Будни мага - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Общение (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=10) +--- Форум: Юмор (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=12) +--- Тема: Будни мага (/showthread.php?tid=8300) |
Будни мага - Vivien - 22.05.2016 Будни мага Проснулся. Проанализировал сон. Понял что было астральное нападение. Почистился. Сделал яичницу. Съел. Вспомнил что это было яйцо, которым выкатывал порчу. Пошёл в душ смывать негатив. Вместе с негативом смыл позитив. Затопил соседей снизу. Видимо негатив был очень сильный. Зарядился от Солнца. Получил в глаз от соседа снизу. Включил телевизор. Узнал из новостей, что на солнце буря и негативные вспышки - опять чиститься! Поставил защиту, надел амулеты, вышел из квартиры. В подъезде опять нагадили. Явно кто-то сделал подклад. Дорогу у подъезда перебежала чёрная кошка. Сел ждать. Вышла соседка с пустым ведром. Тьфу, надо было забить на кошку. Пока ждал, обгадили голуби. Это к деньгам! День явно налаживается. Зашёл в магазин купить воды. Взял “Cвятой источник”, иероглифы на “Боржоми” явно с проклятием. Сдачу на кассе дали мелочью. Брать не стал, кассирша явно скидывает свою порчу на безденежье. Чтоб не обнулить энергетику, в метро спускаться не стал. Пока ждал автобус, наступил вечер и пошёл дождь. Гроза явно пробила защиту, а дождь смыл её остатки. Вернулся домой. Почистился. Зарядил воду. Зажёг свечи, надел мантию, встал в пентаграмму. Резанул слишком сильно палец. Хорошо, что есть заряженная вода! Пока останавливал кровь, загорелась мантия. Хорошо, что есть заряженная вода! Потушил мантию, пошёл готовиться к астральной битве. Сегодня вам меня точно не одолеть! Денис Миров RE: Будни мага - Chloe - 22.05.2016 Супер! Посмеялась от души RE: Будни мага - Ganry - 13.11.2016 Благодарю, уважаемая Вивьен! Я очень давно так не смеялась)))) RE: Будни мага - Meggi - 07.03.2017 Сказочная уголовщина Народные сказки в детстве читали все. Малышам нравятся истории о хитрых лисах и волках-простачках, дети чуть постарше упиваются... волшебными сказками, которые обязательно заканчиваются свадьбой главных героев. И не важно, что ради собственного счастья герои идут на обман, воровство и даже убийство. Царевна Лягушка - авантюристка еще та, выдававшая плоды трудов мамушек и нянюшек за свои собственные (статья 190 - мошенничество). И так во всех сказках, куда ни глянь: цари используют свое служебное положение в личных целях, посылая стрельцов туда, не знаю куда, искать то, не знаю что (злоупотребление служебным положением, превышение власти). Баба Яга открыто занимается взяточничеством (наказание - до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества), выдает государственные тайны о местоположении Кощеевой смерти (от 5 до 8 лет лишения свободы). Короче говоря, Уголовный кодекс чтят только старикова дочка из сказки «Морозко» и зайчик из лубяной избушки. Но самым криминальным из сказочных персонажей оказался Иван Царевич. Пока он спал, у него украли коня. И здесь на сцене появляется благородный бандит - Серый Волк, который признается Ивану, что съел коня, и обещает помочь добыть Жар-птицу. Преступная группа отправляется в соседнее царство, совершает кражу с проникновением в жилье, попадается, и тамошний царь подводит Ивана под статью Уголовного кодекса «Незаконное лишение свободы или похищение человека»: просит украсть дочь соседского царя Елену Прекрасную. Иван Царевич поступил очень по-нашему, к царю Кусману привел не похищенную девушку, а Серого Волка, и получил за это златогривого коня. А это - мошенничество (штраф, или исправительные работы, или лишение свободы на срок до 3 лет). Оставив с носом царей соседних держав и попрощавшись со своим верным подельником Серым Волком, Иван отправляется на родину. Его старшие братья ездили