ПРИМЕРЫ ЗАКЛИНАНИЙ - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Наузы (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=786) +--- Форум: Наузы (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=787) +--- Тема: ПРИМЕРЫ ЗАКЛИНАНИЙ (/showthread.php?tid=6034) |
ПРИМЕРЫ ЗАКЛИНАНИЙ - Meggi - 22.08.2015 Сконцентрируйтесь на том, чего хотите достичь и выпустите это в узел. С каждым узлом нужно говорить и видеть желаемое. 1. Простая форма узелковой магии - это завязать девять узлов на шнуре, начиная с концов и продвигаясь к середине. 'С первым узелком, заклинание начинается, Со вторым узелком, мое желание сбывается, С третьим узелком, магия освобождается, С четвертым узелком, мое слово - закон, С пятым узелком, заклинание процветает, С узелком шестым, магию скрепляет, С седьмым узелком, к небу летит слово мое, С узелком восьмым, магию творим, С узелком девятым, сила взята.' 2. 'Этот узел первый - начинает дело. Этот узел второй - соединяет с судьбой. Этот узел третий - силу ловит в сети. Четвертый узел - скрепляет, Пятый узел - направляет, Шестой узел - оживляет, Седьмой узел - возвращает. Этот узел восьмой - был ничей, стал мой. Этот узел девятый - никто не будет виноватым.' 3.Африканское проклятье. Так, иногда колдун в Западной Африке, проклиная врага, затягивает на стебельке травы узел со словами: 'Этим узлом я завязываю такого-то. Пусть на него обрушатся все беды! Пусть змея укусит его, когда он идет по полю! Пусть на охоте набросится на него прожорливый зверь! Пусть вода смоет его, когда он ступит в реку! Пусть во время грозы молния поразит его! Пусть кошмары мучают его по ночам!' В этот узел колдун завязывает якобы жизнь своего врага. 4. Старинный ритуал на рассорку. Надо взять веревицу пенькову и навязать на ней пяток наузов, каждый раз приговаривая: 'Чтобы они поссорились меж собою, Чтоб меж ними вражда была злючая, И ненависть змеиная! Да будет так и слову моему Сила!' Апосля надо незаметно дотронуться сией веревкой до каждого из них, говоря потихонечку: 'Чтоб было так, как я хочу!' Примечание: обычно потом эту веревку наматывали на какой-нибудь столб в их ограде. Количество узлов иногда увеличивают до девяти. 5. Старинный ритуал чтоб пусто стало. Когда твои соседи тебя обижать задумают, надобно взять три куска веревицы пеньковой длиной в локоть. Вечером, яко солнце зашло, встать возле пруда. ,А если нема такового , возле кадки с водой, и связать сии веревицы узлом, что Наузом Смерти кличется, говоря при этом: 'Чтоб вам, мои обидчики, Завистники и всякие супротивники, Пусто стало! Да будет так! И так будет! Слово мое СИМУ это!' Аше, когда сие совершишь, надобно сии веревицы сии в пруд, аль в кадку кидать, говаривая: 'Как веревицы сии промокнут И на дно опустятся Так и обидчикам моим пусто станет! И не помогут им ни ветра, ни долы! И будет так! Слово мое крепко!' Примечание: Это проклятье применялось, когда нужно было , чтобы у соседа начались проблемы с финансами и имуществом, но чтобы он оставался в живых. 6. Старинный ритуал на лишение мужской силы Из пеньковой веревки сплести косицу длиной в два больших пальца, приставленных друг к другу по длине, и толщиной с них. Потом складываешь ее пополам и связываешь две половинки вместе "Узлом Ведьмы", говаривая: 'Я лишаю тебя силы мужской, Покуда сия косица связана , скрючена, Так и у тебя (имя рек) будет! Слову моему сила! Так я хочу, так и будет! И маяться тебе (имя рек), Покуда косица сия связана, И не помогут тебе ни зелья, ни наговоры! Так будет! Так я сказала!' Примечание: Узлом Ведьмы - на одном месте 2 узла. Обычно косица закапывалась, либо зашивалась в тряпицу и вешалась к притолоке. ЕСЛИ ПОНЯЛИ, КАК СОСТАВЛЯТЬ ЗАКЛИНАНИЯ - СОСТАВЛЯЙТЕ САМИ - ЛУЧШЕ РАБОТАЮТ, Т.К. ВЫ ИХ СОСТАВИЛИ, ВЛОЖИВ СВОЕ ЖЕЛАНИЕ И САМИ ЖЕ ЭТО ЖЕЛАНИЕ ПЕРЕВЕЛИ В УЗЕЛ. 7. Мои примеры: 7а.Привязка на образование семьи. Имена - меняете на нужные. 'Я Аню к Олегу привязываю, Любить их друг друга обязываю. Я их любовь узлом скрепляю, А также секс их улучшаю. Узел к узлу прикрепляю, Их любовь узлом закрепляю' Примечание. Подкидывается обоим в квартиру, если живут вместе. Подкидывается одному - тому, кого надо приворожить. Вяжется 6 узлов, можно несколько на 1 место, т.е. получается в 6 местах большие 6 узлов. 7б. Вызывание импотенции на всех женщин - тотально. ' Желание в узел загоняю, Импотенцию ( имя) насылаю. Узел навязан - член упадет, Узел завязан - член не встает. Мужскую силу узлом связала, Магией узла желание завязала' Примечание. Подкидывается - должно быть соприкосновение и чем дольше, тем действие сильнее. 7в. Чтобы не гулял с другими женщинами. '1 узел - мой муж со мной, 2 узел - муж только мой. 3 узел - на любовницу не встает, 4 узел - на любых женщин упадет. 5 узел - со мной муж герой, 6 узел - со мной всегда муж мой.' Примечание. Можно подкладывать в постель и / или одежду. 7г. Снять с себя болезнь. На одно место шнура вяжется много узлов, образуя 1 большой узел. Вязать, приближенно к месту болезни. ' Я болезнь на узел навязываю, Я болезнь на узел привязываю, Я болезнь на узел завязываю, Я болезнь в узел загоняю, Я болезнь в узел закрепляю, Я болезнь в узел прикрепляю. Болезнь в узле, Здоровье во мне.' Закопать в землю, сказав: ' Веревка сгниет, Здоровье придет!' 7д. На исцеление кого-нибудь. Говорить все так же, кроме: 'Болезнь в узле, Здоровье во мне.' - заменить на : Болезнь в узел ушла, Здоровье ( имя какое надо) принесла.' --------------------- Kamala |