Составление индивидуальной сигилл-заклятия - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Различные акции (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=15) +--- Форум: Закрытые акции (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=672) +--- Тема: Составление индивидуальной сигилл-заклятия (/showthread.php?tid=7503) |
Составление индивидуальной сигилл-заклятия - Бегущая - 09.03.2016 ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!! Я провожу акцию, на составление индивидуального сигилл-заклятия..Сигилл-заклятие составляю каждому индивидуально, с призывом и благославением ВС, на защиту, на денежное благополучие, на молодость и красоту, на прорыв в разных сферах жизни.. Сигилл -заклятие составляю на русском языке и на латыни, потом одеваю в руны, сигилл-заклятие это долговременный амулет, его можно наносить на дерево, камень, картон, на себя дополнительно, после того как заклятие выполнило свою задачу сигилл ломается, разрывается и дезактивируется огнем, по воде , в землю..Сигилл-заклятие работает очень мощно и в гармонии с энергетикой человека которому оно составлено.. Беру троих человек -от вас ФИО, дата рождения, фото по желанию.. Пример сигиллы-заклятия: на молодость и красоту.. ВЕЧНО МОЛОДА И КРАСИВА RE: Составление индивидуальной сигилл-заклятия - ЖеланнаЯ - 09.03.2016 C прошедшим праздником Вас, уважаемая Бегущая. Здоровья Вам и всяческих успехов. В ветке не видно, есть ли еще вакансии. Можно участвовать в Вашей акции? Если позволите, напишу в личку данные. RE: Составление индивидуальной сигилл-заклятия - Santa - 09.03.2016 Добрый день! Бегущая, я тоже высылаю данные в личку.Еще не поздно надеюсь? RE: Составление индивидуальной сигилл-заклятия - Бегущая - 09.03.2016 Девочки, день добрый, Желанная, Санта пишите в личку свои данные и почту, сигилл высылаю на почту, + на что хотите, выбирайте одно направление, время составления-два-три дня.. RE: Составление индивидуальной сигилл-заклятия - рунита - 09.03.2016 Здравствуйте можно и мне. Данные высылаю в л с. Спасибо RE: Составление индивидуальной сигилл-заклятия - Грея - 09.03.2016 Здравствуйте, уважаемая Бегущая! Ещё место есть? Очень хочу попасть к Вам в акцию. RE: Составление индивидуальной сигилл-заклятия - Бегущая - 09.03.2016 Рунита, вы записаны, данные в личку + на что хотите , на какую сферу , Грея, я взяла трех человек, акция закрыта,все вопросы по составлению сигилл-заклятия в Мой кабинет.. RE: Составление индивидуальной сигилл-заклятия - Saltan - 09.03.2016 Здравствовать вам! Уважаемая Бегущая, если есть возможность с удовольствием прийму участие в Вашей акции! Скажите куда выслать вам данные, если попадаю в акцию? Заранее БлагоДарю RE: Составление индивидуальной сигилл-заклятия - Saltan - 09.03.2016 Извините проглючил что то сайт!!! RE: Составление индивидуальной сигилл-заклятия - pantera61 - 09.03.2016 Глючит сегодня , и сильно,хостинг))) RE: Составление индивидуальной сигилл-заклятия - pantera61 - 09.03.2016 Глючит сегодня , и сильно,хостинг))) RE: Составление индивидуальной сигилл-заклятия - Грея - 09.03.2016 Эх,сообщение очень долго отправлялось,крутилось(. Не успела на несколько секунд(. RE: Составление индивидуальной сигилл-заклятия - Джули - 09.03.2016 И я похоже не успела мне только рассылка пришла... RE: Составление индивидуальной сигилл-заклятия - Chloe - 09.03.2016 И я не успела RE: Составление индивидуальной сигилл-заклятия - pantera61 - 09.03.2016 Желающие могут заказать сигиллы в Кабинете Бегущей. https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=914 Он -Кабинет-только открылся ,еще не заполнен,но знаю точно- заказы на сигиллы там будут приниматься . И еще на много чего)))) RE: Составление индивидуальной сигилл-заклятия - ksusha1081 - 09.03.2016 Уважаемая Бегущая! Можно к Вам в акцию?) RE: Составление индивидуальной сигилл-заклятия - Indika - 03.05.2016 Ув.Бегущая, если еще акция длится и есть местечко,могу и я поучавствовать? RE: Составление индивидуальной сигилл-заклятия - Бегущая - 04.05.2016 Индика, акция уже закрыта, сигилл можно заказать в кабинете, если интересует пишите в личку.. |