Снимаю Крест - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Лаборатории практиков (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=23) +--- Форум: Oslav (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=500) +--- Тема: Снимаю Крест (/showthread.php?tid=4698) |
RE: Снимаю Крест - Викторовна - 28.06.2015 (30.05.2015, 15:47)Oslav Писал(а): если без подключений к эгрегорам - тогда убираем знак Рода, Сварога. Доброго времени. Я не очень хорошо пока разбираюсь в Славянских символах и хотела уточнить вот что: 1. Знак Рода и Сварог- это знак на самом верху и в низу между ног, правильно ? И все, и больше ни чего убирать не надо? 2. К Чуру все равно можно обратиться за защитой, или нет? 3. И можно своими словами позвать создателя рода, правильно ? ой, как стыдновато выглядит мое сообщение !!!!Оёёй !!!! Но, не спросить не могла. RE: Снимаю Крест - Oslav - 28.06.2015 Викторовна, здравствуйте. вы все верно поняли да счет Рода и Сварога по Чуру продиагностируйте, а вообще должен придти на защиту по третьему вопросу - да конечно можно и своими словами призвать. RE: Снимаю Крест - Викторовна - 28.06.2015 Oslav, Благодарю за разъяснения. Картина вырисовывается теперь просто замечтательная)) RE: Снимаю Крест - Oslav - 29.06.2015 RE: Снимаю Крест - hawkmoon - 15.09.2015 Картинки нет. Перезалейте, пожалуйста RE: Снимаю Крест - Cirilla - 28.09.2015 Доброго времени суток! Картинку, пожалуйста, перезалейте, не видно. RE: Снимаю Крест - FATUM - 29.09.2015 RE: Снимаю Крест - Saltan - 11.03.2016 Здравствовать тебе Oslav Очень нужный став, я давно задумывался как снять с себя этот крест! Став нравиться по ощущениям, но возникло ряд вопросов, прошу помощи у тебя: 1. Помоги пожалуйста с примером оговора, чтобы не перестараться как ты писал, чтобы крыша не сьехала 2. Ты писал: - Представление (знакомство) со стихиями, как происходит, что делать? - Подключение к Славянскому эгрегору ,произносим 9 раз Сва Когда произносим? - Нарекаем себя .................., Где брать имя? Насколько я читал об обряде Имянаречения, это имя Волхв давал, которое ему боги передавали. Как быть ? 3. Если не сложно порядок действий опиши пожалуйста. Прошу прощение за дотошность, просто дело то серьёзное! Заранее БлагоДарю! RE: Снимаю Крест - Oslav - 20.04.2016 Saltan, прошу прощения давно не заходил в раздел )))) думал людям тема не интересна. вопрос по ставу еще актуален ? RE: Снимаю Крест - Helga Nord - 21.04.2016 О,увидела,благодарю Ослав,думаю став очень актуален. RE: Снимаю Крест - VAD11111111 - 24.10.2016 Дорогой Оslav. Став, я думаю очень актуальный. И я присоединяюсь к вопросу Saltana. Спасибо. RE: Снимаю Крест - Oslav - 24.10.2016 Здравствуйте, вот примерный оговор : Пусть данный став снимает все связи , привязки, каналы с хэ эгрегором и отсекает от моего родничка канал идущий к хэ эгрегору, отсекает связь и привязки , каналы от крестных матери и отца , став так же снимает печати и блоки которые были наложены при крещении (лоб, глаза, уши, ноги, руки , грудь и нос, ноздри, горло, язык плечи, колени, ступни, тд.) с моего энергополя и энергетических тел. Став снимает с меня печать святого духа, снимает зомбирование, снимает Крест который взвалили на мои плечи, принимая на себя всю негативную карму иудейского и хэ эгрерора. Став снимает блоки грехов, болезней, блоки и негатив для моего физ. и энерго тел поставленные (полученные ) в церкви , а также снимает блоки поставленные мной на мое физ. и энерго тела когда я крестился тремя пальцами. Став разрывает связь и каналы с вольтом который был сделан во время крещения (волосы и воск) Став , открывает родничок на энергетическом уровне, залечивает места где были сострижены волосы. Став восстанавливает связь и целостность Головы и Тела на всех энерго уровнях, возвращает души и ее частицы мне и собирает в единое целое. Последняя часть оговора классическая . ) !!!!