симптомы во время работы с буковами - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: ВсеяСветная грамота (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=507) +--- Форум: Свободное общение по буквам и буквенным ставам (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=587) +--- Тема: симптомы во время работы с буковами (/showthread.php?tid=10797) |
RE: симптомы во время работы с буковами - Лана_80 - 14.02.2017 Херь вообще и самому по бошке настучать может, поэтому и надо сначала другими буквами почиститься от своих собственных грехов. или , уж если с такого начинать. то с полной раскаянностью и просьбой ткнуть носом, дать осознать, исправить и отработать с минимальными жертвами для себя. Вот как то так. А воббще, буквы действительно. могут сильно тряхануть, а я вот еще и через себя родню подчищать прошу. что б им было легче, колбасит меня конечно. но столько в голову приходит. столько осознаешь! Иногда думаю. что так и до монаха докачусь))) Но ,и правда, когда изнутри чище становишься, самому легче дышать. RE: симптомы во время работы с буковами - Indigo - 14.02.2017 Буковы работают как психотерапевт)) У него на сеансе вы тоже можете услышать о себе много такого ,что вам реально не понравиться)))) И возникает желание ,, то ли цветов понюхать , то ли убить кого-то'')) Они показывают тебе твоё истинное в зеркале . И чем больше ты будешь спорить с этим зеркалом , тем дольше около него стоять будешь. Проще действительно сказать-да, я тогда то и тогда то , действительно вёл себя как........ ! Мне действительно жаль! Я прошу прощения у себя , у Васи , у Мани....!Я люблю себя и всех! И??? Что дальше??? А дальше)) будет вам счастье)) они вас поведут и все исправят, нежно пожурив. RE: симптомы во время работы с буковами - Лана_80 - 14.02.2017 Да-да. совершенно согласна, Калипсо. и еще, вот иногда упрешься во что-то. и никак не поймешь. ну что еще не так! Ну. согласна, поганка была когда-то. ну, поехали дальше, я же признаю! Ан нет! Не поедем! Копаем глубже! И главное, сами натолкнут на нужную тему, сидишь и думаешь. ну как же я раньше не догадывалась! И. вроде. в общих чертах что то в оговорах проскальзывало, а не то! И по буковке, по буковке, дорабатываешь и двигаешь этот воз, а враги сами начинают отваливаться. и уже даже не интересно, как они там. под моими чистками. RE: симптомы во время работы с буковами - Malina - 15.02.2017 На букве Како-морозит,холодно даже под одеялом. RE: симптомы во время работы с буковами - Лана_80 - 15.02.2017 (15.02.2017, 14:03)Malina Писал(а): На букве Како-морозит,холодно даже под одеялом.Интересно. А вы раскопали ее значение? Я нашла только то. что "как" "по образу и подобию". RE: симптомы во время работы с буковами - Malina - 15.02.2017 (15.02.2017, 14:05)Лана_80 Писал(а):Вы мне в снах посоветовали попробовать эту букву, когда я писала о сне про ребенка,что она уделалась вся в каках своих. Я днем нанесла, к вечеру меня в сон клонило,легла, стало холодно, под одеялом тоже холодно. Снов как таковых не было. Было сказано,что кто то подцеплен ко мне.(15.02.2017, 14:03)Malina Писал(а): На букве Како-морозит,холодно даже под одеялом.Интересно. А вы раскопали ее значение? Я нашла только то. что "как" "по образу и подобию". RE: симптомы во время работы с буковами - Лана_80 - 15.02.2017 (15.02.2017, 16:47)Malina Писал(а):А. помню. было такое. значит надо некро убирать, значит этими каками вас некро вымазывает.(15.02.2017, 14:05)Лана_80 Писал(а):Вы мне в снах посоветовали попробовать эту букву, когда я писала о сне про ребенка,что она уделалась вся в каках своих. Я днем нанесла, к вечеру меня в сон клонило,легла, стало холодно, под одеялом тоже холодно. Снов как таковых не было. Было сказано,что кто то подцеплен ко мне.(15.02.2017, 14:03)Malina Писал(а): На букве Како-морозит,холодно даже под одеялом.