Наверх
Аджика, абхазская и грузинская.
#5
Могу предложить рецепт острой аджики.
Аджика «Термоядерная»
[Изображение: sm_102655.jpg]
К мясу, да под водочку... Конечно, выручит аджика.
Продукты 
Помидоры - 1 кг
Перец сладкий (паприка), красный - 1 кг
Чеснок - 5-7 головок
Перец острый - 2-5 шт. (по 8 см)
Соль - 50 г

Вымыть все овощи. У горького перца отрезать хвостики.
Паприку вымыть, разрезать на части, очистить от семян.
Помидоры вымыть, разрезать на части, вырезать зеленый стержень.
Чеснок очистить.
Все овощи пропустить через мясорубку.
Добавить соль, перемешать. Дать постоять около часа. Перемешать.
Банки промыть, простерилизовать любым способом. Аджику разлить по стерилизованным банкам. Аджика готова.
Хранить аджику в холодильнике.
Приятного аппетита!
Ответить


Сообщения в этой теме
RE: Аджика, абхазская и грузинская. - Автор: Tira - 06.09.2019, 14:16

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)