Приглашаю поболтать о таких ставах как Приворот, Гармонизация и т.д. - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Общение (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=10) +--- Форум: Болталки (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=11) +--- Тема: Приглашаю поболтать о таких ставах как Приворот, Гармонизация и т.д. (/showthread.php?tid=11365) |
RE: Приглашаю поболтать о таких ставах как Приворот, Гармонизация и т.д. - pantera61 - 27.02.2017 Адриан! А вот Вы правы на все сто! Приворот...ну, не люблю я привороты-ломают они человека,его волю.Не тот человек становится, совсем другой... Может, правда, подумать? И Отменить ситуацию нехорошую? RE: Приглашаю поболтать о таких ставах как Приворот, Гармонизация и т.д. - Элеон - 27.02.2017 Солидарна. Не в ту сторону идете. ИМХО. Надо искать реальную причину ухода. Если человек вас не любит, значит отпустить и жить дальше. Свободу Воли и Целостность еще никто не отменял. Пантерочка, мы с вами почти слово в слово написали))) RE: Приглашаю поболтать о таких ставах как Приворот, Гармонизация и т.д. - Jazzplus - 27.02.2017 (27.02.2017, 20:17)SafiRa Писал(а):Вообще-то,такие вещи просто так на ровном месте не случаются.Очень советую, 1- начните работу по снятию мороков , всяких закрытий, накидок и прочего,с себя, 2- чистите отношения, именно, отношения, раз конкретно , на МЧ ничего нет, может быть, воздействия на ситуацию, работайте с ситуацией. Пока не вычистите, не имеет смысла лепить приворот, в лучшем случае, просто не сработает.(27.02.2017, 20:11)Adrian71 Писал(а): Чего Вы вцепились так в "приворот"? Это не чм и не ритуальный приворот. Просто оговариваете что ВАМ надо. Никто кроме Вас и не составит оговор, ибо каждому приворот нужен под разные цели. Кто-то лепит ибо хочет дружеских отношений, кому то любовника захотелось на секс каждую неделю, кому то хочется еще чего. Определитесь что Вам надо и скажите об этом рунам. В чем беда? В руны заложена уже программа, они сами знают как выполнить то что Вам надо, Вы просто объясняете им итоговую цель. RE: Приглашаю поболтать о таких ставах как Приворот, Гармонизация и т.д. - pantera61 - 27.02.2017 (27.02.2017, 20:28)Элеон Писал(а): Солидарна. Не в ту сторону идете. ИМХО. Надо искать реальную причину ухода. Если человек вас не любит, значит отпустить и жить дальше. Свободу Воли и Целостность еще никто не отменял. Не, я не так резко и однозначно)))) По мне еще и самолюбие надо потешить. Это уж обязательно. Свободу воли никто не отменял, но с чего это он решил, что без разрешения уйти может? Так что делать надо, надо все испробовать и применить. Единственное-по привороту надо Знать, что обычно страдает от приворотов психика человека. Вот это знать , но делать надо, нечего сидеть и переживать, надо все испробовать! RE: Приглашаю поболтать о таких ставах как Приворот, Гармонизация и т.д. - pantera61 - 27.02.2017 (27.02.2017, 20:35)Jazzplus Писал(а):(27.02.2017, 20:17)SafiRa Писал(а):Вообще-то,такие вещи просто так на ровном месте не случаются.Очень советую, 1- начните работу по снятию мороков , всяких закрытий, накидок и прочего,с себя, 2- чистите отношения, именно, отношения, раз конкретно , на МЧ ничего нет, может быть, воздействия на ситуацию, работайте с ситуацией. Пока не вычистите, не имеет смысла лепить приворот, в лучшем случае, просто не сработает.(27.02.2017, 20:11)Adrian71 Писал(а): Чего Вы вцепились так в "приворот"? Это не чм и не ритуальный приворот. Просто оговариваете что ВАМ надо. Никто кроме Вас и не составит оговор, ибо каждому приворот нужен под разные цели. Кто-то лепит ибо хочет дружеских отношений, кому то любовника захотелось на секс каждую неделю, кому то хочется еще чего. Определитесь что Вам надо и скажите об этом рунам. В чем беда? В руны заложена уже программа, они сами знают как выполнить то что Вам надо, Вы просто объясняете им итоговую цель. RE: Приглашаю поболтать о таких ставах как Приворот, Гармонизация и т.