Став Opener - чистка. - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Лаборатории практиков (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=23) +--- Форум: Bagirka (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=44) +--- Тема: Став Opener - чистка. (/showthread.php?tid=7543) |
Став Opener - чистка. - Bagirka - 12.03.2016 Став Opener - чистка. Предназначен для чистки, лечения и защиты, во время чистки. Став для снятия порч и проклятий на неудачи и беды, на болезни, на смерть, на отнятие здоровья, молодости и счастья. Для снятия порч на разорение и неудачи, снятия проклятий на деньги и материальный достаток. Для снятия любых негативных программ и блоков. Для возвращения молодости и счастья, отнятыми порчей. http://images.vfl.ru/ii/1457743783/5b06ee49/11829287.png Став состоит из исландских рун и рун старшего футарка. В центре точка - оператор (тот на кого активируем); Руна sól - для снятия проклятий и порч на смерть и болезни, для защиты, для лечения; Руна týrt - для снятия порчи на болезни и беды, для восстановления (помощь иммунитету); Руна lögr - для для снятия порч на здоровье, неудачи, разорение, для снятия проклятий на деньги, на мат.достаток, для снятия порчи на здоровье, неудачи и беды, для снятия порч на прыщи и ожирение, для восстановления; Pунa áss - для снятия порч и проклятий, для возврата украденного счастья и здоровья, для защиты и помощи ВС, для восстановления; Руна tví-örvaðr bogi - для возвращения негативных воздействий, для снятия порч на беды, для возвращения зла, для восстановления сил организма; Руна maðr - для снятия порчи на неудачи, разорении, для снятия негатива в целим, для восстановления, увеличения и обретения сил, для подключения к высшим силам, для защиты; Турисаз - для защиты, для возвращения негатива, для разрушения препятствий и отсечения негативных каналов; Райдо+Тейваз - для возвращения негатива, длля снятия блоков и преград, для открытия дорог; Йотунский морок - для скрытия работы става. Активируется четырмя стихиями или одной из 4-х. В центр можно капнуть каплю крови или слюны для привязки. Можно активировать с обращением к Богу с которым привыкли работать, тогда не забудьте о подношении. На детей до 14-ти лет, на ослабленных больный и пожелых людей не ставим, так в ставе есть týrt и он работает тяжеловато. Диагностика обязательно. Став чистит хорошо, защищает во время и после чистки и востанавливает во время чистки. Диагностика обязательна. Оговор RE: Став Opener - чистка. - Mighty - 15.03.2016 Дорогая наша Багирочка! Безграничная Вам БлагоДарнось. Данным ставом чистила человечка от пакостей соперницы. Чистка встает в работу моментально. Сразу стала крутиться и чистить, взялась за гадости. На вторые сутки, встала защитой, целящими но продолжала активно чистить, на третьи сутки стала убирать навязчивые страхи и депрессию...Наблюдаем... Уведенный магией (мужчина) стал общаться в совершенно другом ключе, позитивно. RE: Став Opener - чистка. - Bagirka - 16.03.2016 Здравствуйте Майти! Благодарю за отчет. Чистка очень хорошо открывает дороги на всех уровнях и во всех сферах. Можно использовать для открытия того, что нужно, к примеру, если нужно открыть дорогу к сердцу кого-либо, если нухно открыть дороги для трудоустройства, для поездки куда-либо или переезда вообще, для продажи недвижимости, когда закрыты дороги потециальным покупателям, тавим став на недвижимость и оговариваем на чистку дорог для покупателей, для сдачи экзаменов, для различных удачных сделок. Вобщем все, что связано с какими-либо блоками и преградами. RE: Став Opener - чистка. - Lima - 16.03.2016 Уважаемая Bagirka! Благодарю