Выдержки из сочинений школьников - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Общение (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=10) +--- Форум: Юмор (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=12) +--- Тема: Выдержки из сочинений школьников (/showthread.php?tid=7929) |
Выдержки из сочинений школьников - Adora - 14.04.2016 ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ 1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая… 2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну. 3. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому! 4. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. 5. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. 6. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина. 7. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. 8. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. 9. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. 10. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. 11. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. 12. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. 13. Герасим налил Муме щей. 14. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. 15. Хлестаков сел в бричку и крикнул: “Гони, голубчик, в аэропорт! 16. Отец Чацкого умер в детстве. 17. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. 18. Под старость лет его приковало к постели раком. 19. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня. 20. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него. 21. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай. 22. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся. 23. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь 24. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк. 25. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами. 26. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду. 27. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети. 28. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже. 29. Журавли взлетают не сразу...Они разбегаются у Вовы на спине 30. Пудель лег животом на спину и уснул 31. Часовой ходит по посту и метит територию 32.Князю Олегу предсказали, что он умрёт от змеи, которая вылезет из его черепа. 33. Пушкин вращался в высшем свете и вращал там свою жену. 34. "Хоть одним глазком взгляну на Париж..." - мечтал Кутузов RE: Выдержки из сочинений школьников - SOVA - 14.04.2016 Пудель лег животом на спину и уснул )))))) класс! RE: Выдержки из сочинений школьников - Meggi - 07.03.2017 Учим право-лево. Показываю: — Это правая нога. Это правая рука. Это левая рука. А это какая нога? — Левая. — Правильно. А это, какое ухо? — Левое! А это правое. — Да. А это какой глаз? — ...средний? — Почему? — Потому, что между ушами. *** Муж врезает в дверь спальни новую ручку — с запирающим механизмом. Снял с петель, сверлит всякие дырки. Подходит девятилетний наследник: — Что делаешь? —Ручку новую, чтобы ты по субботам в шесть утра не врывался с просьбой заценить прокачку твоего персонажа. — Поди, сексом заниматься будете... Как маленькие, честное слово! *** Сидим с подругой, вспоминаем детство: октябрята, пионеры. Ленина вспомнили. Малая (о лет) спрашивает: — Кто такой Ленин? Мы переглянулись, что ответить, и ляпнули первое, пришедшее в голову: — Ленин — это дедушка всех детей. Малая разворачивается и резко так говорит: — Нет. У меня есть свой ПЕРСОНАЛЬНЫЙ дед! Рассказали дедушке — он был вне себя от гордости. До сих пор деда «персональным» называем. *** Вчера с гордостью говорю своему сыну-пятикласснику, что я за 2 дня выучила название исландского вулкана, принесшего столько проблем Европе. Поначалу я его даже прочитать не могла! Внимательно, чтобы не сбиться, произношу. Денис мне совершенно спокойно, без запинки, отвечает: - — Эйяфьятлайокудль? Хм... Действительно, какое-то странное название! Кстати, потом я прочитала, что свободно произнести это название могут только 0,005 часть населения, не считая самих исландцев! *** Миша подобрал на улице носовой платок. Я его браню: — Кеша, вдруг на нём болезни! Брось! Брось сейчас же! Сына спокойно кладёт платочек в карман: — Мам, ну где ты видела, что платки болеют? *** Период отлучения от груди. Лене (1 год 11 месяцев). — Молочко кончилось, — я ей объясняю. — Купить!