Основные принципы знаков Зодиака. Как он думает по гороскопу? - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Астрология (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=479) +--- Форум: Гороскопы (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=480) +--- Тема: Основные принципы знаков Зодиака. Как он думает по гороскопу? (/showthread.php?tid=6450) |
Основные принципы знаков Зодиака. Как он думает по гороскопу? - Meggi - 06.11.2015 У каждого человека имеются свои принципы. Причем они совершенно разные у людей, рожденных под разными знаками Зодиака. Кто-то хочет всегда быть первым и удивлять окружающих своими успехами, а кто-то любит больше путешествовать, а материальные ценности для него не имеют значения. Вот какие основные принципы присущи разным знакам Зодиака: 1. Овен. - самое трудное - это внимательно слушать собеседника до конца; - я всегда прав, лучше мне не перечить; - о том, как это сделать я подумаю завтра, а сегодня надо это доделать; - никто не сделает это лучше, чем я; - я всегда буду молод и никогда не состарюсь; - упрямство - это положительная черта характера, помогающая достичь успехов; - ситуацию я могу контролировать, а вот справиться с эмоциями не могу; - я никого не обижаю, но не дай бог кому меня задеть. 2. Телец. - ссора - лучший способ доказать свою правоту; - мне чужого не надо, только не трогайте моего; - копейка рубль бережет; - богатство и деньги - главные стимулы жизни; - не люблю помогать, люблю зарабатывать; - любоваться закатом прекрасно, но купить красивый диван важнее; - не суйся первым, когда надо помогать; - люблю кушать, особенно, если это вкусно. 3. Близнецы. - нужно владеть ситуацией, чтобы быть в курсе всего; - идеи не должны залеживаться; - что бы сделать такое, чтобы прославиться; - я сегодня стал умнее, чем вчера; - одна голова хорошо, но два - лучше; - телевизор и телефон - самые необходимые предметы в доме; - кто не успел, тот опоздал; - за ошибки других я не отвечаю. 4. Рак. - набитый холодильник согревает мою душу; - я нигде не чувствую себя так хорошо, как в своем доме; - пусть друзья приходят сами ко мне домой, зачем мне идти к ним; - нельзя тратить деньги, лучше их копить; - мое прошлое - мое богатство; - главное вовремя спрятаться, чем взять на себя ответственность; - все делать надо так, как моя мама; - нянчиться с другими - мое хобби. 5. Лев. - зачем вам Солнце, если я рядом; - быть на высоком посту для меня важнее, чем высокая зарплата; - не умеют хорошо зарабатывать только ленивые; - для достижения успеха надо владеть хорошими манерами; - светлое будущее рядом со мной вам обеспечено; - люблю оказывать помочь, но не просить ее; - если купить вещь, то только качественную и дорогую; - зачем растрачивать свои силы понапрасну: делать, так все на отлично! 6. Дева. - служить другим - вот мое призвание; - нужно трудиться, трудиться и трудиться; - порядок должен быть не только на кухне, но и в мыслях; - надо побелить потолок, а то я не смогу уснуть; - скромность украшает человека; - я самая красивая, но зачем мне бросаться в глаза; - зачем думать о будущем, когда можно жить настоящим; - качество для меня важнее, чем количество. 7. Весы. - семь раз отмерь, один раз отрежь; - я больше не начну делать это один; - зачем доказывать свою правоту, легче соглашаться; - у меня сегодня нет настроения, чтобы выполнить эту работу; - что мне делать, кто подскажет? - принципы бывают только у дураков; - я не брошу эту работу, вдруг меня потом никуда не возьмут; - подожду, пока все наладится. 8. Скорпион. - улыбка без причины - признак дурачины; - кого бы мне сегодня ужалить; - никто не сможет быть равнодушным к моему взгляду; - не перевелись еще на Земле настоящие рыцари! - петь песни на поле битвы - мое хобби; - можно быть свободным от всего, но не от страсти; - нельзя быть откровенным, как прочитанная книжка; - люблю кактусы, как же они на меня похожи! 9. Стрелец. - путешествовать круглый год - главная мечта моей жизни; - зачем переживать заранее, разберемся по ситуации; - как же повезло Ивану Царевичу, мне бы такую жизнь; - в человеке должно быть все прекрасно, а хорошего человека должно быть много; - сердиться на меня никто не должен; - я не знаком с угрызением совести, что это такое? - зачем это делать обязательно сегодня, сделаю потом; - мелкие проблемы ничего не значат, а вот большие как пережить? 10. Козерог. - кто сказал, что один в поле не воин? - мой дом - зеркало моих достижений; - мне самому ничего не нужно; - все у меня должно быть строго по расписанию; - я все сумею и выдержу! - я не старею, а с каждым годом только молодею; - нужно добраться до вершины, чтобы плюнуть оттуда вниз; - лучше много работать и жить достойно, чем сидеть дома и осуждать плохих начальников. 11. Водолей. - сначала друзья, а потом семья; - быть как все - как скучно! - не осуждай других - не будешь судим! - как прекрасен этот мир, а будущее должно быть еще лучше; - не важно, совершишь ты добрый поступок или нет, главное иметь желание его делать; - забудь о традициях и будь новатором! - друг мой, зеркальце, скажи: "Я ль на свете всех белее, всех милее и добрее?" - в жизни есть дела поважнее, чем занятия сексом. 12. Рыбы. - помогу всем, только не себе; - я маленькая рыбка, кто меня пожалеет; - я вечно занят, но чем именно, сама не знаю; - я подумаю о себе завтра, а сегодня надо помочь ему; - не люблю, когда на меня давят, все надо делать своим чередом; - мне достаточно того, что имею, зачем мне еще больше? - посочувствовать другим люблю, а кто подумает обо мне? - главней всего - погода в доме, а все другое - суета! |