0(22)Дурак (Шут) - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Карты Таро (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=29) +--- Форум: Колоды Таро (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=113) +---- Форум: Таро Уэйта (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=137) +----- Форум: Старшие Арканы (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=138) +----- Тема: 0(22)Дурак (Шут) (/showthread.php?tid=689) |
0(22)Дурак (Шут) - pantera61 - 27.03.2015 Начальная карта таро, имеющая нулевой номер, носит название Дурак, но не спешите с выводами! Карта Дурак – это в первую очередь олицетворение Божественной свободы, творческой силы и энергии, заложенной в каждом из нас. Она говорит о том, что человек волен выбирать любой путь, который захочет: его потенциал огромен, все дороги открыты перед ним. Но, делая шаг вперед, надо не забывать смотреть себе под ноги – а вдруг там откроется пропасть? Описание карты Дурак На карте таро Дурак изображен вдохновенный юноша в разноцветных одеждах. Только что он широко и свободно шагал, словно все препятствия не способны были его удержать, и в конце концов замер на краю пропасти. Но его взгляд устремлен не себе под ноги, в бездну, а вверх, в столь же бездонные небеса. Собака Дурака (символ звериного чутья) изображена застывшей рядом с ним в энергичной позе прыжка. Лицо Дурака вдохновенно и мечтательно, в глазах сияют ум и воля. В одной руке он держит розу, другой придерживает перекинутый через плечо жезл с красной (знак активности) , затейливо расшитой сумой. Весь мир лежит у ног Дурака, он безраздельно принадлежит ему. За его спиной сияет восходящее Солнце – символ духовности и созидательного Божественного начала. Значение карты в прямом положении В прямом значении карта таро Дурак говорит о врывающемся в вашу жизнь свежем ветре перемен и открывающихся перед вами новых возможностях. Вряд ли предстоящие перемены были спланированы вами заранее – скорее всего, они наступят внезапно и потребуют от вас немало сил и энергии, чтобы обуздать их, направив в нужную вам колею. Карта Дурак, в зависимости от расклада, может говорить и о том, что от вас потребуется принятие сложных решений. Неверные решения могут откинуть вас далеко назад, зато правильные помогут добиться желанной цели. Так или иначе, аркан Дурак обещает, что у вас есть все необходимое: и силы, и энергия, и задор, и необходимая толика авантюризма, чтобы смело и свободно шагать по жизни, достигая все новых и новых высот. Однако, не забывайте об осмотрительности! Основные толкования прямой карты Дурак
В перевернутом значении карта таро Дурак говорит о том, что причиной негативных перемен в вашей жизни может стать ваша собственная беспечность и неорганизованность. Возможно, вы слишком поверхностно подходите к решению какого-то важного вопроса, из-за чего способны совершить большую ошибку. А может быть, боитесь взять на себя какие-то обязательства или склонны под влиянием сиюминутных чувств совершать импульсивные поступки. Так или иначе, присутствие в раскладе перевернутой карты Дурак означает, что вашим действиям не хватает продуманности, ответственности и порядка. Из-за этого вас ждет большое количество недоразумений, накладок и сбоев – даже в самых верных, казалось бы, делах. Чтобы преодолеть негативное значение перевернутой карты Дурак, научитесь сдержанности, внимательности и терпению. Следуя народной мудрости «Семь раз отмерь», вы сумеете избежать ошибок и потерь. Основные толкования перевернутой карты Дурак
RE: 0(22)Дурак (Шут) - Gescha - 03.07.2015 Глупость, детство (ведет себя, как маленький), наивность, закрытая информация, непредсказуемость. Характеризуя отношения можно сказать, что партнеры считают их глупыми, а следственно ненужными, но раз уж они есть, то и ведут себя в этих отношениях соотвественно - легкомысленно, несерьезно. По Шуту завязываются ни к чему не обязывающие отношения, флирт, курортный роман, всё так весело и скоротечно! В позиции будущего - информация закрыта или мало предсказуема. Иногда говорит о том, что на глупый вопрос - глупый ответ. Для работы неблагоприятна. Говорит, что человек не относится к работе серьезно, пуская все на самотек. Делает ошибки или ему все по фиг. Ребячество, веселость. В здоровье то же самое - легкомысленно относится человек к здоровью, не бережет себя. В том числе и сумасшедшие, старческий маразм и прочее. RE: 0(22)Дурак (Шут) - Кыся - 31.08.2015 Уважаемые тарологи, подскажите пожалуйста, что означает шут на вопрос: "что мне дальше делать?". Я ищу новую работу. Прошло собеседование. Генеральный директор Расположен крайне положительно, но есть загвоздки. Я тоже очень надеялась на это место. И вот после встречи спрашиваю таро, что мне дальше делать по отношению к этой компании, и трижды выпал шут. Как это понимать? Не ждать ответа от них, искать дальше? Наоборот, ждать и надеяться на счастливый случай? Или что-то совсем иное? Помогите пожалуйста понять. RE: 0(22)Дурак (Шут) - pantera61 - 01.09.2015 Подождем мнения тарологов. Но, вот мой взгляд на Шута, выпавшего при Вашем вопросе(повторяю, что на истину я не претендую). Все отлично , смотрите с оптимизмом в будущее- открываются большие и новые возможности. Еще раз простите, что высказала свое мнение... Дурак - Mariyana - 15.09.2015 Кыся, я надеюсь, что за время, прошедшее с момента Вашего вопроса, поиски работы закончились благоприятно для Вас... Шут, скорее всего, здесь говорит о том, что не стоит очень уж заморачиваться именно на этой компании, т.к. впереди у Вас масса других возможностей, и перспектив, надо лишь оглядеться вокруг... Это сугубо моё мнение, и я не претендую на то, что оно единственно верное. Пусть меня поправят, если я ошибаюсь... RE: Дурак - Кыся - 25.12.2016 (15.09.2015, 16:16)Mariyana Писал(а): Кыся, я надеюсь, что за время, прошедшее с момента Вашего вопроса, поиски работы закончились благоприятно для Вас... RE: 0(22)Дурак (Шут) - Mariyana - 04.02.2017 Всегда рада помочь... если что... |