Глаз Фрейра (защита по крови, кровных и бинарных каналов) - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Лаборатории практиков (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=23) +--- Форум: hawkmoon (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=811) +--- Тема: Глаз Фрейра (защита по крови, кровных и бинарных каналов) (/showthread.php?tid=6259) Страниц:
1
2
|
RE: Глаз Фрейра (защита по крови, кровных и бинарных каналов) - Лана_80 - 02.08.2016 (01.08.2016, 15:10)Kalipso Писал(а): Ув Hawkmoon а на деток старше 5 лет можно данный став?Я на своих ставила, мне в видении назвали эту защиту, ставьте смело, может совпадение, но младшая стала сны видеть, по которым я знаю как идут процессы. Хуже точно не сделает. RE: Глаз Фрейра (защита по крови, кровных и бинарных каналов) - Indigo - 02.08.2016 (02.08.2016, 16:19)hawkmoon Писал(а):(01.08.2016, 15:10)Kalipso Писал(а): Ув Hawkmoon а на деток старше 5 лет можно данный став? Благодарю! RE: Глаз Фрейра (защита по крови, кровных и бинарных каналов) - ДАР - 08.08.2016 [b]УВ hawkmoon Если по роду отца идет прога на разорение, от матери - нестабильность и есть родовой бес...я правильно поняла , что глаз поможет и от прог, и от беса? а если я захочу использовать беса, то этонадо оговорить допом? и возможно ли его использовать во благо рода? никогда таким не занималась... Ответьте, если возможно на этот вопрос. С Уважением. ДАР [/b] RE: Глаз Фрейра (защита по крови, кровных и бинарных каналов) - hawkmoon - 09.08.2016 (08.08.2016, 10:45)ДАР Писал(а): Если по роду отца идет прога на разорение, от матери - нестабильность и есть родовой бес...я правильно поняла , что глаз поможет и от прог, и от беса? диагностика Вам это скажет. Скорее всего надо будет объединять со Скарабеем и Скафандром. А Вы уверены, что его можно использовать? Если он негативный и несет негативную программу, то перевербовать его на свою сторону не удасться. Но, опять же, все эти вопросы задавайте диагностике, она Вам скажет точнее, чем я RE: Глаз Фрейра (защита по крови, кровных и бинарных каналов) - Lelya - 08.05.2018 Уважаемая hawkmoon , я составила свой оговор к ставу , не уверена что без косяков . Может поправить нужно... Могу ли я обратиться к Вам в личные сообщения за возможной корректировкой оговора ? Нужно срочно поставить защиту на каналы , чтоб детей не зацепило - буду чиститься от беса , очень боюсь что эта тварь на кого-нибудь из детей перекинется. С ув. RE: Глаз Фрейра (защита по крови, кровных и бинарных каналов) - Vogner - 28.05.2020 Добрый вечер , если не сложно перезалейте картинку пожалуйста.Спасибо большое . RE: Глаз Фрейра (защита по крови, кровных и бинарных каналов) - daniel654 - 19.06.2020 Уважаемая howkmoon, или кто есть, если возможно пожалуйста перезагрузить картинку, буду благодарен, я не хочу скачивать из другое место из сети. Заранее спасибо. С уважением! RE: Глаз Фрейра (защита по крови, кровных и бинарных каналов) - Лилия - 19.06.2020 Обновила изображения. RE: Глаз Фрейра (защита по крови, кровных и бинарных каналов) - daniel654 - 20.06.2020 (19.06.2020, 19:23)Лилия Писал(а): Обновила изображения. Спасибо вам от всего сердца, Лилия! |