Став " Смысл жизни " - лечебный - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Лаборатории практиков (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=23) +--- Форум: Bagirka (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=44) +--- Тема: Став " Смысл жизни " - лечебный (/showthread.php?tid=6907) Страниц:
1
2
|
Став " Смысл жизни " - лечебный - Bagirka - 06.12.2015 Став " Смысл жизни " - лечебный Став состоит из Символов Ангелов. Символы Zibu Данные символы легкие и безопасные. Центр: Точка на кого активируем; 1. Для лечения различных заболеваний, для оздоровления. 2. Для лечения - для лечения любых заболеваний, для оздоровления организма, для восстановления после болезни. 3. Лечение - для лечения любых заболеваний, для оздоровления организма. Став можно использовать для лечения и восстановления после тяжелых заболеваний, для востановления памяти, для восстановления после различных зависимостей, как алкогольная зависимость, зависимость к наркотичским веществам и т.п.. Став активируeтся окуриванием или визуализацией результата после начертания. Став можно наносить на абсолютно любой носитель от бумаги до кожи. RE: Став " Смысл жизни " - лечебный - Sibylla - 06.12.2015 Багирочка!! Вот как всегда суперррр!!! Фактически панацея, что скажешь то и лечит. Очень нужный став, так как больных много. Благодарю Вас за то что делитесь своими наработками. RE: Став " Смысл жизни " - лечебный - Zkta - 14.09.2016 Ув. Багирка, хочу спросить как дезактивировать этот став? закопать в землю или сожжением ? А также если в оговоре я говорю : Пусть данный став силою Ангелов......... То в этом случае кому нести дары ? Или может не надо говорить Силою Ангелов? RE: Став " Смысл жизни " - лечебный - VNVNata - 15.02.2017 Присоединяюсь к вопросу Zkta, как деактивировать ставы сделанный из Символов Zibu? Подскажите, пожалуйста. RE: Став " Смысл жизни " - лечебный - Лютик - 16.05.2017 Я бы хотела спросить, почему став называется Смысл жизни? Здоровье очень важно, но наверно там еще есть какие-то функции? RE: Став " Смысл жизни " - лечебный - FATUM - 17.05.2017 (16.05.2017, 18:41)Лютик Писал(а): Я бы хотела спросить, почему став называется Смысл жизни? Здоровье очень важно, но наверно там еще есть какие-то функции? Смысл жизни - потому что когда человек отпустил руки и уже ничего не хочет в плане лечения, то став направляет его в русле лечения и дает волшебный пендель к выздоровлению. Депрессивные состояния как правило часто сопровождают тяжелые хронические заболевания которые став лечит. RE: Став " Смысл жизни " - лечебный - FATUM - 17.05.2017 (14.09.2016, 08:03)Zkta Писал(а): Ув. Багирка, хочу спросить как дезактивировать этот став? закопать в землю или сожжением ? Сожжением. Вы же в центре става. Дары несите либо Ангелам либо тем ВС с которыми работаете. RE: Став " Смысл жизни " - лечебный - Лютик - 17.05.2017 (17.05.2017, 10:01)a.dijarowa Писал(а):(16.05.2017, 18:41)Лютик Писал(а): Я бы хотела спросить, почему став называется Смысл жизни? Здоровье очень важно, но наверно там еще есть какие-то функции? Благодарю! RE: Став " Смысл жизни " - лечебный - Ромашка77 - 21.09.2017 Уважаемая, a.dijarowa, скажите, пожалуйста, написано, что став можно активировать окурванием, а чем именно лучше окуривать став? Я так понимаю, что это какие-то травы или аромопалочками можно. Или нет разницы? Меня в частности интересует для восстановления памяти. RE: Став " Смысл жизни " - лечебный - Токио - 22.09.2017 Ромашка, если можно отвечу, восстановление памяти -краткосрочной и долгосрочной лучше делать в комплексе и проверить нет ли органических поражений мозга после порч и мороков, устранить их и потом ставить этот став и Регенератор (у него тоже есть в действии значительное улучшение памяти и визуализации, мозговых способностей), окуривать можно аромапалочками с соответсвующим запахом (лучше сандал, например, пачули, иланг-иланг, ветивер, мирра,ладан, нероли, шалфей, можжевельник, бергамот, но никак не палочки опиума - их лучше для активации мороков и подавлений брать, приворотов). Подходят и сухие травы, соответствующие направлению действия става, их нужно насыпать в мелкое сито для чая и поджечь,чтобы тлели. RE: Став " Смысл жизни " - лечебный - Ромашка77 - 22.09.2017 Токио, Благодарю! Причины чисто магические. А с травами подскажите, если знаете, помимо тех, что перечислены выше. Была мысль окуривать ещё веточкой ясеня. Или это плохая идея? RE: Став " Смысл жизни " - лечебный - Токио - 22.09.2017 Ромашка, я бы деревья не особо трогала, семена ясеня больше используют в ритуалах по изменению судьба, например, а вот про веточку затрудняюсь ответить. Самое простое окуривание, так сказать подручное, это взять обычный лавровый лист, который мы кладем в супы, и его поджечь. Вот тут https://on-x.in/showthread.php?tid=2755 больше по травам и сам раздел посмотрите. RE: Став " Смысл жизни " - лечебный - ksusha1081 - 24.09.2017 Да окуривать можно чем угодно. Я не заморачиваюсь. Могу аромопалочкой. Деревья зачем портить? Когда нужно на скорую руку, так вообще сигаретным дымом... RE: Став " Смысл жизни " - лечебный - Ромашка77 - 26.09.2017 Ксюша, у меня с окуриванием вообще как-то не складывается... уже и думаю, что может это не моё и не окуривать совсем. RE: Став " Смысл жизни " - лечебный - Asiasya - 20.11.2018 Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, поможет ли этот став для восстановления после инсульта, точнее, на данный момент состояние критическое, на грани. Нужно срочно помочь человеку. Сейчас установила Регенератор, нужно еще в комплексе что то добавлять. Как быстро раскручивается став? Может быть кто-то подскажет, как делать обращение к Ангелам и какие дары нести, ткните пожалуйста носом, где можно об этом почитать. С уважением, Asiasya. RE: Став " Смысл жизни " - лечебный - Лютик - 15.12.2019 Уважаемые практики, верно ли рассматривать данный став как аналог става Кантаса Возвращение души? RE: Став " Смысл жизни " - лечебный - Токио - 15.12.2019 (15.12.2019, 15:44)Лютик Писал(а): Уважаемые практики, Лютик, не верно, внимательнее смотрите описание става. Это лечебный став. И сама постановка вопроса не корректна. Вопрос удаляю. RE: Став " Смысл жизни " - лечебный - Пупырка - 04.11.2021 Добрый день! У кого остался став- залейте пожалуйста. Все пропало RE: Став " Смысл жизни " - лечебный - Bella666 - 04.11.2021 Здравствуйте, очень сильный став! Багирка, я извиняюсь, мое сообщение слегка не в тему, но есть ли у Вас закрытая группа/закрытый доступ, где Вы публикуете свои самые сильные работы исключительно для практиков? К сожалению личка у Вас закрыта, прошу не блокируйте =) RE: Став " Смысл жизни " - лечебный - Vesenes - 05.11.2021 |