дополнительно Возвращаем всю информацию и положительный опыт и знания которые были наработаны в прошлых жизнях (аккуратнее с оговором по возврату знаний )( может крыша съехать от большого потока информации !!!) Знакомство со стихиями Подключение к Славянскому эгрегору Имя наречение Это все по своему желанию !!!! RE: Снимаю Крест - Oslav - 24.10.2016 Будут возникать вопросы, пишите. Будем разбирать вместе. RE: Снимаю Крест - VAD11111111 - 24.10.2016 Дорогой Ослав. Прошу прощения за наглость, прочтите и поправьте, если необходимо: Пусть данный став снимает все связи, привязки, каналы с хэ эгрегором и отсекает от моего родничка канал, идущий к хэ эгрегору, отсекает связь и привязки, каналы от крестных матери и отца, став так же снимает печати и блоки которые были наложены при крещении на мои: лоб, глаза, уши, ноги, руки, грудь и нос, ноздри, горло, язык, плечи, колени, ступни и другие части моего тела, с моего энергетического поля и энергетических тел. Став снимает с меня печать святого духа, снимает зомбирование и мороки, снимает Крест, который взвалили на мои плечи, принудив принять на себя всю негативную карму иудейского и хэ эгрегора. Став снимает блоки грехов, болезней, блоки и негатив для моих физического и энергетического тел, поставленные, либо полученные в церкви, а также снимает блоки, поставленные мной на мои физическое и энергетическое тела, когда я крестился тремя пальцами. Став разрывает связь и каналы в вольтом, который был сделан во время крещения при помощи волос и воска. Став, открывает родничок на энергетическом уровне, залечивает места, где были сострижены волосы. Став восстанавливает связь и целостность Головы и Тела на всех энергетических уровнях, возвращает души и ее частицы мне и собирает в единое целое. Став возвращает мне: полезную мне и необходимую для меня информацию, а также положительный опыт и полезные для меня знания, которые были наработаны в прошлых жизнях. Став действует без помех для других ставов, активированных мной. Став работает без вреда для моего физического и психического здоровья, без вреда для физического и психического здоровья моей матери, без вреда для физического и психического здоровья моих кровных родственников. Кровь в центре става, является подтверждением моей личности. Я активирую став огнем, путем сожжения. Став начинает свою работу сразу после активации и работает до достижения результата. Мать земля, Ты меня на себе носишь. Я приветствую тебя. Я благодарен Тебе, прими мои любовь и уважение. Даруй мне силы. Небо синее (воздух) дышу Тобой, я приветствую Тебя. Я благодарен Тебе, прими мои любовь и уважение. Даруй мне силы. Матушка вода, вечно живой источник жизни. Я приветствую тебя. Я благодарен Тебе, прими мои любовь и уважение. Даруй мне силы. Огонь, я рожденный в Тебе приветствую Тебя. Я благодарен Тебе, прими мои любовь и уважение. Даруй мне силы. Я прошу Славянских Богов принять меня заблудшее дитя – Домой (произносим 9 раз Сва) Я нарекаю себя _______________ RE: Снимаю Крест - Oslav - 24.10.2016 заблудшее дитя, думаю можно убрать ) и морально, физически не надо падать на колени ). А в целом все отлично! Дополню, могут быть ведения ( во сне или когда просто закрыты глаза) - Могут придти не те Боги которых вы хотите бы увидеть , к примеру ждали Сварога а пришла Мара )) RE: Снимаю Крест - VAD11111111 - 24.10.2016 Ослав, спасибо огромное RE: Снимаю Крест - Oslav - 24.10.2016 RE: Снимаю Крест - Лина Суарес - 22.04.2017 Уважаемый Oslav здравствуйте, скажите, а если не к славянским Богам приосединиться, а к Северным или к Индуистстким, какие надо знаки поставить? И как в оговоре сказать? Можно ли ставить этот став если человек не хочет присоединяться ни к какому эгрегору(сообществу) никаких религиозных традиций, но при этом надо избавиться от крещения проведенного в детстве? Обязательно ли принимать покровительство Чура? RE: Снимаю Крест - Oslav - 22.04.2017 Лина Суарес, доброго времени суток. принимать покровительство Чура не обязательно . Можете рассмотреть вариант без славянских знаков или на их место поставить те которые смогут подключить к нужному эгрегору. И перед использованием делайте диагностику ! RE: Снимаю Крест - олива - 23.04.2017 В очень сложной ситуации-крах во всех сферах жизни пошла церковь, просила развести дороги с одной завистливой сплеьницей, и что бы она созналась в своих наговорах , и вот итог , дороги развелись чарез несколько дней ,видимся в неделю около часа, но информация о рунах стала приходить через час после выхода из церкви, дубасить стало каждый орган , колбасило в своём отдельном режиме, телефон стал сам выкидывать на сайты о рунах, руны и раньше приходили в мою жизнь, даже люди , которые мне говооили-нарисуй, но я отсекала сразу и говорила неверю , теперь я понимаю , что меня направили и надо почитать всех Богов ! |