— глазки блестят от радости, что догадалась, как помочь маме. Пауза. Подумала. Показывает на грудь пальцем: — И налить!!! *** Сижу как-то раз в поликлинике. Напротив мама с ребёнком лет пяти- шести. Ребёнок жуёт какую-то конфету. Потом она у него выпала изо рта, он её быстро поднял и снова в рот. Мама: — Ты что? Она же в микробах вся! — А откуда они знали, что она туда упадёт?! *** Гуляли вместе я и ещё две родственницы с детками-ровесниками. Надо заметить, что профессии у мам совсем разные. Находит дочка бухгалтера заколку со стразами: — О, заколка, надо обязательно взять! Дочка психолога: — Помой дома святой водой, вдруг на ней порча... Моя (я ветврач): — Лучше спиртом или «Барсом», вдруг на ней вши... *** Вчера на прогулке пошли с Сашкой на речку посмотреть. Подошли к обрыву, смотрим. Речка грязная, после недели дождей, светло-коричневого цвета. Саша посмотрел и закричал: -Ого! КАКАО!!! *** Я в Интернете. Сын (2 года 5 месяцев) тянет за руку: — Мама, вернись домой! *** Илья (2 года 4 месяца) привык, что по выходным бабушка ему варит кашу. Просыпаемся с ним, он говорит; — Я к бабушке в комнату пойду. — Иленька, сегодня бабушка уехала. Садится в кровати, ошалелый такой, и говорит, постепенно повышая голос: — Мам, а что мы делать-то будем? Ты кашу варить умеешь? *** Мой Санечка такая мелкая «жертва рекламы» — сначала купили «Пиковит», как «Пуговка» из сериала, потом нам срочно понадобился «Йодомарин», для профилактики, а недавно выдал: — Может быть мне «Простамольчику» попить, так, на всякий случай! Я же всё-таки мужчина! *** Сын (9 лет) пошёл с бабушкой гулять, ну и по магазинам. Молодая бабушка выбирает себе брюки. Спрашивает у внука: — Нравится? Хорошо сидят? Брать? — Бери, бабушка. Будешь ДЕДОВ очаровывать! *** Были с дочкой (6 лет) в Парке Горького на аттракционах, тут ей приспичило в туалет. Заплатили, зашли в пластиковую кабинку — дочь поднимает на меня глаза, в глазах — шок и ужас: — И мы за ЭТО ещё и деньги отдали?! *** У одной моей знакомой день рождения со старшим братом в один день. Так уж получилось, что родилась она в тот же день, когда братику исполнилось 5 лет. И вот, где-то через пару месяцев после рождения сестрёнки сын, горько вздохнув, заявляет маме: — Если тебе ещё раз придёт в голову что-нибудь подобное, лучше купи мне велосипед!!! *** Ника (7 лет) глядя на рекламу йогурта «Дракоша», где мальчик втайне от мамы играет с голубым дракончиком, скептически замечает: — Мам, это сколько же надо было йогуртов съесть, чтобы были такие галлюцинации? Еду с дочкой в маршрутке. Дочь у меня на коленках. Заходит полная женщина и встаёт рядом. Дочь, стараясь быть дипломатичной, говорит на всю маршрутку: — Ваша задница напротив моего лица... *** Гриня на унитазе. Опустил крышку себе на спину. — Гриша, сядь хорошо. — Я не могу. Видишь, я черепаха. * * * Мальчик (4 года), увидев в маршрутке даму с веером, говорит бабушке: — Мне тоже такая ласта нужна! * * * Надо позвонить, а с дивана лень подняться. Прошу: — Даша, принеси домашний телефон! — Этот? Чёрный? -Да. — На тебе домашний, а твой дикий в коридоре лежит. Я не сразу сообразила, что речь о мобильном. *** Ездили в мебельный магазин смотреть Грише диван. Там кровать детская стояла, большая, с какими-то наворотами, а вместо матраса игрушки мягкие были накиданы. Гриша туда залез, сидит, играет. Спрашиваю: — Нравится кровать? - Да. — Если тебе купим её, будешь в ней спать? — Не-е, я лучше домой пойду. *** С подругой забираем наших русскоговорящих детей из украиноязычного садика. Её сын (3 года 7 месяцев) — моему: — Смотри, Глеб, какая бабочка летает! Воспитательница: — Марик, нужно говорить не «бабочка», а «метелик». Марик задумчиво: — Метелик, да, метелик... А смотри, Глеб, летает, как бабочка! *** Идём из сада до остановки. Артём (3 года): — Деда, я устал. Сажаю на плечи, слышу сверху: — Битый небитого везёт... *** Обсуждаем с мужем, не завести ли нам котёнка для ребёнка. Спрашиваем дочку (3 года): — Катюш, ты котёнка хочешь? — Нет, я уже поела! ----------------------------------------------------------------------------------- Adora. |