Став "Счастье" - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Лаборатории практиков (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=23) +--- Форум: Bagirka (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=44) +--- Тема: Став "Счастье" (/showthread.php?tid=7092) |
Став "Счастье" - FATUM - 09.01.2016 Став "Счастье" Став для притяжения счастья на всх уровнях и во всех сферах жизни. Став сотоит из европейских глифов. Глиф Достижение цели; Глиф Счастье во всех аспектах; Глиф Удача во всех аспектах; Глиф Любовь; Глиф Удача; Глиф Магическая сила (для усиления работы); Став прошел тест, работает как и Лидер, Безграничное Доверие. Хорошо работает для удачи, благосостояния, процветания, счастья в целом, любви, создания семьи, укрепления семьи. Активировать как Лидер, Безграничное Доверие, Магнит. Можно отпринтовать и обвести. Хранить дома, в спальне (к примеру). RE: Став "Счастье" - Lesnaya - 29.04.2016 я так понимаю в кружочек можно вписать имена партнеров, если ставим именно на процветание и укрепление отношений? RE: Став "Счастье" - FATUM - 29.04.2016 (29.04.2016, 18:05)Lesnaya Писал(а): я так понимаю в кружочек можно вписать имена партнеров, если ставим именно на процветание и укрепление отношений? Да правильно. RE: Став "Счастье" - Lesnaya - 08.05.2016 (29.04.2016, 20:34)a.dijarowa Писал(а):(29.04.2016, 18:05)Lesnaya Писал(а): я так понимаю в кружочек можно вписать имена партнеров, если ставим именно на процветание и укрепление отношений? благодарю RE: Став "Счастье" - sheldon - 07.11.2016 (09.01.2016, 11:59)a.dijarowa Писал(а): Став "Счастье" Подскажите вот этот оговор Багирки он это став подразумевает? я просто больше не встречал ставов Багирочки, для отношений М+Ж (19.03.2015, 20:29)Bagirka Писал(а): На отношения RE: Став "Счастье" - FATUM - 07.11.2016 Нет Шелдон этот оговор не подходит для данного става. Этот оговор для чистки отношений, а став счастье ставится после чистки. RE: Став "Счастье" - Ruby - 18.02.2017 Уважаемые практики,хочу укрепить наши отношения с мужчиной,посмотрите такой оговор к ставу подойдёт? Пусть, своей силой, данный рунический став гармонизирует и укреплет мои отношения с (имя), разжигает и развивает между нами (опишите желаемые отношения, к примеру страстную любовь, крепкие отношения и т.д.), дает нам полное счастье, гармонию и успех, регулярные и страстные сексуальные отношения, абсолютное понимание и доверие. RE: Став "Счастье" - FATUM - 26.02.2017 (18.02.2017, 02:30)Ruby Писал(а): Уважаемые практики,хочу укрепить наши отношения с мужчиной,посмотрите такой оговор к ставу подойдёт? Да подойдет - только это не РУНИЧЕСКИЙ став, а глифовый. RE: Став "Счастье" - Ruby - 26.02.2017 a.dijarowa спасибо вам огромное RE: Став "Счастье" - Lela - 07.03.2017 Добрый вечер,Ув a.dijarova если у меня щас Став "ромашка1,а потом она как защита останется,можно и ваш Став поставить вместе,благодарю. RE: Став "Счастье" - Ruby - 08.03.2017 Уважаемая a.dijarova,не могли бы вы подсказать. Хочу поставить став Багирки Улыбку Удачи на отношения,с целью выжечь блоки,устранить соперниц и т.д по оговору. Можно ли параллельно с У.У поставить став Счастье и Притяжение? RE: Став "Счастье" - pantera61 - 08.03.2017 (07.03.2017, 22:02)Lela Писал(а): Добрый вечер,Ув a.dijarova если у меня щас Став "ромашка1,а потом она как защита останется,можно и ваш Став поставить вместе,благодарю. Лела, став "Счастье"- это став Багирки. И, конечно, Ромашку и Счастье можно ставить вместе! RE: Став "Счастье" - олива - 19.05.2017 Всем, добрый день, я правильно понимаю, что рамочку не рисуем, а то все было понятно со ставом, но пару дней назад пришла мысль о рамочке не отпускает, став нарисовала, оговорила , но не активировала - рамочка в голову влезла и крутится))) С Благодарностью жду ответа . RE: Став "Счастье" - олива - 19.05.2017 Огромное спасибо за очень быстрый ответ, сомнения резко появились перед активацией,словно стена, хотя понимаю что нужен этот став, ещё раз спасибо RE: Став "Счастье" - isoris - 23.05.2017 Картинку не видно,перезалейте ,будьте добры.спасибо RE: Став "Счастье" - pantera61 - 26.05.2017 isoris! Картинка на месте. RE: Став "Счастье" - Sweetcool - 24.10.2017 Здравствуйте, а по поводу рамочки не увидела ответ, подскажите, пожалуйста, рамочку рисовать надо или нет? RE: Став "Счастье" - олива - 25.10.2017 Рамочку рисовать не надо RE: Став "Счастье" - Elen-fe - 19.05.2019 Всем доброй ночи!У меня вопрос к ув.практикам,где тут в ставе европейские глифы?Это же планетарные символы. RE: Став "Счастье" - Latro - 15.07.2019 Здравствуйте уважаемые практики, кто сталкивался с тем, что данный став в процессе работы еще и чистит обоих людей в паре и сами отношения от негатива? |