Болталка. Лаборатория Багирки. - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Лаборатории практиков (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=23) +--- Форум: Bagirka (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=44) +--- Тема: Болталка. Лаборатория Багирки. (/showthread.php?tid=10034) Страниц:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
|
RE: Болталка. Лаборатория Багирки. - Токио - 17.08.2017 Девочки, раз вопрос о наказаниях зашел, кто знает падения и ушибы -это специализация каких сущей на охране негатива? RE: Болталка. Лаборатория Багирки. - Басти - 17.08.2017 Токио, у меня так закрытия проявляются. С сущами - не знаю. RE: Болталка. Лаборатория Багирки. - Лана_80 - 17.08.2017 Токио, было дело, и в глаз получала, за советы) и по зубам) по наказаниям, я думаю, тут на что ума у колдуна хватило. RE: Болталка. Лаборатория Багирки. - Берта - 24.08.2017 Добрый вечер . В связи с плохими обстоятельствами мне пришлось усиленно занятся собой . Поставила защиты Багиркины , после них Взломщика чтоб убрать имеющиеся замки , запреты и охрану со всего что вредит . После чистку Ромашку . Так поначалу мне приснилось что едем мы с папшей моих детей на его машине - куда? он решил нарвать цветочков кому то на букет в подарок . Едем мы с ним дорога похожа на старую типа грунтовки а вокруг как из апокалипсиса все разрушено точно и не определить что были за здания , куски блоков , навалы .. я еще подумала - да строили долго , разрушено - раз и нету .. потом я хотела ему помочь вроде маленький кустик с цветами , я его хотела сорвать и вырвала с корнем и это не цветы а сорняк.. - Вот подумалось , наверно взломщик чего то разрушил и много а еще что выдралось с корнем ? Потом мне приснились две тумбы как кухонные на одной висел замок но он был открыт , я еще подумала нужно свой повесить чтоб ни кто не лез . а вот на второй весел замок но закрытый я даже подергала его но не открылся . - Итог от сна я сделала , что нужно дополнить чтоб взамывало и открывало . поэтому вчера поставила еще дополнительного Взломщика и еще один став из Букв с той же целью убрать замки и охрану . Вчера вечером мы с моей матерью сидели и говорили про соседских детей из 4 уже взрослых парня . Может некто защиты , взломщик , чистки решили их использовать и как бы с помошью их рассказать мне о работе . Мне приснилось что я разговариваю с одним из братьев ( в реальности мы вообще с ними фактически и не зравствуемся )) и так дружелюбно мы с ним говорим , что это меня удивило но не показываю . Я уже в конце спрашиваю а почему Вову ( самый младший брат ) не видно ? На что мне этот парень так спокойно отвечает - а он умер . ты разве не знала ? его уже дней 8 как похоронили . И сказал что еще кто то из братьев умер но имени его я не запомнила .. - Вот сижу думаю . Не ужели защита или чистки кого то шендарахнули ? Парень этот ко мне ни как причастен быть не может , видно его использовали для передачи информации . И действиельно , может кто из самых верных вражинок сыграл в ящик ? Не понятно мне ((( Может кто то со стороны не предвзято лучше поймет . RE: Болталка. Лаборатория Багирки. - Lulu - 24.08.2017 (24.08.2017, 22:31)Берта Писал(а): Добрый вечер .Берта, по снам Вам сюда лучше продублировать https://on-x.in/showthread.php?tid=6380&page=47, разрушили много, но не все замки сняли пока. А парней возможно не зря показали, могут иметь отношение к негативу котрый Вы чистите. RE: Болталка. Лаборатория Багирки. - Берта - 25.08.2017 Lulu , благодарю вас . я перенесу по ссылке может те кто разбирается в снах больше скажут . Мне почему то идет , что внешность парня просто как проводник . RE: Болталка. Лаборатория Багирки. - Ромашка77 - 27.08.2017 Как ни грустно, но Взломщиком программы снятия наказаний не удалось убрать. RE: Болталка. Лаборатория Багирки. - Ярына - 27.08.2017 (27.08.2017, 15:20)Ромашка77 Писал(а): Как ни грустно, но Взломщиком программы снятия наказаний не удалось убрать. Может, просто подобрать ДРУГУЮ чистку? Взломщик заслужено любимый нами став, но есть и другие, которые именно для этой цели подойдут больше. RE: Болталка. Лаборатория Багирки. - Токио - 27.08.2017 Ромашка, программы наказаний (если о наказаниях от ВС) - они за что-то, поэтому сначала нужно работать с кармой, убирать Кармой узлы, приведшие к наказаниям, сами наказания (смотрите описание, Багирка писала как раз что этот став убирает и наказания идущие по роду, то есть заслуженные) и только потом уже работа ставами на разрушение - Сыщик, Огоньки и чистку от следов и последствий. Карма очень четко показывает за что наказание и почему по этой сфере. RE: Болталка. Лаборатория Багирки. - Ромашка77 - 29.08.2017 Девочки, благодарю! Но Взломщиом я пыталась снять последствия при чистках, когда разные неприятности возникают при чистках. Т.