д. - SafiRa - 27.02.2017 Я понимаю, рассуждать со стороны то просто. Я семь лет терпела его измены, он все со свадьбой откладывал, люблю да, больно да. отменяющий ставила, результата нет, вызовы делала, тоже самое. Причина есть, кто виноват это личное конечно. я прошу искрене, может вы меня забаните, но тут много почитала всего, и порчи жесткие и привороты выкладывают разные, а меня пристыдить решили зачем то... Патера, Вы если можете удалите эту тему, я ее не для этого создала. Жаль, что так все не приятно вышло... RE: Приглашаю поболтать о таких ставах как Приворот, Гармонизация и т.д. - pantera61 - 27.02.2017 (27.02.2017, 20:37)SafiRa Писал(а): Я понимаю, рассуждать со стороны то просто. Я семь лет терпела его измены, он все со свадьбой откладывал, люблю да, больно да. отменяющий ставила, результата нет, вызовы делала, тоже самое. Причина есть, кто виноват это личное конечно. я прошу искрене, может вы меня забаните, но тут много почитала всего, и порчи жесткие и привороты выкладывают разные, а меня пристыдить решили зачем то... Вы зря так обижаетесь. Вам искренне хотят помочь. Просто ,видите же, все практики, а...ну как сказать, ну,маги жесткие люди. Они привыкли- Найти ПРИЧИНУ, потом с ней работать. Следствие можно устранить,изменить,но все будет повторяться. Так что смиритесь,позлитесь,вначале на нас,потом на себя,потом успокойтесь, и ищите Причину. И работайте с ней. И чистки!!!!!!!!!! RE: Приглашаю поболтать о таких ставах как Приворот, Гармонизация и т.д. - Лана_80 - 27.02.2017 Уважаемые девочки/мальчики, помогите мне разобраться между приворотом и гармонизацией. что-ли.Вот приворот - это насилие. я его не хочу. желать как жить другому. тоже не правильно. в случае. например с детьми. Мама хочет добра детям. что б все сложилось и жили долго и счастливо. и что б ни одна тварь в их отношения не встряла. Вот как тут правильно поступить. что б без насилий. а все хорошо было. но так. как детям нужно. как они это счастье для себя видят? Это ж частая проблема. когда к детям лезут. мешают. потомучто знают. как должно быть хорошо. RE: Приглашаю поболтать о таких ставах как Приворот, Гармонизация и т.д. - pantera61 - 27.02.2017 (27.02.2017, 20:37)SafiRa Писал(а): Я понимаю, рассуждать со стороны то просто. Я семь лет терпела его измены, он все со свадьбой откладывал, люблю да, больно да. отменяющий ставила, результата нет, вызовы делала, тоже самое. Причина есть, кто виноват это личное конечно. я прошу искрене, может вы меня забаните, но тут много почитала всего, и порчи жесткие и привороты выкладывают разные, а меня пристыдить решили зачем то... И еще. Вы просто не знаете, через какие ужасы и жернова многие из нас прошли, так что Ваш случай еще очень легкий. Хоть мы и резко высказываемся, но пишем только потому,что хотим помочь. RE: Приглашаю поболтать о таких ставах как Приворот, Гармонизация и т.д. - Adrian71 - 27.02.2017 (27.02.2017, 20:37)SafiRa Писал(а): Я понимаю, рассуждать со стороны то просто. Я семь лет терпела его измены, он все со свадьбой откладывал, люблю да, больно да. отменяющий ставила, результата нет, вызовы делала, тоже самое. Причина есть, кто виноват это личное конечно. я прошу искрене, может вы меня забаните, но тут много почитала всего, и порчи жесткие и привороты выкладывают разные, а меня пристыдить решили зачем то... Хотите конкретный совет - дайте конкретные данные. А не "личное". 7 лет терпели? зачем? делать нечего было? Может с себя начнете? Такое поведение это явно не нормально, в конце концов надо себя любить и уважать, а не терпеть всякое 7 лет. Тема не только по приворотам, а и по любятине. Поэтому предлагаю оставить, чтобы на будущее люди могли почитать и чуток себе мозг прояснить. Каждый вложит сюда долю опыта, в итоге получим мануал для исправления отношений. В 95% случаев проблема в психологии, а не в магии. И решить ее можно так же психологией. В лично Вашем случае - начните с себя, разберитесь в своих патологических привязках к нему, в своей жизни порядок наведите. Совет прост, а что делать - решать только Вам. А я не устану повторять - каждый в праве гробить себя как пожелает, все равно через год или через 10 он придет к осознанию того что ему так давно говорили и пытались заложить в голову. Желаю Вам побольше любви к себе и ясности ума. С ув. RE: Приглашаю поболтать о таких ставах как Приворот, Гармонизация и т.