Став "Стальные двери" - Защита - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Лаборатории практиков (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=23) +--- Форум: Bagirka (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=44) +--- Тема: Став "Стальные двери" - Защита (/showthread.php?tid=2220) |
RE: Став "Стальные двери" - Защита - Selestia - 06.07.2016 (06.07.2016, 21:07)Bagirka Писал(а):(06.07.2016, 21:02)Selestia Писал(а): Лабирит пока не ставила,т.к есть Мая, Абсолют 2, Викинг.Думаете добавить его?Лабиринт посмотрите по диагностике, если подходит, он выживает всю вредную живность если такая имеется и все показывает заранее, дает много инфы. Благодарю Вас ! Я поняла! То,что нужно! Поснимать маски))) RE: Став "Стальные двери" - Защита - Selestia - 10.07.2016 Дорогая Багирочка, насколько возможно,что этот став берет под защиту, не только территорию , но и меня с семьей, находящихся в другом месте? После установки защиты стала раскручиваться ситуация болезнью дочки(пневмония подтвердилась), мы нашли врачей( я нахожусь в деревне,никого не знаю,это целая проблема). Было два сна . В первом драуги пришли к кому то,кто качается в гамаке. Я решила,что это кто-то с работы,ведь став установлен на территорию работы. Но последнюю неделю в гамаке качалась и моя дочка. Еще был сон,что делают порчу на общее фото. Не накопали ли двери порчу на ребенке? Означает ли это ,что это сделал кто-то с бывшей работы? Как думаете,накажут ли эту сволочь так чтоб мало не показалось? RE: Став "Стальные двери" - Защита - Бекендорф 2 - 10.07.2016 Ув. Селестия, у меня тоже был тот же вопрос по поводу людей... В описании става написанно "...Став не для защиты людей, а именно для недвижимости и имущества от колдовства". В оговорах, я опиралась именно на защиту имущества и жилья, и отдельно, на защиту региона (моя вражина взялась за привычку шастать ко мне в город, приближаться к моей двери...). Вобщем, я лично думаю (исходя из Багирочкиного описания!!), что не для людей. Для защиты имущества / жилья + людей я использую Мезон... Но всё же интересно, что скажет Багирочка по этому поводу! С Ув. RE: Став "Стальные двери" - Защита - Bagirka - 10.07.2016 Селестия, для имущества и территории. Дочке нужно сделать диагностику, посмотреть, почему появились симптомы. Нужно проверить на отводы, переклады, на крадник/обменник здоровья. Может быть охрана на воздействие через кладбище. Драуги, через эту защиту могут только защищать, если идет от них негатив, то вскрыты воздействия через кладбище и эти неупокоеные не от защиты, а проявления воздействий. Можете сделать подношение, не большой кусочек свежего мяса. Совсем не большой, куда-нибудь под дерево за воротами вашей территории. Но это не СД. Если Вы не уверены, то снимите СД и поставьте только Мезон, но тоже с диагностикой нужно. А то сомнения тоже очень мешают работе. А Огонек или Сыщик не ставили? Эти ставы при чистке тяжелого негатива дают такие симптомы. Посмотрите у Фионы есть очень хороший став для лечения простудных заболеваний. Нужны также антибиотики обязательно. Посоветуйтесь с вашим лечащим врачем, если вашей Доче подойдет Супракс - Suprax. Все зависит от ее возраста. И нужно следить за ней, может она просто простудилась или была в контакте с кем-то у кого был пневмокок. RE: Став "Стальные двери" - Защита - Токио - 10.07.2016 (10.07.2016, 21:15)Бекендорф 2 Писал(а): Ув. Селестия, у меня тоже был тот же вопрос по поводу людей... В описании става написанно "...