е. снять сами Симптомы во время чисток. Я понимаю, что они показывают, что именно чистится, но иногда эти симптомы настолько сильные, серьёзные, что кошмар. Вот их-то я и хотела Взломщиком снять или хотя бы уменьшить. Я понимаю, что надо просто перетерпеть, но если честно, меня эти чистки уже пугают своими последствиями (симптомами во время чисток). То зубы посыпятся, то вообще больница, то с мужем как собаки передерёмся. Вот и хочу хоть как-то всё это смягчить хотя бы. И самое главное, что всё через время опять возвращается. Понятно, что где-то подсел. Но он не вылавливается или не то ловится. Короче, намешано всего и чем дальше, тем страшнее. Про став Карма, я поняла. Но пока снится муть всякая и ответа нет. Вот сегодня наш тандем президент+премьер приснился))) или я расшифровывать не умею. Снятся обычные сны без каих-либо намёков про карму и откуда все эти неприятности взялись в моей судьбе. Может ещё и потому не раскрывается информация, что много нервничаю и устаю. RE: Болталка. Лаборатория Багирки. - Ярына - 29.08.2017 (29.08.2017, 14:21)Ромашка77 Писал(а): Девочки, благодарю! Я именно так и поняла. Мне кажется, например, Сыщик для этого подошёл бы больше RE: Болталка. Лаборатория Багирки. - Lulu - 29.08.2017 Не факт что сыщик подошёл бы больше. Всё индивидуально, и даже более чем, один и тот же став, поставленный на чистку разных сфер показывает себя по разному. И на одну даже сферу, один став но в разное время, и тоже может быть по разному. Это я на своём примере имею ввиду. Например, мне взломщик фортелей не задвигал, при прошлых постановках, а сыщик я еле выдержала. В плане того что зубы полетели, животные пластом, и много чего ещё. Ставы жёсткие, нас об этом предупреждают всегда, диагностикой мы просматриваем конечно....а тут поставив взломщик на другую проблему, и он мне устроил, так что девочки, всегда у нас всё индивидуально. А Ромашка видимо имела ввиду программы наказания за снятие негатива.....которые прилетают нам если мы начинаем чиститься, снимать негатив. RE: Болталка. Лаборатория Багирки. - Ромашка77 - 30.08.2017 Лулу всё правильно сормулировала) Ярына, Сыщик пока не ставила. Благодарю за совет. У меня ни одной чистки от Багирочки не прошло спокойно. Всегда что-то случалось. Вконце-концов мне это надоело. Поэтому пусть лучше совсем симптомов не будет. Оговораривала, чтоб во сне показывали информацию, что снимается, но снится всякая муть и утром тут же всё забывается. Когда симптомы были, были и сны: яркие, запоминающиеся и понятные. А ещё почему-то одно снимаю, а вылезает на симптомах другое. Короче, дурдом. RE: Болталка. Лаборатория Багирки. - Ромашка77 - 30.08.2017 Знаете, может я и спешу с выводами, но Взломщик симптомы НЕ снимает, хотя я и старалась понятно объяснить в оговоре, что хочу добиться. Особой разницы не увидела. RE: Болталка. Лаборатория Багирки. - Lulu - 30.08.2017 (30.08.2017, 19:07)Ромашка77 Писал(а): Знаете, может я и спешу с выводами, но Взломщик симптомы НЕ снимает, хотя я и старалась понятно объяснить в оговоре, что хочу добиться. Особой разницы не увидела. Снять он не снимет симптомы, для этого другие ставы - регенератор и т.п. Взломщиком можно попробовать разрушить наказания которые предусмотрены тому, кто будет снимать порчи. А ещё лучше защиту на это поставить и оговорить её что она защищает от программ наказаний за снятие негатива. От обраток и т.п. RE: Болталка. Лаборатория Багирки. - Лана_80 - 30.08.2017 (30.08.2017, 19:07)Ромашка77 Писал(а): Знаете, может я и спешу с выводами, но Взломщик симптомы НЕ снимает, хотя я и старалась понятно объяснить в оговоре, что хочу добиться. Особой разницы не увидела. Ромашка, так, действительно, может быть. Наказания могут быть не от колдуна, а от ВС. Как шкурка лягушачья у Царевны лягушки. Пока наказание не отмотаешь, снимать нельзя. Тут направление работы иное. RE: Болталка. Лаборатория Багирки. - Берта - 30.08.2017 Доброго вечера . Тоже под чистками снилось что то а точно вспомнить не могу . Вчера киську черную видела красивая такая , видно машина боковым ударом сбила , хорошо хоть не раздавили . Жалко так стало , шёрстка аж блестящая . У нас дета приучили , голубей практически с рук кормят так наглые птицы сегодня идти не давали , бежали как гуси впереди меня . Я их не гнала только приговаривала - кыш - кыш )) смешно , шеи у них дергаются когда делают вид что бегают . Про недругов пока полная