д. - pantera61 - 27.02.2017 (27.02.2017, 20:42)Лана_80 Писал(а): Уважаемые девочки/мальчики, помогите мне разобраться между приворотом и гармонизацией. что-ли.Вот приворот - это насилие. я его не хочу. желать как жить другому. тоже не правильно. в случае. например с детьми. Мама хочет добра детям. что б все сложилось и жили долго и счастливо. и что б ни одна тварь в их отношения не встряла. Вот как тут правильно поступить. что б без насилий. а все хорошо было. но так. как детям нужно. как они это счастье для себя видят? Это ж частая проблема. когда к детям лезут. мешают. потомучто знают. как должно быть хорошо.Ланочка.Приворот-подчин.Гармонизация-мягкое устранение противоречий. RE: Приглашаю поболтать о таких ставах как Приворот, Гармонизация и т.д. - pantera61 - 27.02.2017 Ребята, я пошла спать, а вы не ссортесь, не обижайте друг друга, и не обижайтесь! RE: Приглашаю поболтать о таких ставах как Приворот, Гармонизация и т.д. - Элеон - 27.02.2017 (27.02.2017, 20:35)pantera61 Писал(а):(27.02.2017, 20:28)Элеон Писал(а): Солидарна. Не в ту сторону идете. ИМХО. Надо искать реальную причину ухода. Если человек вас не любит, значит отпустить и жить дальше. Свободу Воли и Целостность еще никто не отменял. )))))).. Я просто привороты не люблю)))) прямо корежит, даже, когда читаю)))) а испробовать конечно надо: сначала чистки, потом гармонизация, бороться, однозначно, за 7 лет, наверняка много всего накопилось. Сафира! Поймите правильно, Вас не стыдят, а пытаются удержать от неправильных шагов )) RE: Приглашаю поболтать о таких ставах как Приворот, Гармонизация и т.д. - Jazzplus - 27.02.2017 (27.02.2017, 20:37)SafiRa Писал(а): Я понимаю, рассуждать со стороны то просто. Я семь лет терпела его измены, он все со свадьбой откладывал, люблю да, больно да. отменяющий ставила, результата нет, вызовы делала, тоже самое. Причина есть, кто виноват это личное конечно. я прошу искрене, может вы меня забаните, но тут много почитала всего, и порчи жесткие и привороты выкладывают разные, а меня пристыдить решили зачем то... Сафира, семь лет не срок))), уж поверьте, я с мужем рассталась после 27 лет.Разумеется, причины есть, и у причин есть реальные имена и фамилии. В Вас сейчас кричит уязвлённое самолюбие, когда успокоитесь, поймёте, что , На фига он Вам нужен, изменяющий, Уверяю, вы ещё и радоваться и благодарить его будете, что сам слинял, а не пришлось, как мне, с нервами выпихивать и выдавливать этот гной из своей жизни. И не обижайтесь, здесь все стараются поддержать и помочь друг-другу, даже если это может показаться как-то иначе. RE: Приглашаю поболтать о таких ставах как Приворот, Гармонизация и т.д. - Adrian71 - 27.02.2017 (27.02.2017, 20:42)Лана_80 Писал(а): Уважаемые девочки/мальчики, помогите мне разобраться между приворотом и гармонизацией. что-ли.Вот приворот - это насилие. я его не хочу. желать как жить другому. тоже не правильно. в случае. например с детьми. Мама хочет добра детям. что б все сложилось и жили долго и счастливо. и что б ни одна тварь в их отношения не встряла. Вот как тут правильно поступить. что б без насилий. а все хорошо было. но так. как детям нужно. как они это счастье для себя видят? Это ж частая проблема. когда к детям лезут. мешают. потомучто знают. как должно быть хорошо. Начали за здравие, закончили за упокой..)) 1. Приворот - насаживание своей воли другому человеку с разными целями и мотивами. Гармонизация - очистка ИМЕЮЩИХСЯ отношений от бытового\магического негатива, в том числе чистка от тараканов, но, не от тех что "мешают любить Валю", а тех которые противоречат природе самого человека и как следствие - нарушают гармонию в отношениях. К примеру - Вася ленив, это мешает его девушке. Чистками мы устраняем причину лени, а не навязываем Васе что он обязан делать что то ради Девушки. 