Став не для защиты людей, а именно для недвижимости и имущества от колдовства". В оговорах, я опиралась именно на защиту имущества и жилья, и отдельно, на защиту региона (моя вражина взялась за привычку шастать ко мне в город, приближаться к моей двери...). Вобщем, я лично думаю (исходя из Багирочкиного описания!!), что не для людей. Для защиты имущества / жилья + людей я использую Мезон... Бекендорф, Вы ставили на регион стальные двери? Как-то согласовывали это с хозяевами места/духами? RE: Став "Стальные двери" - Защита - Selestia - 10.07.2016 (10.07.2016, 21:27)Bagirka Писал(а): Селестия, для имущества и территории. Есть охрана, стоит Взломщик от замков,мин, Открывалка 2 по оговору классическому для дорог, Вьетнам от сущей на охране, от порчи на одиночество, подмены судьбы. Надо ,вы правы, думаю не без кладбища. Свистопляска началась с открывалки 2. Я-не планировала ее чистить, у нее было более менее благополучно последние два года. Пока шла на меня работа,был тихий ужас. Болячки нон-стоп, сотрясение, травмы. Никакого социума, т.к. сопли, были пристуы астмы с 2012 по 2014, я ее вытянула из этого. На нее я ничего не ставила,все только на мне. Не понимаю по Стальным дверям.... У меня и Викинг защищает не только меня по оговору и-дочь,но и бывшего мужа( он оговорен только без вреда). RE: Став "Стальные двери" - Защита - Bagirka - 10.07.2016 Селестия, посмотрите чуть выше в моем посте, я добавила еще несколько предложений. Я не видела, что Вы уже прочитали. RE: Став "Стальные двери" - Защита - Bagirka - 10.07.2016 (10.07.2016, 21:39)Selestia Писал(а): Свистопляска началась с открывалки. Селестия. Посмотрите у Мадчен став Верба, он помягче, но только через Вас. На дочу только глифами и только с диагностикой. Сердечки посмотрите, поставьте защиту на нее. Сердечки и Охранник. RE: Став "Стальные двери" - Защита - Selestia - 10.07.2016 (10.07.2016, 21:46)Bagirka Писал(а):(10.07.2016, 21:39)Selestia Писал(а): Свистопляска началась с открывалки. Спасибо, Багирочка! Подберу! Из лечебных регенератор подошел на нее! Думаю ,а не порча ли мне на выкидыш всплыла...была такая во время б.делала любвница мужа. Дочка чудом родилась нормальной. Я успокоюсь,все посмотрю. Голова не на месте пока совсем. RE: Став "Стальные двери" - Защита - Бекендорф 2 - 10.07.2016 (10.07.2016, 21:31)Tokyo Писал(а):(10.07.2016, 21:15)Бекендорф 2 Писал(а): Ув. Селестия, у меня тоже был тот же вопрос по поводу людей... В описании става написанно "...Став не для защиты людей, а именно для недвижимости и имущества от колдовства". В оговорах, я опиралась именно на защиту имущества и жилья, и отдельно, на защиту региона (моя вражина взялась за привычку шастать ко мне в город, приближаться к моей двери...). Вобщем, я лично думаю (исходя из Багирочкиного описания!!), что не для людей. Для защиты имущества / жилья + людей я использую Мезон... Ставила. Защита стоит и крепко. Честно говоря, посколько я живу пока ещё не на кладбище, о хозяев региона я ни сном, ни духом. И потом, я же не регион защищала, а своё имущество и жильё в этом регионе. А в своём жилье я хозяйка. То есть, Оговор был держать поганку/поганцев подальше от моего региона, и при любой попытки приблизиться, чтобы раздирали их в клочья... Я диагностировала несколько дней (разная постановка вопросов, разные вопросы, перепроверяла). Ответы все были положительные. У рун также спрашивала обращаться ли к покровителю, про дары моему покровителю, примет ли, защитит ли, и т.