Наверх
Салат «Изабелла» с морковкой по-корейски
#1
С морковкой по-корейски получаются невероятно вкусные и пикантные салатики. Действительно, раз попробовав такой салатик, уже не удержишься от добавки.

Ингредиенты:

2 копченых окорочка
5 яиц
500 г шампиньонов
2 головки репчатого лука
3 соленых огурца
морковь по-корейски


Отварите яйца, почистите и мелко нарежьте. Измельчите грибы с луком и по отдельности поджарьте на растительном масле.

Все подготовленные ингредиенты салата выкладывайте слоями. Каждый слой смазывайте майонезом.

1 слой: нарезанный окорочок.
2 слой: грибы.
3 слой: лук.
4 слой: яйца.
5 слой: нарезанные кубиками соленые огурцы.
6 слой: морковь по-корейски.


Украсить салат можно цветочком из редиса и зеленью.

[Изображение: 3cda12c5d38e.jpg]
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...

[Изображение: gifka2.gif]


 
Ответить
#2
Как приготовить морковь по корейски.
Капуста цветная, жаренная в кляре
[Изображение: sm_66037.jpg]
Простой и вкусный способ приготовления цветной капусты.
Продукты 
(на 3 порции)
Капуста цветная - 1 кочан (300-500 г)
Яйца - 3-5 шт.
Мука - 2-4 ст. ложки
Соль - 1-1,5 ч. ложки
Перец черный молотый - 0,25-0,5 ч. ложки
Масло растительное - 100-150 мл
или Масло сливочное - 100-150 г

Подготовить продукты для приготовления жареной цветной капусты в кляре.
Как приготовить цветную капусту в кляре: 

Кочаны цветной капусты надрезать крестообразно внизу по кочерыжке.
Вскипятить воду, добавить 0,5 ч. ложки соли. Капусту слегка отварить в подсоленном кипятке (7-8 минут), процедить или откинуть на дуршлаг.
Приготовить кляр для цветной капусты. Для этого взбить яйца, добавить соль и перец.
Постепенно добавить муку. Перемешать до однородности.

Консистенцию кляра можно изменять на свой вкус. Если делать кляр более жидким, то слой теста будет тонким и хрустящим.
Капусту порезать продольными ломтями и разобрать на кусочки подходящей величины.
Кусочки цветной капусты обмакнуть в кляр с яйцами.
На сковороде разогреть растительное масло. Выложить цветную капусту в кляре, обжарить в масле на среднем огне до золотистого цвета (3-5 минут).
Затем кусочки перевернуть и жарить  цветную капусту в кляре  с другой стороны еще 3-5 минут.
Цветная капуста, жаренная в кляре, готова. Приятного аппетита.
Ответить


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Салат с печенью трески под шубой Adora 3 2,663 14.03.2024, 23:00
Посл. сообщение: OnxSvet
  Баклажаны по-корейски Adora 1 874 23.05.2023, 07:53
Посл. сообщение: lisalisa
  Новогодний салат Adora 0 714 06.12.2022, 12:03
Посл. сообщение: Adora
  Вкусный салат из куриных сердечек Adora 1 2,071 01.10.2022, 16:32
Посл. сообщение: lisalisa
  Салат из курицы Adora 0 854 08.07.2022, 09:08
Посл. сообщение: Adora
  Рыбный салат с крекерами Adora 1 2,004 08.06.2022, 20:40
Посл. сообщение: Tira
  Вкусный салат с языком Adora 0 967 06.01.2022, 10:35
Посл. сообщение: Adora
  Слоеный салат с копченым окороком, огурцами и черносливом Adora 0 927 06.01.2022, 10:31
Посл. сообщение: Adora
  Новогодний салат «Ананасовый букет» Adora 3 2,453 24.12.2021, 17:59
Посл. сообщение: Tira
  Салат "Курица под снегом" Adora 0 900 22.12.2021, 12:30
Посл. сообщение: Adora

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)