тишина . RE: Болталка. Лаборатория Багирки. - Fiona - 01.09.2017 (16.08.2017, 17:51)Ромашка77 Писал(а): Уважаемые Практики! Ромашка, я Вам напишу свой опыт по чистке от негатива, потому что вижу, что Вы наступаете на те же грабли, на которые я наступала- снимала с себя серьезный негатив, шла по минному полю и подрывалась на каждой мине. 1. Обязательно нужно ставить перед началом снятия негатива поглощающие защиты, которые будут принимать на себя весь удар откатов и наказаний за снятие замков с негатива Поглощающими защитами являются талисманы и амулеты. Подберите защитный став, который работает без обратного удара, сделайте его талисманом на дереве или камне, или просто на речной камень размером с кулак заговор защитный наговорите- эта защита будет принимать на себя все откаты и наказания за снятие замков. Сверху поставьте отвод, который будет отводить от Вас все наказания и откаты- например, отвод на камень, дерево, живого человека, красную нить , медный пятак, землю. Из Багиркиных можно попробовать переклад "Лучик", есть рунические отводы и у других авторов. Каждый раз перед началом новой чистки проверяйте, работает ли Ваш отвод и защита и только тогда активируйте став или начинайте ритуальную чистку. На своих близких (особенно детей) защиты тоже нужно ставить. 2.Программу негатива можно разрушить ставами Циркулярка и Огненная циркулярка- они именно для разрушения программ и создавалась автором ( да простит меня Багирка, за то, что я рекомндую став другого автора в ее разделе), Вносите в оговор к Циркулярке, что став сначала разрушает все программы и подпрограммы откатов, обратных ударов и наказаний за снятие негатива, затем разрушает все программы и подпрограммы абсолютно всех защит на негативе, в том числе замков, закрепов, печатей, наузов, договоров, контрактов, затем разрушает и выжигает программы и подпрограммы самого негатива. Проверяйте мантикой перед снятием замка, есть ли сущность на охране, если есть сначала ставьте Ловушку или другой подходящий для отлова и уничтожения сущности став, а потом уже ставьте Циркулярку. 3. Параллельно с собственной чисткой, нужно чистить дом от негатива. Для начала сделайте чистку Мансура "Соляной столб". Поищите в сети обсуждение этой чистки. Эта чистка может и Вашего подселенца сдернуть. Та сущность, которую Вы не можете снять, может быть привязана к подкладу в доме или просто запрограммирована на отход от Вас при чистках. Затем на месяц-полтора ставьте рунические чистки. 4. По замкам на негативе- если порча прикрыта зеркалами или стеклами, сначала нужно их разбить, а потом уже замки снимать. Зеркала и стекла можно попробовать снять отливками оловом. Я покупала в интернет-магазине маленькие пломбы для ювелирных изделий. Они прекрасно плавятся. Можно попробовать мелко нарубить припой для паяльника. Я столнкулась с тем, что замки на порче невозможно было снять ничем- ни отливками,ни руническими ставами. С кладбищем я работать не могу. Снимала с помощью Архангелов- делала блоками три дня ритуал " Снятие порчи и хвори с помощью Архангела Михаила и Гавриила", потом три дня "Исцеление ладаном с помощью Рафаила" и снова три дня "Снятие порчи и хвори с Михаилом и Гавриилом". Два дня перерыв и снова блоками по три дня. Сняли все- и замки и саму порчу. Архангелы очень отзывчивые, с ними можно работать и без молитв хэ. Откликнулись с первого раза. И что особенно хорошо- при работе с ними быстро востанавливается работа седьмой чакры и связь с ВС. И в доме после работы с ними стало как то светлее и чище. 5. Обязательно проверяйте, есть ли закольцовка на порче, если есть, сначала убирайте закольцовку, а потом уже саму порчу. Закольцовку можно снять Сыщиком, Шахтером, Циркулярками. И не теряйте веру в себя- у Вас обязательно все получится! RE: Болталка. Лаборатория Багирки. - Изя - 09.09.2017 Добрый вечер.Подскажите пожалуйста работы которыми можно снять защиты с наказаниями,защиты от чистильных работ,защиты от просмотров.Все это активируется как только делаешь чистку. RE: Болталка. Лаборатория Багирки. - Берта - 13.09.2017 По поводу решаешь ли ты сам или решают за тебя , мне вспомнился фильм Круг ( сша ) . Довольно необычный , даже тем что действие всех участников происходит в одном зале , и уйти от этого не может никто ))) Хочу сказать по поводу одго моего врага , он вообще словно запропал . Не кто не может сказать работает ли он или уволился , или его уволили . Но вскрылися некоторые факты , что человек ради своих интересов подставил других сотрудников . Думаю народ наконец начал видеть то что я пыталась говорить в самом начале , о его гнидности . |