"Золотой кот" - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Лаборатории практиков (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=23) +--- Форум: ГорохЪ (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=721) +--- Тема: "Золотой кот" (/showthread.php?tid=5745) |
"Золотой кот" - ГорохЪ - 27.07.2015 Став предназначен для Финансового Благополучия и Успеха! Состав: - руны Старшего Футарка: Ингуз, Дагаз, Райдо, Йера, Фейху, Тейваз, Уруз, Турисаз, Эваз, Ансуз. - исландские руны: Соль. - Соль-руны: для достижения результата в материальной сфере и руна для получения различных материальных благ. - датский солярный символ: для защиты и процветания. - руны мешков: для увеличения богатства и доходов. Активация: только огнем и ничем больше!!! В центр капнуть капельку крови, не обязательно из пальца руки, можно из пальца ноги, либо можно слюной капнуть в центр, но не обильно .... ))))))))))) Тестирован!) Что могу добавить .... так уж получилось, что став показал человеку его будущее (и возможно перенес ) .... просто картинкой перед глазами ... увидел, что он такой, каким хочет быть )) Собсна ... сейчас он идет по накатанной, как показал став, и получается так, как став показал ... правда трудиться тоже нужно самому .... иначе толку не будет ))) P.S. Если у кого-то есть котэйка ))), то можно попробовать такое заклинание на активацию става вместо оговора )) "Золотой Кот со мною ходит, К Богатству и Успеху меня подводит, Увеличивает их и Сохраняет, И для меня их Сберегает! Кот муррчит, мне улыбается, Процветание в мою жизнь врывается. Кот слышит меня и понимает, И желания мои исполняет. Я Мурлыкам своим молоко в блюдце, Золотой Кот проснётся как они напьются!" Если ваш кот молоко не пьет, то можно слово заменить )): простоквашу, сметану, сок из под пельменей, воду, апельсиновый сок в блюдце ... у всех вкусы разные )) Вот ... Помимо всего прочего можно и нужно, и другими способами активировать )) Просто как бы ... это дар коту и котам )) С живых кошаков ничего брать став не будет )) Чтоб не спрашивали: А на фига все это тогда? Отвечу ... а почему и нет? )) P.S.S. У кого много котов, то ... я не виноват )) Нужно все же всем лить молочЬное зелье )) RE: "Золотой кот" - Вяземский - 25.11.2015 А если кота на улице прикармливать? Подойдет? И активация огнем имеется ввиду сжигание или просто стихией огня (пронести над свечей и тому подобное)? Благодарю. RE: "Золотой кот" - hawkmoon - 25.11.2015 (25.11.2015, 13:01)Вяземский Писал(а): А если кота на улице прикармливать? Подойдет? я бы не стала, с уличными котами много чего может приключится, тут уже будет не вопрос сохранения богатства для Вас, а вопрос сохранения жизни для них самих. На соседского кота можно, мне кажется :)) Еще и такой "мини-крадник" - кот у них живет, а богатство Вам накапливает. имхо, конечно, автор лучше Вам ответит RE: "Золотой кот" - ГорохЪ - 26.11.2015 Ну ... заклинание не обязательное. Так, котов побаловать, почему нет. Можно и без него обойтись. Воровство не есть благое дело )) RE: "Золотой кот" - hawkmoon - 26.11.2015 (26.11.2015, 04:16)ГорохЪ Писал(а): Воровство не есть благое дело )) да магия вообще штука не очень "благая". К тому же, я не думаю, что это прям будет как крадник работать, просто хитрость маленькая, прикармливать всё равно надо будет самому этих соседских кошек. А вот с уличными и правда может случится неприятность, у них и так жизнь не легкая, а тут еще такая наглость, вместо того, чтобы домой взять, просто лишний груз ответственности положить, Фрейя может не обрадоваться. RE: "Золотой кот" - ГорохЪ - 27.11.2015 Я не думаю, что Фрэйе есть особое дело до землян, у неё своих дел хватает: семья, дети, чертоги ... ))) Но про котов да .... с животными нужно хорошо обращаться, с людьми можно плохо, а с животными низя! И .... не обязательно котэ прикармливать ..... это просто мое внезапное творчество взыграло и все )))) А котов можно и просто так прикармливать )) RE: "Золотой кот" - hawkmoon - 27.11.2015 (27.11.2015, 04:18)ГорохЪ Писал(а): Но про котов да .... с животными нужно хорошо обращаться, с людьми можно плохо, а с животными низя! Я тоже так считаю (и абсолютно серьезно, между прочим). До людей может у нее и нет дела, а вот есть до кошек дело. Да и вообще в СТ так построено (ну и не только в СТ, но и вообще в политеистических культах), что за обиду священных животных адепты данного культа получают по шапке. Да и в общем, в жизни примеры были и не один, как раз на счет кошек и Фрейи. |