по другим землям и вернулись с пустыми руками. Не долго думая они убили Ивана и забрали Жар-птицу, коня и Елену Прекрасную, что карается лишением свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненным лишением свободы. Серый Волк оживил Ивана Царевича, и они отправились чинить самосуд над старшими братьями. Серый Волк воров растерзал (умышленное убийство - от 10 до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение с конфискацией имущества). А разбросанные по степи останки старших царевичей - это уже «надругательство над могилой, трупом или урной с прахом» (карается штрафом или арестом на срок до 6 месяцев). ...Подобное чтение с пристрастием может привести за решетку и героев других сказок. Но, несмотря на все недостатки сказочных царевичей, царевен и даже Бабы Яги, мы все равно их любим и будем любить. Потому что они все добрые и «шухарят» не со зла, а по глупости, или потому, что хотели как лучше, а получилось, как всегда. --------------------------------------------------------------------- Vivien RE: Будни мага - Meggi - 07.03.2017 "Классификация" магов "Колдун" - у меня есть большой котёл! "Ведьма" - у меня тоже, и ещё отвратительный характер. "Потомственный колдун/ведьма" - и котёл, и характер достались по наследству... "Некромант" - мучаю животных. "Некромант с 8 лет" - начал ещё в школе. "Потомственный некромант" - предки тоже отметились в душении кошек. "Целитель" - умею заваривать траву Опытный целитель" - умею заваривать разную траву. "Потомственный целитель" - траву ещё бабушка испытывала на внуках... "Оригинальные семейные рецепты" - "Спробуй заячий помёт! Он ядрёный, он проймёт!" (с) Леонид Филатов. "Экстрасенс" - умею красиво водить руками. "Опытный экстрасенс" - ещё и очень быстро "Передаю пациенту недостающую энергию" - при этом тяжело дышу и потею. "Гипнотизёр" - умею грозно смотреть. "Опытный гипнотизёр" - ещё и не моргаю. "Обучался гипнозу у зарубежных специалистов" - смотрел "Уличную Магию", Дэвид Блейн мой кумир. "Провидец" - умею слушать и смотреть, а также - подслушивать и подглядывать. "Провидец с детства" - ещё в школе подглядывал в замочные скважины. "Потомственный провидец" - папа подглядывал за соседкой. "Обучение в семейном клане, передача традиций" - а я за ним. "Гадатель/гадалка" - есть карты. "Опытный гадатель" - а я руны купил! "Прогнозы 100% сбываются" - умею напустить тумана. "Определяю постороннее влияние" - умею перевести стрелки. "Определяю болезни" - пока не купил руны и карты, был участковым врачом. "Даю рекомендации по реализации желаний" - хорошо помню историю о белой обезьяне. "Лечу ароматерапией" - у сестры разорился парфюмерный магазин. "Использую мощные инструменты" - занял кое-что у знакомого фокусника... "Использую в работе древний артефакт" - на днях был на барахолке... "Посвящён в тайны египетских жрецов" - неделю отдыхал в Египте. Видел Сфинкса. Близко. "Продолжаю традиции арабских мистиков" - шоп-тур в Турцию. На базаре купил целую кучу всего! "Шаман" - купил варган. "Потомственный шаман" - папа-геолог, это его варган. "Опыт работы с Нижними и Верхними Мирами" - пару раз травился грибами, откачали. "Маг" - сам не знаю кто я, где я, с кем я, и вообще нафиг надо... "Чёрный Маг" - злой на весь мир гот. "Опытный Чёрный Маг" - все достали! "Белый Маг" - купил книгу Степановой. "Опытный Белый Маг" - купил Большую Книгу Магии Степановой. "Белый Приворот" - приворот не для негров "Маг Вуду" - ещё не вырос, застрял в возрасте игры с куколками. Люблю шитьё и опилки. "Гадаю на картах Таро" - ну да, у меня есть колода Таро, инструкция к ней, и кольца, которыми обвешиваюсь. "Сатанист" - это как "чёрный маг" - только ещё и люблю толкать свою мораль. "Экстрасенс" - не прикасайтесь ко мне, я чувствительное существо не от мира сего. Ведьмин словарь Астрал - отговорка