s7455:. Привет , дорогая! Благодарю за отзыв! пусть работает во Благо! RE: Став для развития речи "Ручеек" - Miya - 18.07.2015 Бати, дорогая, с лабораторией RE: Став для развития речи "Ручеек" - Ирбис - 19.07.2015 Бати, Поздравляю с открытием! RE: Став для развития речи "Ручеек" - Iren - 31.07.2015 Доброго времени, i-butterfly, сколько вашему сынишке? Тоже думаю на своего поставить, говорит хорошо, но не чисто. Как сейчас у вас с речью? RE: Став для развития речи "Ручеек" - i-butterfly - 01.08.2015 (31.07.2015, 14:43)Iren Писал(а): Доброго времени, i-butterfly, сколько вашему сынишке? Тоже думаю на своего поставить, говорит хорошо, но не чисто. Как сейчас у вас с речью? Iren! Доброго времени ,сыну 4,5 года ) речь слава Богам , развивается очень быстро , он каким-то образом умудряется на ютубе изучать еще параллельно английский язык сам , находит развивающие мультики и смотрит .Так выучил все цвета ,формы и тп .Немного стесняется говорить , не может привыкнуть ) RE: Став для развития речи "Ручеек" - Локи - 20.05.2016 В Вашем ставе строгие возрастные ограничения? Ведь нарушения речи также возникают у людей пожилого возраста в результате инсультов и прочих неприятностей. Применим ли Ваш став в подобных случаях? RE: Став для развития речи "Ручеек" - i-butterfly - 15.10.2016 (20.05.2016, 18:42)Локи Писал(а): В Вашем ставе строгие возрастные ограничения? Ведь нарушения речи также возникают у людей пожилого возраста в результате инсультов и прочих неприятностей. Применим ли Ваш став в подобных случаях? Локи, ограничений нет.Этот став можно применять и при логопедических проблемах, и при изучении иностранных языков , и конечно же у взрослый - просто для взросых я добавляю пару глифов Яфет ,арабский лечебный алфавит.Там конкретно от последствий инсульта .Это уже с опытом узнала . Попозже выложу дополнительную фрмулу. |