![]() |
Чистка Сеточка. - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Лаборатории практиков (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=23) +--- Форум: Bagirka (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=44) +--- Тема: Чистка Сеточка. (/showthread.php?tid=7541) Страниц:
1
2
|
Чистка Сеточка. - Bagirka - 11.03.2016 Чистка Сеточка. На длительное использоваие. Состоит из трех Символов для чистки от негатива, от порч и проклятий, от приворотов. Им можно чистить жилье, класть в воду на несколько часов и вытерать все в доме или полоскать одежду, к примеру. Став чистит без возврата, он мягко и незаметно разрушает весь негатив. Став мягкий, но диагностика обязательна. ![]() RE: Чистка Сеточка. - Лютый - 11.03.2016 Уважаемая Bagirka, очень необходимая работа! :s7455: Я так понимаю, что для активации, применять оговор для чистки без возврата с учетом индивидуальных особенностей. А что понимается под длительным использованием? ![]() ![]() С Уважением, Лютый ![]() RE: Чистка Сеточка. - Bagirka - 11.03.2016 Да, Уважаемый Лютый, как для чистки на разрушение негатива и т.д.. Активировать либо дыханием, либо благовониями. Длительное - можно на несколько месяцев, до полгода, но опять же под диагностикой. Можно ставить на что угодно, на дом, на кровать, на двор, можно активировать и закопать во дворе. Можно разложить по комнатам. Можно для себя на листочек и под подушку или в карман, или в конверт и в укромное место дома. В центр можно капельку крови для привязки, или слюну. RE: Чистка Сеточка. - Лютый - 12.03.2016 (11.03.2016, 21:42)Bagirka Писал(а): Да, Уважаемый Лютый, как для чистки на разрушение негатива и т.д.. Благо Дарю Вас Уважаемая Bagirka за разъяснения. Даже Очень необходимая работа Вами создана! :s7453: С Уважением, Лютый ![]() RE: Чистка Сеточка. - Беркано - 31.03.2016 Уважаемая Багирка! А зачем делать привязк, если став делать на чиску квартиры? Не будет ли он энергию забирать из за привязки? Достаточно ли одного става на всю квартиру или в каждую комнату положить? Будет ли он защищать при работе или защиты отдельно поставить? RE: Чистка Сеточка. - Bagirka - 31.03.2016 (31.03.2016, 08:15)Беркано Писал(а): Уважаемая Багирка! А зачем делать привязк, если став делать на чиску квартиры? Не будет ли он энергию забирать из за привязки? Достаточно ли одного става на всю квартиру или в каждую комнату положить? Будет ли он защищать при работе или защиты отдельно поставить? Здравствуйте Беркано! Я написала, что можно сделать привязку в случае, если делаете для себя или на одушевленного, а на квартиру привязку своей кровью делать не надо. Я нигде не писала этого. Цитата:Можно для себя на листочек и под подушку или в карман, или в конверт и в укромное место дома.Для жилья можн еще брать Клинер, Оупенер, Сыщик, Шахтер КАТ. По ставу в каждое помещение, оговор один на все ставы, т.е. раскладываете их на столе и оговариваете, потом раскладяете их по комнатам, помещениям. ![]() RE: Чистка Сеточка. - Беркано - 01.04.2016 Огромное спасибо! ![]() RE: Чистка Сеточка. - FATUM - 01.04.2016 (01.04.2016, 05:04)Беркано Писал(а): Огромное спасибо! Защиты должны быть всегда на всех людях проживающих в том помещении, которое Вы хотите чистить. RE: Чистка Сеточка. - Тория - 24.07.2016 Может странная картинка у меня в голове нарисовалась, но все равно поделюсь) Как говорил когда-то мой начальник - "пусть скажет, а то промолчит - во рту завоняется, заболеет и не дай Бог умрет... А так скажет и забудет......." Как-то так он с меня смеялся)))))) А что если Сеточку нарисовать на стиральной машине, и все что стирается - потихоньку и чистится? RE: Чистка Сеточка. - Бекендорф 2 - 24.07.2016 (24.07.2016, 15:00)Тория Писал(а): Может странная картинка у меня в голове нарисовалась, но все равно поделюсь) Как говорил когда-то мой начальник - "пусть скажет, а то промолчит - во рту завоняется, заболеет и не дай Бог умрет... А так скажет и забудет......." Как-то так он с меня смеялся)))))) Звучит заманчиво, если есть такие способности к рисованию. Но Сеточку можно также настоять в воде, а потом эту воду добавлять в стирку вещей... Это для тех из нас, кто рисовать не умеет. ![]() RE: Чистка Сеточка. - Indigo - 24.07.2016 (24.07.2016, 19:12)Бекендорф 2 Писал(а):(24.07.2016, 15:00)Тория Писал(а): Может странная картинка у меня в голове нарисовалась, но все равно поделюсь) Как говорил когда-то мой начальник - "пусть скажет, а то промолчит - во рту завоняется, заболеет и не дай Бог умрет... А так скажет и забудет......." Как-то так он с меня смеялся)))))) А почему бы и Да)) У меня целящие ставы на бумажках вокруг бутылочек с кремами и прочая для красоты и исцеления)) Так почему бы и машинку не пометить)) под крышкой обеденного стола Регенератор с оговором чтобы вся пища давала силу регенерацию тканей и клеток и очищала от токсинов, несла молодость)) Водичка заряженная Очарованием разлита и заморожена в формочках для льда и перед тем как идти на тусовку протираю личико :Р Не знаю , помогает ли но энергетику настраивает))) RE: Чистка Сеточка. - Бекендорф 2 - 25.07.2016 (24.07.2016, 19:34)Kalipso Писал(а):Очень оригинально!! Надо попробовать! А что руны говорят, помогает? Действует в таком виде?