Наверх
Обращение к Богам за исполнением желаний
#1
Один из простейших славянских магических ритуалов, который помогает в исполнении ваших желаний. Очень простой и доступный почти каждому. Запомните, главное правило обращения к языческим Богам - никаких правил. Правила вы придумываете сами.

У древних славян вся культура была магической, а в магии надо опираться на результат. Если вы будете славить Богов стоя на голове и получите результат, то зачем слушать того, кто утверждает, что необходимо славить только стоя ногами на земле. Существуют коллективные и одиночные магические волховские и жреческие ритуалы, которые необходимо соблюдать строго в точности. В остальном же каждый славянин волен славить Богов, как хочет и никто ему не в праве указывать.

О Богах. Славянских Богов огромное множество. Выбирайте любого, какой вам по душе. Запомните, нет Богов плохих и хороших, есть разные стороны их характера и разные функции, которые они выполняют на Земле. Богиня Смерти Мара или Марена (Морена) не плохая и страшная из-за того, что умертвляет людей - это её функция, работа.

Богиня Макошь, которая прядёт нити судьбы, может спрясти хорошую судьбу, а может и плохую. Издревле христопоклонники - иностранцы удивлялись славянам, когда те одновременно славили Белбога и Чернобога. У христиан всё просто: Бог-это добро, а Дьявол- это зло. Будешь служить Дьяволу - сгоришь в аду. У язычников интереснее: случились неприятности - можно обратиться к Белобогу, чтобы дал добро, а можно к Чернобогу, чтобы убрал зло. Ада у язычников не было, поэтому им было всё равно куда обращаться,- лишь бы помощь была и поддержка.

Дары Богов щедро оплачивались принесением треб, жертв. Когда человек сильно заболел и находится при смерти, то волхвы призывают на помощь сразу несколько Богов: Бога болезней Хворста, чтобы забрал себе болезнь; Морену, чтобы позволила пожить ещё немного и не забирала жизнь; Бога Судьбы просят разрешить остаться ещё и просят изменить запись в Книге Судьбы. Призываются Макошь, Жива, чтобы напитать несчастного жизненной силой. Вы можете обращаться к нескольким Богам - это ведь Ваши родители, а можете выбрать одного и дружить с ним более плотно, общаться, делать друг другу подарки. Воины поклонялись Перуну, купцы Велесу или Святовиту. Главное - результат общения. Обратитесь к нескольким Богам, - с кем больше понравится работать, с тем и сотрудничайте. Сейчас возникают родноверческие общины представляющие какого-то конкретного Бога или Нескольких (пантеон). Хотите участвуйте в них- хотите нет. Очень много конфликтов между родноверческими общинами, кто и как лучше славит Богов. Мы, например с усмешкой относимся к этому, так, как это напоминает как христиане дрались насмерть за то, сколько пальцев складывать для наложения крёстного знамения: два или три. Итак, перейдём к делу, а именно обращению к Богам.

[Изображение: luna1.jpg]
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...

[Изображение: gifka2.gif]


 
Ответить
#2
Домашнее капище



[Изображение: luna1.jpg]


Капище - это место, где славяне обращались к Богам, проводили магические ритуалы, жертвоприношения. Обычно капища устраивались на природе, в лесу, в горах, пещерах, возле реки. Устанавливались алтари, идолы, разжигались костры, приносились жертвы.

Вам потребуются идолы Богов. Понятно, что дома устанавливать деревянные резные столбы вы не будете. Можно ограничиться изображениями Богов. Тут можно и нужно использовать свою фантазию. Вы можете найти изображение славянского Бога в Интернете и распечатать на принтере, наконец, нарисовать его от руки шариковой ручкой. Вместо изображения, можно использовать ЗНАК Бога.

Самое интересное, что практически все начинают с рисунков от руки и распечаток с интернета, а после года уже устанавливают дома резные картины и статуэтки. Это люди, которые установили контакт с Богами. Самые популярные Боги: Перун. Верховный бог. Победа, воинская удача, достижения, защита, наказание врагов и многое другое. Молния - это Перунов огонь, который он низвергает с небес. Бог воздушных явлений. Велес. Деньги, богатство, торговля, магия. Дажьбог. Солнце. Податель благ, даров, счастье в семье. Белбог (Белобог). Счастье, добро, удача. Лада. Богиня любви, бракосочетания. Её знак в виде двух соединённых колец вы можете увидеть на свадебных автомобилях. Макошь. Плодородие. Покровительница женщин. Не будем приводить подробное описание, особенности, знаки. Это вы всё, сможете найти сами и это будет означать ваше желание прийти к Богам.