чтобы не объяснять где шаталась всю ночь. Благовония - травка, не запрещенная законом. Варево - все то что не попало в зелье: "как правило этим кормят мужа" Волшебство - удачное самовыражение. Вуду - наметка платья на манекене. Дом - то место, где оставила котел. Дочь - единственная приемлемая наследница. Жаба - первая любовь, которую так и не расколдовала. Заклинание - эффектная подтекстовка волшебства. Зелье - все то что не попало в варево. "или то после чего исчез муж" Ингредиенты - то чего не бывает на распродажах. Книга таинств - личный дневник (все подробности любовных похождений по традиции опускаются) Колдовство - то что удается творить время от времени. Колдун - ведьма, которой не очень повезло. Котел - любимая посуда. Кот - друг, помощник, сообщник. Выгодно отличается от мужа своей не притязательностью. Кухня - любимое место для работы. Лысая гора - засекреченная явка. Мифология - не доказанные исторические факты. Метла - дешевый и много функциональный инструмент, залог чистоты и не загрязняющий экологию транспорт, с помощью которого ведьмы решили проблему парковки. Муж - вампир любящий чеснок. Ночь - время для себя. Оргии - миф, но мы не прекращаем надеяться. Полнолуние - критические дни. Порча - нанесения вреда чужому имуществу (части тела включительно) Приворот - замена флирта. Рок - приезд свекрови. Сглаз - остаточное явления тика с дурными последствиями. Сын - любимое наказание за грехи юности. Таинства - традиции. Таро - ведьминский пасьянс. Фокусник - волшебник не сдавший СОВ Хеллоуин - так люди именуют международный ведьмин день. Черный - цвет униформы. Шабаш - посиделки с подругами. ---------------------------------------------------------- Vivien RE: Будни мага - Meggi - 07.03.2017 ГАДАНИЕ ПО ТАРАКАНУ 1. Поймайте на кухне таракана и внимательно к нему присмотритесь Если таракан бодрый и здоровый, значит дома у вас все в порядке. Если таракан квелый - займитесь своей женой: она вас плохо кормит. Если таракан строго черного вида - вас ждет повышение по службе. Если таракан рыжий - в вас влюблена блондинка. Если таракан зеленый - это к большим деньгам в валюте. Если таракан все время шевелит усами - вы человек энергичный, не можете сидеть без дела. Если таракан замер - вы философ, анахорет. Если таракан лишь изредка подергивается - вам надо чаще бывать на свежем воздухе. Если таракан имеет удивленный вид - окружающие вас мало ценят. Если таракан испуган - вы человек, умеющий настоять на своем. Если таракан ярко-синий, рогатый и говорит человеческим голосом - у вас белая горячка. 2. Теперь измерьте таракана Если ширина таракана меньше 1см - на вас можно положиться в семейной жизни. Если длина таракана больше 3см - вы человек ищущий. Если размах крыльев таракана равен длине вашего носа - вы человек любознательный. Если суммарная длина усов таракана равна полуторной длине его тела, умноженной на корень квадратный из диаметра его брюха и деленной на логарифм количества его ног - вы скрупулезный и дотошный человек. Если ноги таракана равномерно распределены по всему телу - вам надо на всякий случай показаться психиатру. Если длина таракана равна его ширине - значит это клоп. 3. Отпустите таракана Если он побежит от вас по прямой - у вас еще все впереди. Если он начнет метаться из стороны в сторону - бойтесь случайных знакомств. Если он побежит налево - вас ждет волнующая встреча с прекрасной незнакомкой. Если направо - займитесь делами службы: вас подсиживают. Если он броситься обратно к вам - о, вы интересный человек, способный очаровать любого. Если же он вообще не побежит, значит он сдох. Ловите следующего таракана и начинайте все сначала. ------------------------------------------------------------------------------------ Vivien RE: Будни мага - Meggi - 07.03.2017 Что умеют современные маги : "Провидец" - умею слушать и смотреть, а также - подслушивать и подглядывать. "Провидец с детства" - ещё в школе подглядывал в замочные скважины. "Потомственный провидец" - папа подглядывал за соседкой. "Обучение в семейном клане, передача традиций" - .