(24.07.2016, 19:12)Бекендорф 2 Писал(а):(24.07.2016, 15:00)Тория Писал(а): Может странная картинка у меня в голове нарисовалась, но все равно поделюсь) Как говорил когда-то мой начальник - "пусть скажет, а то промолчит - во рту завоняется, заболеет и не дай Бог умрет... А так скажет и забудет......." Как-то так он с меня смеялся)))))) RE: Чистка Сеточка. - Bagirka - 25.07.2016 Тория. Можно отпринтовать, оговорить, активировать и положить на пол, под машинку, если позволяет дизайн, или наклеить скочем на крышку или на бочок машинки. Я активированые ставы кладу в коробку с порошком для стирки и заряжаю порошок. Калипсо, у меня та же картина. Везде ставы активированные. Очень хорошо помогают мне в повседневной жизни. Даже в морозильнике и в холодильнике чистки и регенератор есть. Все очень экономит потом время. RE: Чистка Сеточка. - Бекендорф 2 - 25.07.2016 (25.07.2016, 02:02)Bagirka Писал(а): Тория. Можно отпринтовать, оговорить, активировать и положить на пол, под машинку, если позволяет дизайн, или наклеить скочем на крышку или на бочок машинки. Я активированые ставы кладу в коробку с порошком для стирки и заряжаю порошок.Вот что значит не хватает фантазии (у меня!!). Никогда бы не додумалась!! Благодарю за идеи!! RE: Чистка Сеточка. - Visakka - 25.07.2016 Не ожидала от Сеточки такой прыти ![]() RE: Чистка Сеточка. - Бекендорф 2 - 25.07.2016 Багирочка и Калипсо, для зарядки воды, как вы оговариваете став? "Силой ДС я заряжаю эту воду и с этого момента эта вода (выполняет такое-то действие)"? Или оговариваем став как обычно, и просто опускаем его в воду? А как останавливаем действие заряжённой воды, если необходимо? И какой из лечебных ставов можно зарядить водой, чтобы потом эту воду пить для оздоровления? Или этого делать не стоит? С Ув. RE: Чистка Сеточка. - Токио - 25.07.2016 (25.07.2016, 09:08)Visakka Писал(а): Не ожидала от Сеточки такой прыти Поделитесь пожалуйста оговором, с которым ставили? RE: Чистка Сеточка. - Bagirka - 25.07.2016 (25.07.2016, 09:22)Бекендорф 2 Писал(а): Багирочка и Калипсо, для зарядки воды, как вы оговариваете став? "Силой ДС я заряжаю эту воду и с этого момента эта вода (выполняет такое-то действие)"? Или оговариваем став как обычно, и просто опускаем его в воду? А как останавливаем действие заряжённой воды, если необходимо? Бекендорф! Оговаривайте как обычно, положите в воду на час-два и пользуйтесь водой. Став аккуратно вытащите из воды и положите на салфетку, чтоб высох. Если с него не смылись элементы, то можете его использовать еще раз, если смылис, то сожгите с благодарностью или как Вы оговорили при активации. Лечебный - любой, который подходит. Можно и защиты так, для ослабленых людей. RE: Чистка Сеточка. - Bagirka - 25.07.2016 (25.07.2016, 09:08)Visakka Писал(а): Не ожидала от Сеточки такой прыти . Поставила на мужчину, который завяз в долгах и разборках с банками и кредиторами. Кроме сеточки ему больше ничего не подходило. Через месяц показался свет в конце тунеля. Ситуации начили разрешаться потихоньку, но до конца еще далеко.Visakka! Теперь проверьте, должны подойти Опнер, Открывалка, УУ и ВУ. Ставьте Опнер и УУ, ставы уберут все блоки для поступления фин.благ и ваш подопечный сможет довольно быстро решить фин. проблемы. RE: Чистка Сеточка. - Бекендорф 2 - 25.07.2016 (25.07.2016, 15:09)Bagirka Писал(а):Ой, Багирочка!! Огромная благодарность! Это очень кстати!(25.07.2016, 09:22)Бекендорф 2 Писал(а): Багирочка и Калипсо, для зарядки воды, как вы оговариваете став? "Силой ДС я заряжаю эту воду и с этого момента эта вода (выполняет такое-то действие)"? Или оговариваем став как обычно, и просто опускаем его в воду? А как останавливаем действие заряжённой воды, если необходимо? То есть, Вы имели ввиду защитами омываться или пить, или и то и другое? А чистки можно пить? Рунические чистки наверное несколько трудно перенесутся во внутрь, да? А Глифовые? С Ув. |