за став и за подсказку! Буду пробовать на продажу авто! А то прям ну никак не хочет продаваться! С уважением! RE: Став Opener - чистка. - Токио - 16.03.2016 Уважаемая Багирочка, можно ли эту чистку поставить после основных чисток Шахтёром и Открывалкой, если её довольно долго можно держать, то можно ли параллельно с ней ставить на финансы и благополучие формулы, чтобы открывать дороги и сразу по сферам их прорабатывать? Хотелось бы Opener в качестве ледокола использовать, чтобы по проторенному пути двигаться более свободно. RE: Став Opener - чистка. - Bagirka - 17.03.2016 Оговор к данному ставу и к ставам на открытие дорог я выложила здесь → https://on-x.in/showthread.php?tid=312&pid=48596#pid48596 в низу первого поста тоже сть ссылка но оговор. RE: Став Opener - чистка. - FATUM - 17.03.2016 (16.03.2016, 22:46)Tokyo Писал(а): Уважаемая Багирочка, можно ли эту чистку поставить после основных чисток Шахтёром и Открывалкой, если её довольно долго можно держать, то можно ли параллельно с ней ставить на финансы и благополучие формулы, чтобы открывать дороги и сразу по сферам их прорабатывать? Хотелось бы Opener в качестве ледокола использовать, чтобы по проторенному пути двигаться более свободно. Да конечно можно Токио. Просто оговор правильно продумайте с возможностью переоговора става на конкретные нужды - Багиркины ставы очень хорошо выполняют команды, в том числе при переоговоре - встают на другие задачи работать. И естественно,ч тоб все открытия защищал и наделял вас энергией и силой. RE: Став Opener - чистка. - Ganry - 20.03.2016 Прекрасный став. Привёл в ярость врага. Именно перекрытие дорог, а так же работу с рунами, это самое большое его желание. Став - труженик. Он напролом делает своё дело и всё. Есть много старых, блокированых перекрытий. Вытягивается всё понемногу. Примите мою благодарность и восхищение, Такой многоплановостью и силой работы вашего става, уважаемая Багирка! Ещё ни один став так не доставал врага. RE: Став Opener - чистка. - Бекендорф 2 - 22.03.2016 (17.03.2016, 09:39)a.dijarowa Писал(а): Да конечно можно Токио. Просто оговор правильно продумайте с возможностью переоговора става на конкретные нужды - Багиркины ставы очень хорошо выполняют команды, в том числе при переоговоре - встают на другие задачи работать. И естественно,ч тоб все открытия защищал и наделял вас энергией и силой. Ув. a.dijarowa, пожалуйста, если не трудно, объясните немного поподробней про Оговор с возможностью переоговора... Я не уверена, что поняла.., но этот вопрос меня очень интересует. И вообще, оговоры это моё больное место!! Заранее спасибо!! С Ув. RE: Став Opener - чистка. - FATUM - 22.03.2016 Цитата:Ув. a.dijarowa, пожалуйста, если не трудно, объясните немного поподробней про Оговор с возможностью переоговора...Бекендорф при запуске става например с помощью оговора Вы можете оговаривать, что при любом удобном или нужном вам случае Вы в случае чего можете перенапрваить действие става в нужное Вам русло. Ну например запустили Вы чистку общую, а Вам пришла информация что на Вас хитро спрятанный крадник - Вы просто переоговариваете став на уничтожение крадника, так как Вам показали ближайший зацепленный негатив. И все чистка начинает счищать усиленно крадник, потом продолжает работать в общем режиме. Потом Вам например опять что то показали и т.д. С помощью визуализации это делается на автомате. Вот как то так. RE: Став Opener - чистка. - FATUM - 22.03.2016 Цитата:Дополню, если можно :) Это можно оговорить коротко " в любое время я по своему усмотрению могу изменять и дополнять задачу для работы формулы, сообщив ей об этом".