2. Мы с Вами упоминали уже определенные возрастные рамки. Да, понятно что Мать всегда За своих детей, чтобы у них все было хорошо, НО, как бы Вы "Лучше" не знали - после 21 года ребенка надо отпустить, чтобы он САМ начал жить, сам делал ошибки и сам их исправлял. В этом суть нашего пребывания на Земле. Держать ребенка вечно под своим крылом - нарушение его свободы воли. Вы можете помочь ему если он обратится за помощью, но лезть к нему "ибо я вижу что то или иное негативно влияет на его жизнь" - нельзя. Это ЕГО опыт. В основном к детям лезут те, кто не смог реализовать себя в жизни самостоятельно. Для них дети- способ доказать что "я смогла!!". Таким образом получаем девочку Катю, которая вместо чтобы развивать свой природний талант к рисованию - зубрит днями и ночами высшую математку, ибо батя хотел пойти на программиста, да не срослось. Если хотите хорошего будущего для своих детей - общее обращение, не лично к Вам - решайте свои косяки. Ребенок который не отрабатывает ошибки своих родителей с момента рождения до 14 лет будет иметь прекрасный старт и багаж знаний для успешной жизни. Надеюсь правильно Вас понял и смог ответить на Ваши вопросы RE: Приглашаю поболтать о таких ставах как Приворот, Гармонизация и т.д. - SafiRa - 27.02.2017 Спасибо всем! Нет Обид RE: Приглашаю поболтать о таких ставах как Приворот, Гармонизация и т.д. - Лана_80 - 27.02.2017 (27.02.2017, 20:37)SafiRa Писал(а): Я понимаю, рассуждать со стороны то просто. Я семь лет терпела его измены, он все со свадьбой откладывал, люблю да, больно да. отменяющий ставила, результата нет, вызовы делала, тоже самое. Причина есть, кто виноват это личное конечно. я прошу искрене, может вы меня забаните, но тут много почитала всего, и порчи жесткие и привороты выкладывают разные, а меня пристыдить решили зачем то...Я, как женщина. вас прекрасно понимаю,но и вы поймите: приворот сделаете. а потом тут будете заседать, и искать порчу на себе. как мы все. роем. ищем, что ж за гад нас портит. а это все откат за прошлые грешки. И . когда ваши же откаты загонят вас в угол. выначнете сами все свое снимать и что? потом скажете - 15 лт коту подхвост! Лучше б время не теряла. А так может и судббу упустите! Мжет. это не зря произошло. Вот из опыта говорю. RE: Приглашаю поболтать о таких ставах как Приворот, Гармонизация и т.д. - SafiRa - 27.02.2017 (27.02.2017, 20:49)Jazzplus Писал(а): Сафира, семь лет не срок))), уж поверьте, я с мужем рассталась после 27 лет.Разумеется, причины есть, и у причин есть реальные имена и фамилии. В Вас сейчас кричит уязвлённое самолюбие, когда успокоитесь, поймёте, что , На фига он Вам нужен, изменяющий, Уверяю, вы ещё и радоваться и благодарить его будете, что сам слинял, а не пришлось, как мне, с нервами выпихивать и выдавливать этот гной из своей жизни. Честно?! Мне жалко, потраченое время и сладкие годы, у всех моих подруг уже по двое трое детей, а мне уже не суждено по мед. причинам, все надо было делать вовремя...но да ладно, уже не столь важно Вопрос отпал. RE: Приглашаю поболтать о таких ставах как Приворот, Гармонизация и т.д. - Лана_80 - 27.02.2017 Был у меня поклонник, а его пклонница решила на меня магию навести. что б мы расстались. Уж не знаю. что именно навела. но вот только я вдруг... встретила своего мужа!))) А потом нас с мужем свекровь азводить взялась. по своим конкретным причинам. без стыда и совести. Да и муж был не простак - очень большой начальник с очень пошлыми издержками производства. А у меня двое детей на руках! Это . поверьте. посложнее 7 лет! И я . еще не будучи практиком магии. сама не знаю, честно. как. но. взявшись за себя, и что то еще видела. как над фото иголку раскачивают. снимая порчу и шепча "Отче наш", сняла рассорки. Так что. не торопитесь с приворотами. все можно решить. остыньте, вариантов много. RE: Приглашаю поболтать о таких ставах как Приворот, Гармонизация и т.д. - VAD11111111 - 27.02.2017 Нормально так, поболтать пригласила))). Сафира, я понимаю, что больно, но найдите в себе силы отпустить. Человек, плевавший на вас 7 лет, вам не нужен. Полюбите себя, а он пусть на хрен идёт. Удачи Вам и счастья. |