Чакровый расклад на диагностику негатива на таро Вечная ночь вампиров - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Различные акции (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=15) +--- Форум: Закрытые акции (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=672) +--- Тема: Чакровый расклад на диагностику негатива на таро Вечная ночь вампиров (/showthread.php?tid=12541) |
RE: Чакровый расклад на диагностику негатива на таро Вечная ночь вампиров - byyf - 26.09.2017 (21.09.2017, 11:11)Asolina Писал(а): byyf , ваш расклад: Доброго времени.. Благодарю за рассклад Вас Asolina... Да, была чистка. , сняла, не работала как мне хотелось. и защиту ставила Да , раньше сама была неуситчевой и очень активной и решительной, Но по финансам - одно дело- как бы - бизнес и более нет метаний...Просто дело мое - переодически - простаивает без клиентов...хотелось бы уточнить - почему бывает с частой переодичность -простой в бизнесе - что закрывает от меня клиентов? Если негатив на мне.. А по поводу что я много говорю--- не так --неразговорчивая По личке - да ,Вы правы Вопрос по чакрам если возможно- - все ли они открыты, работают? С Уважением к Вам RE: Чакровый расклад на диагностику негатива на таро Вечная ночь вампиров - Ромашка77 - 26.09.2017 (25.09.2017, 15:22)Asolina Писал(а): Чистились это хорошо, но надо продолжать тогда. Бывает нужно чиститься не магически, а психологически...вот в вашем случае именно ещеи такой аспект нужнл проработать Да я и так стараюсь) Чисткам ещё конца и края не видно. У меня уже была любимая работа, на которой я была просто счастлива, можно сказать идеальная работа для меня, одна беда - денег там нет и пришлось бросить. Очень больно и обидно, что так, но с деньгами ахтунг. Пришлось вернуться на старую работу, которую я не люблю, но знаю хорошо. Нет никакого желания в этом направлении двигаться по работе. Какая уж тут самореализация) Вот ещё подумала так: Может из-за сильных чисток энергия ещё не стабилизировалась. А ещё говорят, на Мабон, почему-то не гадают... Равноденствие и прочие смены времён. Тоже движение энергии в природе. Перед самым полнолунием, обычно в это время гадания хорошо идут и сны яркие. Благодарю! И Удачи!) RE: Чакровый расклад на диагностику негатива на таро Вечная ночь вампиров - Asolina - 26.09.2017 [b]byyf[/b] , а вы светлую защиту ставили? по поводу простоев, возможно вы почистились, стало лучше идти, а потом снова конкуренты ведь не дремлют, бывают и не магические методы применяют.. по чакрам у вас проблемы с 1, 6,7 по 2 чакре не то что проблемы, просто застой RE: Чакровый расклад на диагностику негатива на таро Вечная ночь вампиров - Asolina - 26.09.2017 [b]Ромашка77, может и так быть. Переждите каке-то время, потом посмотреть, что осталось и тогда уже дочищать[/b] RE: Чакровый расклад на диагностику негатива на таро Вечная ночь вампиров - Asolina - 26.09.2017 [b]lankismaria104[/b], вы сейчас под чисткой? потому как у меня какты про это говорят если да, то чиститесь дальше и после чистки, тогда ко мне. время должно пройти, срок зависит от того чем чиститесь если б вы были не под чисткой, то трактовала б ваш расклад, что с негативом можете справиться сами, по личке негатив на расставание, не можете создать семейную жизнь, в фин сфере бардак, морок и отрезание от ВС. И еще у вас идет откат, вы где-то сами нахимичили и вам прилетело. а еще замочек есть на негативе, так что вначале разбейте замок, потому что без этого дальше не двинетесь RE: Чакровый расклад на диагностику негатива на таро Вечная ночь вампиров - byyf - 27.09.2017 (26.09.2017, 17:02)Asolina Писал(а): [b]byyf[/b] , а вы светлую защиту ставили?Доброго времени...Да, я защиту от автора Багирка поставила, она должна быть светлой....Рунную, но и там присуствуют - Клык руны, Черные руны, Эйнаровы Литеры,..и еще ставила от родового негатива - став -Родня... По чакрам - теперь чистку буду думать какую 2 чакра это -. Свадхистана - она закрыта? Получаеться что мне теперь только чакры почистить и активировать? Больше нет негативных воздействий на мне? С Уважением ! RE: Чакровый расклад на диагностику негатива на таро Вечная ночь вампиров - lankismaria104 - 27.09.2017 ОС.Благодарю.! Да я сейчас под чисткой.. Все верно...не семейного счастья не денег.. Вот только про откат...не делала никому нечего.... Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk RE: Чакровый расклад на диагностику негатива на таро Вечная ночь вампиров - Asolina - 27.09.2017 [b]byyf[/b] , она не закрыта, но работает не правильно вы сделаете чистку и через пару недель напишете мне и я снова гляну, что и как у вас осталось.. RE: Чакровый расклад на диагностику негатива на таро Вечная ночь вампиров - Asolina - 27.09.2017 [b]lankismaria104, не обязательно магически вы что-то делали, могли где-то посплетничать и получить... чиститесь и прийдете потом я гляну, что осталось[/b] RE: Чакровый расклад на диагностику негатива на таро Вечная ночь вампиров - lankismaria104 - 27.09.2017 Благодарю вас! Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk RE: Чакровый расклад на диагностику негатива на таро Вечная ночь вампиров - Эрика - 01.10.2017 (23.09.2017, 16:20)Asolina Писал(а): Эрика, ваш расклад: Огромное спасибо. Все так и есть. Личной жизни нет. Только вряд-ли обратка, я ни кому не дала отворотов.Любовь , конечно была не разделенная, у кого ее не бывает.В финансовой сфере все в точку,Деньги поступают только на еду и не больше.Чищусь и уже очень давно около 2 лет, кое что сама убрала, а на что-то просто силенок не хватает. Обратиться к специалисту-я бы с радостью, но за все нужно платить, а где их взять денежки-то. Вот и карабкаюсь сама как могу. И правильно не знаю куда дальше двигаться. 2 года чисток , а результата 0.даже граммотную диагностику сделать без оплаты удается только по акции(((( RE: Чакровый расклад на диагностику негатива на таро Вечная ночь вампиров - Strannitsca - 14.09.2018 Доброго времени,Asolina! Акция ещё действует?С вашего позваления хотела поучаствовать Чакровый расклад на диагностику негатива на таро Вечная ночь вампиров - muntianmihail81 - 18.02.2019 Я хочу знать почему мне не везёт в жизни Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk RE: Чакровый расклад на диагностику негатива на таро Вечная ночь вампиров - doktor zio - 20.05.2019 Добрый вечер! Можно ещё отправлять данные для просмотра? |