Интересно. А вы раскопали ее значение? Я нашла только то. что "как" "по образу и подобию". RE: симптомы во время работы с буковами - Malina - 15.02.2017 (15.02.2017, 17:08)Лана_80 Писал(а):С себя убирать или с ребенка? Или с обоих?(15.02.2017, 16:47)Malina Писал(а):А. помню. было такое. значит надо некро убирать, значит этими каками вас некро вымазывает.(15.02.2017, 14:05)Лана_80 Писал(а):Вы мне в снах посоветовали попробовать эту букву, когда я писала о сне про ребенка,что она уделалась вся в каках своих. Я днем нанесла, к вечеру меня в сон клонило,легла, стало холодно, под одеялом тоже холодно. Снов как таковых не было. Было сказано,что кто то подцеплен ко мне.(15.02.2017, 14:03)Malina Писал(а): На букве Како-морозит,холодно даже под одеялом.Интересно. А вы раскопали ее значение? Я нашла только то. что "как" "по образу и подобию". RE: симптомы во время работы с буковами - Лана_80 - 15.02.2017 Раз уж вас морозит. то , однозначно, с вас, но я обычно прошу , что б предотвратили переползание на детей, что б отсекая, блокировали пакость, не позволяя ей упрыгать на домашних. Эта тварь может ползать с вас на ребенка. RE: симптомы во время работы с буковами - Malina - 15.02.2017 (15.02.2017, 17:31)Лана_80 Писал(а): Раз уж вас морозит. то , однозначно, с вас, но я обычно прошу , что б предотвратили переползание на детей, что б отсекая, блокировали пакость, не позволяя ей упрыгать на домашних. Эта тварь может ползать с вас на ребенка.Т.е я сожгла все чужие вещи, сделала обряд, я и ребенок перестали видеть этого духа в квартире, но он все равно не ушел? Почему тогда мы его не видим? Извиняюсь за столько вопросов, если знаете конечно. RE: симптомы во время работы с буковами - Лана_80 - 15.02.2017 (15.02.2017, 17:35)Malina Писал(а):Может на вас привязка какая-нибудь к нижним гадам. Тут сложно сказать. Попробуйте буквы для ясновиденья, Сы или Указующий перст. Может, покажет. если Ра вы уже ставили. попробуйте Ижецу Ведеву. А я обычно ставлю в этих случаях Паучек РаДарь - найти и обезвредить. и он выявляет и дает совет. чем продолжить.(15.02.2017, 17:31)Лана_80 Писал(а): Раз уж вас морозит. то , однозначно, с вас, но я обычно прошу , что б предотвратили переползание на детей, что б отсекая, блокировали пакость, не позволяя ей упрыгать на домашних. Эта тварь может ползать с вас на ребенка.Т.е я сожгла все чужие вещи, сделала обряд, я и ребенок перестали видеть этого духа в квартире, но он все равно не ушел? Почему тогда мы его не видим? Извиняюсь за столько вопросов, если знаете конечно. RE: симптомы во время работы с буковами - Malina - 15.02.2017 Подскажите пожалуйста, как выглядит паучок? RE: симптомы во время работы с буковами - JohnEinar - 15.02.2017 (15.02.2017, 17:43)Malina Писал(а): Подскажите пожалуйста, как выглядит паучок? RE: симптомы во время работы с буковами - Лана_80 - 20.02.2017 Добрый день, девочки, могу я считать данное состояние признаком сильного негатива и его снятие? Вообще, подобное испытываю редко. по мед части проверилась - все норм. Пару дней назад приснился сон на осознании проблем, назад в 90-е, где я с бывшей соседкой -подружкой у ее родственников на собантуе, ( в жизни подруга парикмахер, отбила (не безмагии) женатого мужика из семьи. но я не придавала никогда этому значения). И вот мне снится салат. рецепт которого дала эта подруга и ее тетка приготовила, основной компанент - перхоть((( с яйцом и колбасой((( Я его ем. С этой ночи меня начало подташнивать, дня три в муторном состоянии, боли в животе непонятные. на второй день вдруг в комнате сильный запах парфюма, домашние особо ничего не замечают, и запах кошачей мочи, опять таки, до тошноты. На работе тоже везде чувствую парфюм до приторности. Очередной пик этого состояния. и все прошло. Без лекарств, само. RE: симптомы во время