а я за ним. "Гадатель/гадалка" - есть карты. "Опытный гадатель" - а я руны купил! "Прогнозы 100% сбываются" - умею напустить тумана. "Определяю постороннее влияние" - умею перевести стрелки. "Определяю болезни" - пока не купил руны и карты, был участковым врачом. "Даю рекомендации по реализации желаний" - хорошо помню историю о белой обезьяне. "Лечу ароматерапией" - у сестры разорился парфюмерный магазин. "Использую мощные инструменты" - занял кое-что у знакомого фокусника... "Использую в работе древний артефакт" - на днях был на барахолке... "Посвящён в тайны египетских жрецов" - неделю отдыхал в Египте. Видел Сфинкса. Близко. "Продолжаю традиции арабских мистиков" - шоп-тур в Турцию. На базаре купил целую кучу всего! Супер "Шаман" - купил варган. "Потомственный шаман" - папа-геолог, это его варган. "Опыт работы с Нижними и Верхними Мирами" - пару раз травился грибами, откачали. "Маг" - сам не знаю кто я, где я, с кем я, и вообще нафиг надо... "Чёрный Маг" - злой на весь мир гот. "Опытный Чёрный Маг" - все достали! "Белый Маг" - купил книгу Степановой. "Опытный Белый Маг" - купил Большую Книгу Магии Степановой. "Белый Приворот" - приворот не для негров. "Маг Вуду" - ещё не вырос, застрял в возрасте игры с куколками. Люблю шитьё и опилки. "Гадаю на картах Таро" - ну да, у меня есть колода Таро, инструкция к ней, и кольца, которыми обвешиваюсь. "Экстрасенс" - не прикасайтесь ко мне, я чувствительное существо не от мира сего. "Колдун" - у меня есть большой котёл! "Ведьма" - у меня тоже, и ещё отвратительный характер. "Потомственный колдун/ведьма" - и котёл, и характер достались по наследству... "Целитель" - умею заваривать траву. "Опытный целитель" - умею заваривать разную траву. "Потомственный целитель" - траву ещё бабушка испытывала на внуках... "Оригинальные семейные рецепты" - "Спробуй заячий помёт! Он ядрёный, он проймёт!" (с) Леонид Филатов. "Экстрасенс" - умею красиво водить руками. "Опытный экстрасенс" - ещё и очень быстро. "Передаю пациенту недостающую энергию" - при этом тяжело дышу и потею. "Гипнотизёр" - умею грозно смотреть. "Опытный гипнотизёр" - ещё и не моргаю. "Обучался гипнозу у зарубежных специалистов" - смотрел "Уличную Магию". Дэвид Блейн мой кумир. ------------------------------------------------------------------ Vivien RE: Будни мага - Adora - 15.01.2023 RE: Будни мага - Adora - 15.01.2023 RE: Будни мага - Adora - 15.01.2023 P.S. Открытка, к слову, настоящая, до 1917 г. RE: Будни мага - Adora - 29.01.2023 RE: Будни мага - Adora - 30.01.2023 RE: Будни мага - Adora - 30.01.2023 RE: Будни мага - Adora - 30.01.2023 RE: Будни мага - Adora - 02.02.2023 Ученик чародея на современный лад — Наставник! Я только и делаю, что подметаю Вашу лабораторию. Когда Вы начнете учить меня магии? — Что же конкретно ты хочешь изучать? — Алхимию! — Иди на химфак. — Ну тогда… Планетарную магию! — Учи астрономию. — Поднимать мертвецов? — Медфак, на реаниматолога. — Эм… Заклинания читать хочу! — Начни с иностранных языков. — Предсказывать погоду?.. — Метеорология. — Ну хоть парочку фаерболов… — Физика, раздел термодинамики. — Не хочу скучную физику, хочу изменять её законы! — Сопромат. — А фамильяра завести можно? — Биология и зоопсихология. — Гадать на картах? — Психология. — Зелья варить? — Кулинария. — Искать места силы? — География. — Что же мне делать?.. — Держи метлу, подметай дальше. — А улететь на ней можно?.. — Авиастроение. — Понятно. Подметаю… — Отож RE: Будни мага - Adora - 05.02.2023 RE: Будни мага - Adora - 03.05.2024 RE: Будни мага - Adora - 14.11.2024 |