Конечно можно - даже нужно дополнять. Токио Вы большая умница))))) Я как модератор спокойна, что если никто из мастеров не ответит (от отсутствия времени), то сможете ответить Вы. RE: Став Opener - чистка. - FATUM - 22.03.2016 Цитата:Это как-то на событийном уровне проявилось (и ярость и закрытие имею ввиду)?Обобщу. Как правило открытие чувствуется (именно магическое) энергетическими потоками - которые ну никак не пропустишь. А по поводу ярости врага - то это выражается именно по событиям - попыткам связатся в Вами, открытая ненависть, враждебность и т.д. RE: Став Opener - чистка. - Bagirka - 23.03.2016 (22.03.2016, 13:53)Tokyo Писал(а):Токио! Совершенно верно.(22.03.2016, 12:56)a.dijarowa Писал(а):Цитата:Ув. a.dijarowa, пожалуйста, если не трудно, объясните немного поподробней про Оговор с возможностью переоговора... Можно дополнить это нюансе вот таким образом во всех оговорах для всех ставов. 15. Став, беспрепятственно, позволяет мне самой/сомомy, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, предметы, людей, группы людей и животных, а также позволяет мне в любое время, по моему усмотрению, изменять и дополнять данную ставу задачу для работы, сообщив ему об этом. RE: Став Opener - чистка. - Selestia - 28.03.2016 Уважаемые практики, можно ли этим ставом дочищать крадник и переклад и открывать дороги, если именно крадник закрыл дороги ? RE: Став Opener - чистка. - Бекендорф 2 - 28.03.2016 Ув. Багирочка.., я сейчас в таком шоке, я не знаю, что сказать... Я активировала став Opener 6 дней назад (задала задачу ставу на 7 дней), для чистки отношений от негативных магических воздействий с человеком с кот. уже несколько лет нет нормального общения. Стали происходить очень неожиданые, но очень положительные, события, которые меня очень удивили!! Багирочка, то, что Вы кудесница - я это знаю уже давно, но вот насколько Вы кудесница, я убедилась окончательно сегодня..!! :-) Огромное спасибо Вам и Вашим работам!! ("Лёд тронулся!!") :-) RE: Став Opener - чистка. - Selestia - 31.03.2016 Уважаемые практики, у меня глупый вопрос .Точка в центре-это кровь или ее нужно прорисовывать? RE: Став Opener - чистка. - Ganry - 31.03.2016 Точка в центре - это оператор. Она прорисовывается. Для связи со ставом (чтобы быстрее запустился) можно в центр каплю крови или слюны. RE: Став Opener - чистка. - ДАР - 01.04.2016 (17.03.2016, 09:39)a.dijarowa Писал(а): ув. [b]a.dijarowa,[/b] можете поясить для новичка, если я включу при оговоре возможность в любой момент вносить коррективы в работу става, то как потом поступать : 1. заново все оговаривать с новым пунктом или 2. как-то просто сказать " ставлю дополнительную задачу ставу такую - то , после ее выполнения или в процессе ее выполнения став продолжает работать по заданной ранее программе"? RE: Став Opener - чистка. - FATUM - 01.04.2016 (01.04.2016, 12:59)ДАР Писал(а):(17.03.2016, 09:39)a.dijarowa Писал(а): Если Вы внесете пункт, что в любой момент по Вашей воле вносите коррективы в работу става, то можете делать так " ставлю дополнительную задачу ставу такую - то , после ее выполнения или в процессе ее выполнения став продолжает работать по заданной ранее программе", но все же лучше полностью переоговаривать став. Ведь оговор вы сперва пишите/печатаете - он у вас всегда есть готовый - так что его не трудно переоговорить, чтоб не путатся и не забывать, что Вы добовляли. Только не забывайте, что задачи при корректировке не должны друг другу мешать. RE: Став Opener - чистка. - Лютый - 06.04.2016 Уважаемая Bagirka, ну очень необходимая работа! Вы как всегад дарите то, что очень актуально! Благо дарю за Ваш труд С Уважением, Лютый |