Ромашка-3. Чисткa с возвратом - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Лаборатории практиков (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=23) +--- Форум: Bagirka (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=44) +--- Тема: Ромашка-3. Чисткa с возвратом (/showthread.php?tid=2215) |
RE: Ромашка-3. Чисткa с возвратом - Bagirka - 30.12.2015 Здравствуйте Веста777! Если чистите РН, то для отсечения каналов все же лучше в конце чистки поставить став Родня, он в этом плане лучше работает. Если не для РН, то подберите другую чистку. А то будет сильно калбасить. RE: Ромашка-3. Чисткa с возвратом - Бекендорф 2 - 30.12.2015 (30.12.2015, 03:56)Bagirka Писал(а): Бекендорф!Багирочка!! Просто нет слов!! Вы этот сон так по полочкам разложили - я просто... обалдеваю! Но главное, как точно и детально! Про кладбище - это я знала. Но всё остальное.., просто уникально. (А бес-то был уж очень хорош собой!! ;-) ) Отличная новость!! Вы знаете, мне кажется, что они всё же продолжают воздействовать, но не очень удачно у них получается. Мысли разные в голову лезут, страхи... (Вы согласны с таким пониманием? Или может я опять что-то упускаю? Странные мысли это от попыток воздействовать, не так ли?) Но, я чувствую себя очень защищённой, уверенной, и сильной (не тот овощь, каким была!), так что защитки мои любимые своё дело делают, я чувствую. Багирочка, у Вас не ставы, а шедевры! Я Вам так благодарна, слов нет!! RE: Ромашка-3. Чисткa с возвратом - Bagirka - 02.01.2016 Бекендорф 2! Страхи, волнения, кошмары и т.д., такие воздействия делаются для того, чтобы выбить человека из нормального ритма, не дать ему возможности нормально заниматься своей жизнью. Так же страхи, волнения, депрессия, агрессивность, сонливость, головные боли, мигрени и т.п., могут быть, когда снимаются такие воздействия, как подчины, рассорки, отвороты, мороки. RE: Ромашка-3. Чисткa с возвратом - Lusia - 13.03.2016 Добрый день! Хочу поблагодарить Багирку за вашу работу. По диагностике карты дали добро и мне и дочери (хотела ей поставить как защиту, пока с себя снимаю какашки). Для себя нарисовала с первого раза. А для дочери 3 попытки и все неудачные. все время какие-то ошибки в изображении. Через неделю после активации обнаружила у себя на кровати 2-х черных пауков, это в феврале!!! на улице t -20 C. RE: Ромашка-3. Чисткa с возвратом - Bagirka - 14.03.2016 Здравствуйте Луиза! По всей видимости есть Паучья Порча. Вы ставы можете отпринтовать и обвести, так легче. Сделайте чистку жилья тоже. И ставьте защиты. RE: Ромашка-3. Чисткa с возвратом - kompas - 24.03.2016 Хочу сказать Багирке огромное благодарю! Ромашку-3 носила пару месяцев, ощущение будто отформатировали мозг-разум-сознание-подсознание, мягко и без надрыва. До чистки было стойкое ощущение, что меня повело не в ту сторону, была какая-то патологическая одержимость поганкой, "вывих" мозга. На себя не хватало ни энергии, ни времени. В голове была только одна мысль - сначала "придушу" гадину, а потом буду заниматься собой. После чистки сняла недруга с пьедестала. совсем нет желания мониторить новости, нет желания мстить, пока не буду писать подробности - но в жизни так же мягко и без надрыва всё потихоньку меняется какое-то забытое - волшебное чувство свободы. RE: Ромашка-3. Чисткa с возвратом - Bagirka - 24.03.2016 Здравствуйте Компас! Это и есть тот самый момент, когда убирается кармический узел. Теперь Вы знаете ощущеия такого момента. Я поэтому и предпочетаю делать защиты и чистки, которые будут наказывать паганок по их действиям, чтоб не наживать лишние кармические проблемы. RE: Ромашка-3. Чисткa с возвратом - Бекендорф 2 - 21.05.2016 