Притянуть клиентов - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Черная магия (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=30) +--- Форум: Магия на удачу в делах, процветание (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=560) +--- Тема: Притянуть клиентов (/showthread.php?tid=8965) |
Притянуть клиентов - Adora - 03.06.2016 Взять песка, наговорить на него и насыпать у двери. Читают на закате по четвергам: Как батюшка-солнышко, весь мир обойдя, на закат идет, под закатным светом играя, в морях лучи купая, в морских песках играя, так бы у (название фирмы) шли дела хорошо (далее излагаете все что вам нужно подробно). А к (имя)удача придет, как солнышко на закат идет отдыхать от трудов праведных, чтобы утром взойти и опять удачу принести. Да будет так. Потом этот песок понемногу надо, примерно раз в неделю рассыпать у входа, чтобы по нему клиенты ходили. RE: Притянуть клиентов - Adora - 20.08.2023 ПРИТОК КЛИЕНТОВ Растущая Луна. Перед рассветом субботнего дня, по всем углам своей хаты расставляешь, обходя дом по ходу Солнца, перевернуто церковные свечи на пятаки. Потребуется одна свеча купленная в святой праздник (лучше красная церковная) – её так же ставим на монету. Зажигаем её от низа, начитываем Девятипсалмие и молитву-славление. Капаем каплю крови в ложку в правой руки, и коптим на свече, приговаривая: «Закуп даю кровный не во имя отца, сына да святаго духа, а во Имя Диавола! Ходом чёрным зазыв богатого люда начинаю, о пособи Тебя Диавол вопрошаю! Хулою Тебя умиляю! Такова моя воля! Да будет так!» Начинаем обходить с ней поджигая те свечи что по углам. Как обошли мы все свечи по часовой зажгли, эту свечу ставим на порог, дверь открыв, зазыв говорим, опустившись на корточки перед свечой: Как во темном лесном бору черт с чертихои сидят на дубовом столу сказ они чертятам ведут деньги златые они молотом куют мешки златом тем набивают да колдокам с колдовками что свечи кверх жопками жгут - раздают а дениги те до колданов да колдовок - люди несут в хаты колдовски толпами неустанно идут в моей избе свечи хулою полыхают - с сего дня и весь год люди ко мне идут - злато-серебро мне щедро несут чему быть того не миновать как сказано так и бывать. Такова моя Воля! Да будет так! Говорим пока горит свеча. Как свеча прогорела, так сплюньте трижды через правое плечо и левой рукой берите монету-подсвечник эту, говоря: «Стяж люда богатого во благо Бесово!» и прячьте в дому. Монеты с угловых свечей по часовой(!) соберите левой рукой, разнесите по перекресткам, раскидайте правой рукой (открыв, конечно же, и закрыв перекрестки) с шепотком: «Оплачено! Да будет исполнена Воля моя!» (чётко представляя в голове желаемые заказы и т.д.). Потом на каждом росте Луны на тот пятак, что дома спрятали, ставишь свечку перевернуто и зазываешь люд: Не во имя отца, сына да святаго духа а во Имя Диавола! Как во темном лесном бору черт с чертихои сидят на дубовом столу сказ они чертятам ведут деньги златые они молотом куют мешки златом тем набивают да колдакам с колдовками что свечи кверху жопками жгут раздают а дениги те до колданов да колдовок люди несут в хаты колдовски толпами неустано идут в моей избе свечи хулою полыхают люд ко мне идёт, злато серебро несет Такова моя Воля! Да бесов подкреп тому! Да будет так! |