работы с буковами - Indigo - 20.02.2017 (20.02.2017, 17:00)Лана_80 Писал(а): Добрый день, девочки, могу я считать данное состояние признаком сильного негатива и его снятие? Вообще, подобное испытываю редко. по мед части проверилась - все норм. Пару дней назад приснился сон на осознании проблем, назад в 90-е, где я с бывшей соседкой -подружкой у ее родственников на собантуе, ( в жизни подруга парикмахер, отбила (не безмагии) женатого мужика из семьи. но я не придавала никогда этому значения). И вот мне снится салат. рецепт которого дала эта подруга и ее тетка приготовила, основной компанент - перхоть((( с яйцом и колбасой((( Я его ем. С этой ночи меня начало подташнивать, дня три в муторном состоянии, боли в животе непонятные. на второй день вдруг в комнате сильный запах парфюма, домашние особо ничего не замечают, и запах кошачей мочи, опять таки, до тошноты. На работе тоже везде чувствую парфюм до приторности. Очередной пик этого состояния. и все прошло. Без лекарств, само.Вам показали что когда то было сделано, через окорм и с вашим биологическим материалом , и снялось поэтому было плохо, скорее всего на манипуре лежало RE: симптомы во время работы с буковами - Лана_80 - 20.02.2017 (20.02.2017, 21:38)Kalipso Писал(а): [quote='Лана_80' pid='90943' dateline='1487599230']Да уж, приятного мало, хорошо хоть снялось, видимо, я зря тороплюсь опять, все идёт шаг за шагом, все нормально. Я вот ещё что подумала про блок из за мужа: а не он ли в мою жизнь бесов тащит? Иногда думаю, что бес это он сам, а ведь он вообще не поддается " дресировке", он же вообще осознавать ничего не хочет. Орет, что всегда прав, и не может знать, кто и за что ему сделал, говорит, можешь - сними, не можешь - молчи и не выделывайся. При этом готов верить кому угодно, только не мне. Как мне тут быть? Ну нельзя же разводиться, потому что муж магию не понимает, а на нем бес сидит, все равно этот бес будет жизнь портить детям и мне через них. Он чистке не поддается, если только принудительной. RE: симптомы во время работы с буковами - ksusha1081 - 21.02.2017 Здравствуйте. Девочки-мальчики, подскажите, какую буквенную чистку став можно поставить на ребенка 10 лет. Враги атаковали и воздействуют через сына(( RE: симптомы во время работы с буковами - Лана_80 - 22.02.2017 (21.02.2017, 23:59)ksusha1081 Писал(а): Здравствуйте. Девочки-мальчики, подскажите, какую буквенную чистку став можно поставить на ребенка 10 лет. Враги атаковали и воздействуют через сына((Ксюша, я своим РаДарь защитный на плече ставила. вроде норм. буквы умные, они не станут деткам больно делать. На окна и двери Тор рисовала. тише стало в доме. Под подушку или матрац Тор положите. он уж точно плохо не сделает. Вообще, тему буквы и дети надо развить. очень мало инфы. RE: симптомы во время работы с буковами - Malina - 25.02.2017 На Ижеце Ведевой горит затылок, спина и до промежности. Анахата чешется иногда. Увеличила до четырех штук. Скажите, когда эта гадость,которое зацепилось на спине отцепится ( покойник), куда оно уходит? Уходит туда Откуда пришло? Для домашних не опасно? На них не прицепится? (Буквы показали,что мужик сидит у меня на спине, запрыгнул с ногами. ) RE: симптомы во время работы с буковами - Лана_80 - 25.02.2017 (25.02.2017, 17:00)Malina Писал(а): На Ижеце Ведевой горит затылок, спина и до промежности. Анахата чешется иногда. Увеличила до четырех штук. Скажите, когда эта гадость,которое зацепилось на спине отцепится ( покойник), куда оно уходит? Уходит туда Откуда пришло? Для домашних не опасно? На них не прицепится? (Буквы показали,что мужик сидит у меня на спине, запрыгнул с ногами. ) В доме защиту поставьте, что б не прыгал, Под матрасы Торы положите, например. Себе добавьте что нибудь от этого гада, ИСУ букву, от некро, или Отси - метёлку для гадов. И по дому метёлку. |