Проводится набор на Акцию по лечению заболеваний Печени и Почек. - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Различные акции (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=15) +--- Форум: Закрытые акции (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=672) +--- Тема: Проводится набор на Акцию по лечению заболеваний Печени и Почек. (/showthread.php?tid=8048) |
Проводится набор на Акцию по лечению заболеваний Печени и Почек. - Серебряный - 04.05.2016 Проводится набор на Акцию по лечению заболеваний Печени и Почек. Условия проведения:
С уважением, Серебряный RE: Проводится набор на Акцию по лечению заболеваний Печени и Почек. - Лана_80 - 04.05.2016 Возьмите меня, пж RE: Проводится набор на Акцию по лечению заболеваний Печени и Почек. - JohnEinar - 04.05.2016 Очень хочу подлечить почки... Примите меня, пожалуйста RE: Проводится набор на Акцию по лечению заболеваний Печени и Почек. - Серебряный - 04.05.2016 Лана_80, JohnEinar - записал RE: Проводится набор на Акцию по лечению заболеваний Печени и Почек. - Ареста - 04.05.2016 Доброго,дня! Уважаемый Мастер! Не смогла пройти мимо,если можно,запишите и меня. С благодарностью и Уважением ! RE: Проводится набор на Акцию по лечению заболеваний Печени и Почек. - Серебряный - 04.05.2016 Ареста - записываю RE: Проводится набор на Акцию по лечению заболеваний Печени и Почек. - Avrora - 04.05.2016 Добрый вечер!Очень хочу принять участие в акции!! RE: Проводится набор на Акцию по лечению заболеваний Печени и Почек. - Серебряный - 04.05.2016 Avrora Записал. RE: Проводится набор на Акцию по лечению заболеваний Печени и Почек. - Серебряный - 04.05.2016 Набор в Акцию окончен. Всем участвующим будут высланы подробные инструкции RE: Проводится набор на Акцию по лечению заболеваний Печени и Почек. - Avrora - 05.05.2016 Выражаю благодарность Серебряный!Сеанс легкий по ощущениям,шло легкое тепло по позвоночнику то вниз то вверх.Сразу пошло бурление ...заработало !Благодарю !!!Удачи Вам и всех благ! С удовольствием по учусь у Вас !!! RE: Проводится набор на Акцию по лечению заболеваний Печени и Почек. - Ареста - 06.05.2016 Добрый день! Моя благодарность за Ваш труд. В области печени чувствовала легкое покалывание и тепло. Желудок бурлил. А по спине бегали мурашки. Свеча горела ровно,спокойно. Здорорвья Вам и всяческих Благ! RE: Проводится набор на Акцию по лечению заболеваний Печени и Почек. - Ареста - 07.05.2016 Добрый День! Уважаемый Мастер! Я отписалась в ЛС. Хочу поблагодарить Вас за Ваш труд,который я ценю и уважаю. С уважением и благодарностью ! RE: Проводится набор на Акцию по лечению заболеваний Печени и Почек. - Ареста - 07.05.2016 Добрый вечер! 30 минут полного рослабления,спокойствия и отдыха. Особых ощущений сегодня не было в области почек,кроме как теплоты.В области печени-покалывание. А вот желудок мой бурлил,такие арии пел,я даже во время чувства голода никогда не слышала такое бурление,хотя за час до сеанса,я поужинала,да и проблем с желудком ,тьфу-тьфу,пока не замечала. Чувствую себя бодренько. От чистого сердца,благодарю за лечение и за Ваш труд! С уважением! RE: Проводится набор на Акцию по лечению заболеваний Печени и Почек. - Серебряный - 07.05.2016 Хорошо Ареста.Благодарю за отзыв!Здоровья вам!А с желудком еще нужно работать. RE: Проводится набор на Акцию по лечению заболеваний Печени и Почек. - Серебряный - 08.05.2016 Акция закончена.Всем Здоровья и Процветания! RE: Проводится набор на Акцию по лечению заболеваний Печени и Почек. - Лана_80 - 08.05.2016 Примите и мой отзыв, последний сеанс полного расслабления и спокойствия, ничего не болело, пила заряженую воду и чувствовала прилив сил, ночь прошла спокойно, выспалась, чувствую себя отлично, спасибо. |