Произведя подготовку, вы можете начинать обращение:

1. Поставьте перед изображением Бога то, что Вы собираетесь пожертвовать ему. К выбору жертвы, или требы, можно подходить свободно, но учтите, что мясо, кровь, сырые яйца и другие продукты насилия лучше не приносить "светлым" божествам. В данном ритуале мы будем работать с жидкой требой: вино, пиво, медовуха, квас, водка, сок, чай с сахаром, молоко. Можно даже всё смешать вместе. Желательно использовать натуральные требы.

2. Поднимите двумя руками чашу с требой и обращаясь к божеству произнесите:

"Белобог! (например) Как ты даруешь нам Счастье, Удачу, Добро, заряди меня энергией своей! Помоги выполнить то-то и то-то..."

Ни в коем случае не плачьтесь, не скулите, не унижайтесь, не кланяйтесь, не становитесь на колени. Бог-это Ваш предок и родственник! Вы ведь, когда своего отца или дедушку о чём-нибудь просите, то ведь не становитесь на колени? Вы СЫН(ДОЧЬ) Бога, а НЕ РАБ БОЖИЙ! У славян не было понятия раб, кстати ада у них тоже не было.

3. Носом вдохните запах вашего напитка, представьте, как энергия и аромат жидкости заполняет ваши лёгкие. Выдохните ртом на изображение Бога с полной уверенностью, что вы питаете его, передаёте ему свою энергию.

4. Отпейте из чаши три глотка, затем правой рукой с чашей отведите руку вбок и немного за спину и пролейте немного жидкости на пол. Накормите своего хранителя.

5. Снова поднимите чашу к и обращаясь к божеству произнесите:

"Белобогу СЛАВА!"

6. Оставьте напиток на ночь возле изображения божества. После этого с требой можете поступить как пожелаете: можете выпить, можете вылить на землю. Обратите внимание на вкус, обычно он бывает сильно разжиженный, водянистый, как будто из него убрали все вкусовые компоненты. В местах силы, там где постоянно практикуют волхвы, все жидкости и съедобные вещи исчезают.

Как узнать что у вас всё получилось?

После удачного обращения к Богу или Богам, может произойти следующее:

1. Ощутите холодок по спине.

2. Тепло, ощущение эйфории, как будто кто-то укрыл вас тёплым пледом.

3. На улице может задуть ветер или внезапно пойти дождь.

4. Могут внезапно "забарахлить" электроприборы.

5. Может появиться чувство страха, ощущения присутствия.

6. Сны в этот день могут быть очень яркими, красивыми. Вы можете испытать удовольствие во сне, можете увидеть Бога.


[Изображение: luna1.jpg]



Если это произошло, то Боги Вас услышали и пришли на зов. Ваше капище активизировано.

Вы о чём-то просили и теперь может быть несколько вариантов помощи: может реально случиться какое-то событие, которое может помочь осуществлению замысла или вы можете получить информацию, которая может помочь. Происходит у всех по разному. Но будьте уверены: если один раз получилось, то Боги обратили на Вас внимание и не оставят вас в покое, будут устанавливать с Вами контакт, сводить с нужными людьми, подпитывать счастьем, удачей. В ответ не забывайте их и родители всегда помогут вам и вашей семье в любом деле. Коллективный ритуал обращения к Богам Тоже самое можно делать в походных условиях и может участвовать несколько человек, причём чем людей больше, тем сильнее и быстрее приходит результат. Например можно попросить удачи на охоте или в поиске даров леса и тайги. Экспериментируйте!


1. На дереве нарисуйте, нацарапайте или вырежьте ЗНАК или изображение Бога. Либо сложите несколько камней в виде идола, можете нарисовать на камнях лицо или ЗНАК.

2. Далее всё как в одиночном варианте. Один произносит обращение, другие следом за ним повторяют его действия.

Мужчинам желательно иметь при себе нож.

Полный успех ритуала, когда спустя несколько минут или секунд Боги проявят себя - это может быть очистившееся от облаков небо, пролетевшая с криками стая птиц или вышедший из леса зверёк, а также упавшая ветка, внезапный порыв ветра.

[Изображение: luna1.jpg]



rodnovery73.clan.su
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...

[Изображение: gifka2.gif]


 
Ответить


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Кукла - желанница (для исполнения желаний) Adora 0 676 19.07.2022, 07:27
Посл. сообщение: Adora
  Исполнение желаний – уроки Судьбы или как стать счастливым Adora 4 1,632 15.09.2021, 05:06
Посл. сообщение: Adora

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)