ЕГИЛЬЕТ (егильет) - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Лаборатории практиков (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=23) +--- Форум: hawkmoon (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=811) +--- Тема: ЕГИЛЬЕТ (егильет) (/showthread.php?tid=9112) |
ЕГИЛЬЕТ (егильет) - hawkmoon - 13.06.2016 ЕГИЛЬЕТ (егильет) Мне кажется, что описывать, что такое егильет (он же эгильет, он же егильот, он же эгильот), смысла нет - и так всем это известно. Термин пришел из французской ритуалики, слово, искаженное французское aiguillette - аксельбант, в литературе 18-19вв., не только магической, но и весьма себе эротической, встречается термин eugillette nouce, по-русски, проще говоря, "висюлька" или "обвисшая веревочка" по отношению к обвисшему члену, который не удается возбудить. В ставе решена психологическая проблема внезапной импотенции, которая часто сопровождает ставы подобной тематики, когда кроль, испытав подобные чувства, начинает активно бегать на сторону и во все стороны, чтобы понять, что с ним случилось и заодно, самоутвердится. Также решена проблема мысленной привязки и фантома, в т.ч. и подсознательной, когда особо смышленые кроли умудряются обмануть действие егильетов, думая в нужные моменты о том, ком нужно и/или воображая в нужные моменты, что перед ними оператор, а не кто-то иной, тем самым смазывая или вообще заклинивая действие егильетов. Также решена проблема большинства егильетов, когда временная и выборочная импотенция рано или поздно превращается в постоянную импотенцию. Наносить: на фото объекта на огурец объекта Начинаем рисовать слева направо, оговор порунный плюс, по желанию, общий: Левая часть (относиться к соперницам): Ансуз пп + Вуньо пп - мысли о сексе с тем, с кем не надо вызывают либо омерзение, либо пассивное "да ну нафиг" и... Райдо пп - собственно нестояк Беркана зп вп + Кеназ зп вп + Совило зп вп - женщины вызывают у кроля пассивное отторжение, отсутствие искры, возбуждения, желания и тд Дагаз + Хагалаз + Манназ пп вп - любые попытки и стремления поставить член и возбудиться приводят к полному и немедленному краху, кроль перестает даже пытаться этим заниматься Уруз пп зп + Тейваз пп вп + Наутиз зп - отнимают у кроля желание бегать и пробовать побольше, он просто сидит и не рыпается со своей висюлькой Центр: Эйваз зп + Наутиз зп - ловит и отсекает всё, что не нужно, разделяя "мухи и суп", т.е. мысли, эмоции, чувства, действия, переживания и тд и тп., которые нужны от тех, которые не нужны оператору. Также отсекает попытки кроля воображать оператора, представлять его в нужные моменты как сознательно, так и подсознательно, отсекая образы, выползающие из подсознания. Правая часть (относиться к оператору/субъекту): Тейваз + Райдо - полное функционирование, стояк и возбуждение в нужные моменты с операторм/субъектом Ансуз вп + Беркана + Наутиз зп + Уруз зп - хочка и стояк по отношению к конкретной женщине, уверенность кроля в правильности выбора, осознание, что только данная женщина делает кроля настоящим мужчиной и это вполне естественно. Кеназ (под Берканой) + Гебо + Дагаз + Вуньо - стремление воплощать свои сексуальные потребности исключительно с оператором/субъектом и полная удовлетворенность данным фактом. Кровь (месячную кровь), как привязку, на всю правую часть (будет ли работать со слюной - не знаю). При неумении отпускать намерение и отпускать ситуацию, став начинает бинарить - учитесь работать правильно или ставьте защиты. Перед установкой, защиты с кроля снимать, особенно родовые. На работу всех егильетов очень влияет и тормозит наличие любых подселенцев на блуд, родовых защит и ламий, родовых порч на блуд и родовых блудливых подселенцев, проверяйте их наличие на объекте и устраняйте, если таковые имеются. Став старинный, в постоянной работе. Скорость раскрутки зависит от объекта, ситуации, силы и опыта оператора. RE: ЕГИЛЬЕТ (егильет) - Ols - 15.06.2016 (13.06.2016, 01:43)hawkmoon Писал(а): Также решена проблема большинства егильетов, когда временная и выборочная импотенция рано или поздно превращается в постоянную импотенцию. Уважаемая, hawkmoon! Правильно ли понимаю процетированную Вашу фразу: после деактивации нет нужды в чистке и восстановлении функций? RE: ЕГИЛЬЕТ (егильет) - hawkmoon - 16.06.2016 (15.06.2016, 18:02)Ols Писал(а): Правильно ли понимаю процетированную Вашу фразу: после деактивации нет нужды в чистке и восстановлении функций? если при запуске не было никаких косяков, то после деактивации действие полностью уходит практически моментально. Если накосячили, то уже по диагностике, смотря как накосячили. RE: ЕГИЛЬЕТ (егильет) - Бекендорф 2 - 03.07.2016 Ув. hawkmoon, То есть, этот став только для тех женщин кто менструрирует? С Ув. RE: ЕГИЛЬЕТ (егильет) - hawkmoon - 04.07.2016 (03.07.2016, 03:33)Бекендорф 2 Писал(а): То есть, этот став только для тех женщин кто менструрирует? каким образом связаны егильеты с наличием менструаций у женщины?!? RE: ЕГИЛЬЕТ (егильет) - Бекендорф 2 - 05.07.2016 (13.06.2016, 01:43)hawkmoon Писал(а): Вот таким вот образом... Или я как-то не так поняла Ваши инструкции? Вроде, альтернатива не обсуждалась... С Ув. RE: ЕГИЛЬЕТ (егильет) - ksusha1081 - 05.07.2016 Я не автор, но я поняла,что можно или месячную или менструальную. RE: ЕГИЛЬЕТ (егильет) - Бекендорф 2 - 05.07.2016 (05.07.2016, 13:48)ksusha1081 Писал(а): Я не автор, но я поняла,что можно или месячную или менструальную. Простите, я что, что-то упускаю? Месячная это не есть менструальная, а менструальная это не есть месячная? Насколько я знаю, это одно и то же... (Оба слова происходят от слова мензис = месяц = месячные или менструация...) RE: ЕГИЛЬЕТ (егильет) - hawkmoon - 05.07.2016 (05.07.2016, 18:55)Бекендорф 2 Писал(а): Простите, я что, что-то упускаю? да, упускаете смысл. Использовать можно обычную кровь из вены/артерии или месячную(менструальную) кровь о которой указано в скобках, как вариант. Какой из этих вариантов выберет оператор - решение оператора. RE: ЕГИЛЬЕТ (егильет) - Бекендорф 2 - 05.07.2016 (05.07.2016, 20:40)hawkmoon Писал(а):(05.07.2016, 18:55)Бекендорф 2 Писал(а): Простите, я что, что-то упускаю? Спасибо, теперь понятно. Ну так по смыслу ( ), я скобки и поняла как уточнение, а не как вариант... С Ув. RE: ЕГИЛЬЕТ (егильет) - ksusha1081 - 05.07.2016 Я имела ввиду или месячную или с пальца)) Просто не правильно написала) |