Ув. Багирочка, скажите пожалуйста, для чистки РН можно поставить Ромашку 3 на всю семью (чтобы снять старое родовое проклятие и проклятие на род сделанное сравнительно недавно)? Или всё же снимать с каждого члена семьи отдельно разными чистками? Дело в том, что в семье есть пожилые гипертонники (и не только гипертонники, болезней целый список!). Насколько я понимаю, для них эта чистка может быть слишком жёсткой, верно? Заранее спасибо. С Ув. RE: Ромашка-3. Чисткa с возвратом - Bagirka - 21.05.2016 Бекендорф! Сделайте диагностику, я же не знаю ни вашей ситуации, ни ваших родных, ни их состояние здоровья. RE: Ромашка-3. Чисткa с возвратом - Серебряная - 21.05.2016 Ув.Бенкендорф, по вашему вопросу лучше спросить у карт или рун в таком духе - Каков будет результат для данной группы людей...Но скажу вам честно, что ответ будет крайне расплывчат, и труден для понимания. Поэтому погадайте отдельно для каждого члена семьи с одним и тем же вопросом - какой результат даст применение этого става на общее фото.... Вообще, не бойтесь диагностики, для этого не нужно нанимать практиков, есть простейшие схемы с вопросами ( есть и спец расклады, но можно и по вопросам работать) Примерно так: 1.Подойдет ли данный став для Н.? - (первый и обязательный вопрос, сразу отпадут гипертоники и т.д.)... можно дать уточняющий вопрос, если не подходит-почему? 2.какой результат даст применение этого става для Н ( а)индивидуально / б) на общее фото) с таким-то оговором ( оговор уже желательно иметь до диагностики примерный хотя бы) ... если что, можно спросить - если я поменяю оговор, какой будет результат 3.Какой станет жизнь Н после применения данного става ( ответ трактуйте исходя из того, для каких целей ставите став... ну допустим чистка род.негатива на деньги - ответ четко покажет, разбогатеет ли Н или же только слегка... если слегка, то явно чистки надо продолжить... или же ставить на удачу ставы... ну я примитивно сейчас излагаю, но понять будет легко) Ни один практик не ответит вам в целом подойдет став или нет, да и не бывает таких практиков, чьи ставы всесильны и универсальны, и я вообще бы не советовала упираться в работы кого-то одного, а диагностика здорово помогает сэкономить время и силы, потраченные на обряды/ставы, которые не помогут. Ничего сложного. Получится. RE: Ромашка-3. Чисткa с возвратом - Bagirka - 22.05.2016 (21.05.2016, 18:28)Бекендорф 2 Писал(а): ........... Всё продиагностировать мне самой невозможно. И я не знаю практика, который диагностировал детально каждый став. Даже если бы знала, то мне бы это было не по карману. ........... Бекендорф, если есть проблемы с толкованием при диагностике, можете попросить о помощи в толковании тут https://on-x.in/showthread.php?tid=4696 https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=19 RE: Ромашка-3. Чисткa с возвратом - Bagirka - 22.05.2016 Бекендорф, Ромашка тяжелая чистка, калбасит не по детски. Может вашему подопечному с гипертонии в начале взять что-то другое полегче и постепенно, послойно чистить, чтобы не было жестко. RE: Ромашка-3. Чисткa с возвратом - Аленса - 24.05.2016 Здравствуйте уважаемая Багирка. Хочу просто написать Вам огромную БЛАГОДАРНОСТЬ именно к этой работе !!! Для меня этот став реально панацея. Если есть чуть терпение у человека, то снимает все..все...все... безоговорочно !!! Колбасит конечно, ну а что делать..)) Можно ничего не делать...не лепить кучу чисток...не вешать дополнительный груз...просто терпение и добавить для энергии ВИ . Конечно если есть экстренные случаи, то это другой разговор....хотя....и тут могу поспорить.... Сносит все и вся и если в процессе летит что то новое из гадости, то разрушает сразу...Обожаю Вас за этот шедевр. Люблю Ромашку эту...прям безумно..)). Очень многим друзьям и родным она помогла....да и просто людям, кто просил о помощи. Благодарю Вас !!! RE: Ромашка-3. Чисткa с возвратом - Лана_80 - 30.05.2016 Уважаемая Багирочка! Это что-то! При очередной чистке поставила этот став, оговорила, чтоб без боли, но давало знать, что идет действие, вобщем, что б терпимо было. Первую ночь ужас как колбасило, с головы начинало и плавно спускалось вниз к ногам, где-то жгло точку, где-то тянуло, где-то крутило, пульсировало, вибрировало. И в голове фразы " 63 год" ? подумала, что это год рождения врага, или наведения порчи, "44 года" - возраст смерти моего отца, муж приближается к этой дате и ему очень плохо со здоровьем. Ноги крутило, а потом обливало кипятком, в грудь кол забили, сердце кололо,.. На вторую ночь было легче, но ощущение как на физио-процедурах. Попорядку прочищало чакры, казалось, что подо мной передвигается конверт со ставом, как подушечка с электродом. Над поясницей особо четко тянуло и дергало какие-то верёвки из меня. Видила вольты, даже помещения, в которых они находятся, перевязаные и перетянутые веревкой, вздернутые. В голове в виде песенки веселой звучало - "Путы, путы, путы!" мелькали картинки сложеных рук женских и детских в черном цвете. На третий день я поставила Ромашку 2 для защиты от РН, и третью ночь и четвертую - ни одного симптома. Только в груди тяжелое дыхание, как при астме, но у меня последнее время постоянно горит в груди, дерет горло и боль где-то в трахее. Но облегчение общее я почувствовала очень хорошо. RE: Ромашка-3. Чисткa с возвратом - Bagirka - 01.07.2016 Калипсо, так у Вас ничего от става не осталось? Визуализируйте и попросите остановить работу. Можете еще посмотреть по диагностике, какой вариант будет оптимальней в вашей ситуации. А вообще, ставы лучше дома хранить, если нужно идти на такие мероприятия, как тренеровки. Можно поставить Взломщик и оговорить полное разрушение действия чистки, до полной остановки его работы. Но визуализации будет достаточно, т.к. Вы есть оператор. RE: Ромашка-3. Чисткa с возвратом... - Тория - 04.07.2016 (02.11.2015, 17:21)Bagirka Писал(а): Влада! Здравствуйте. Хочу спросить, может где-то на сайте есть такие же картинки, как тут с исландскими рунами с назвниями глифов? RE: Ромашка-3. Чисткa с возвратом - Bagirka - 06.07.2016 (24.03.2016, 09:34)kompas Писал(а): Хочу сказать Багирке огромное благодарю! Девочки, так я для этого и создаю защиты с наказанием, а то всеми тварями заниматься на себя времени не останится. А этих тварей столько, что жизни не хватит наказывать, а так, спокойно занимаешься собой, а паганки сохнут поочереди. В том то и есть смысл - "месть блюдо холодное" На холодный ум и месть вкуснее RE: Ромашка-3. Чисткa с возвратом - Bagirka - 06.07.2016 (04.07.2016, 23:38)Тория Писал(а): Здравствуйте. Хочу спросить, может где-то на сайте есть такие же картинки, как тут с исландскими рунами с назвниями глифов? Тоpия нет, это материалы из программы обучения, но школы еще не готовы. RE: Ромашка-3. Чисткa с возвратом - Bagirka - 07.07.2016 Kalipso! Вы описываете абсолютно все, что заложено в ставе, тоже самое, что и тут всегда было при работе става. Для сброса веса все чистки работают хорошо, но лучше всех идут Анастасия и Сеточка. Убирают очень незаметно/мягко и кардинально. RE: Ромашка-3. Чисткa с возвратом - Токио - 07.07.2016 (07.07.2016, 02:13)Bagirka Писал(а): Kalipso! Багирочка, можно спрошу- Анастасию и Сеточку так и оговоривать на разрушение излишков подкожного/вицерального жира и вывод его из организма и восстановлие нормального липидного обмена? |