д.. Освящала и активировала став ритуально с обращением и дарами. С Ув. RE: Став "Стальные двери" - Защита - Токио - 10.07.2016 (10.07.2016, 21:57)Бекендорф 2 Писал(а): Ставила. Защита стоит и крепко. Честно говоря, посколько я живу пока ещё не на кладбище, о хозяев региона я ни сном, ни духом. И потом, я же не регион защищала, а своё имущество и жильё в этом регионе. А в своём жилье я хозяйка. То есть, Оговор был держать поганку/поганцев подальше от моего региона, и при любой попытки приблизиться, чтобы раздирали их в клочья... Аааа )) Я думала Вы как Селестия ставили на карту региона с задачей выжить паганок и защитить Вашу недвижимость. Поэтому и спросила согласовывали с хозяином местности призыв драугов и их размещение на данной территории. Вообще такие манипуляции с местностью лучше бы согласовывать, если речь не идёт о конкретно Вашем участке земли. Тогда хозяин города/места и его духи места помогать могут тоже и в делах и в защите. RE: Став "Стальные двери" - Защита - Selestia - 10.07.2016 Токио, я не региона, а района( место работы и пара дорог вокруг него).))) RE: Став "Стальные двери" - Защита - Токио - 10.07.2016 (10.07.2016, 22:21)Selestia Писал(а): Токио, я не региона, а района( место работы и пара дорог вокруг него).))) Я помню)) А Бекендорф в регион не пускает паганок, в общем у Вас один став на разные задачи, а мне бы их совместить) Подумаю как. RE: Став "Стальные двери" - Защита - Selestia - 10.07.2016 (10.07.2016, 21:44)Bagirka Писал(а): Селестия, посмотрите чуть выше в моем посте, я добавила еще несколько предложений. Антибиотики она пьет, пневмококки это ее хронь, я долго их давила( 4 года) , этой зимой их стало меньше с чистками и синуситы легче стали. Врач есть, но я ему верю и-не верю,т.к не знаю ее,просто другого здесь нет. Из тех работ которые были на нее: точно порча на выкидыш, был подклад от любовницы,который я не смогла найти, у меня через ее болезни закрывались дороги. Я все посмотрю! Я не хотела ее трогать ,она маленькая и под моими защитами только была. Я посмотрю все ставы на защиту и дороги. На лечение на регенератор дали карты добро. По дверям я не сомневаюсь, я уверена,что это правильное решение. Видимо просто подсказки со стороны драугов. Я понимаю,что защита совершенно правильная,т.к. там концентрат из паганок и это и не порча, но по сути натравленная на них работа,чтобы онр занялись своими проблемами и не лезли ко мне. RE: Став "Стальные двери" - Защита - Токио - 10.07.2016 (10.07.2016, 22:37)Selestia Писал(а): Антибиотики она пьет, пневмококки это ее хронь, я долго их давила( 4 года) , этой зимой их стало меньше с чистками и синуситы легче стали. Врач есть, но я ему верю и-не верю,т.к не знаю ее,просто другого здесь нет. Селестия, посмотрите ещё Лимончик, чтобы вывести пневмококк и образованные им токсины из организма, снять воспаление тканей легких, а также не по теме - есть хороший переклад на пшено для деток, только на убыли делать. Снежинка тоже лечит. RE: Став "Стальные двери" - Защита - Selestia - 10.07.2016 Токио, Лимончик не подошел ,смотрела его. На пшено знаю обряд. Благодарю! RE: Став "Стальные двери" - Защита - Токио - 10.07.2016 (10.07.2016, 22:57)Selestia Писал(а): Токио, Лимончик не подошел ,смотрела его. На пшено знаю обряд. Благодарю! Если Отменяющий не работает на болезни, то Освобождение ещё на причины пневмонии. Малому ставила, правда быстро освобождал и с побочками в виде травм (там дороги были закрыты и мы падали и разбивали лицо), но эффективно. RE: Став "Стальные двери" - Защита - Selestia - 10.07.2016 (10.07.2016, 23:01)Tokyo Писал(а):(10.07.2016, 22:57)Selestia Писал(а): Токио, Лимончик не подошел ,смотрела его. На пшено знаю обряд. Благодарю! Благодарю! Успокоюсь и буду подбирать. RE: Став "Стальные двери" - Защита - Бекендорф 2 - 11.07.2016 (10.07.2016, 22:10)Tokyo Писал(а):(10.07.2016, 21:57)Бекендорф 2 Писал(а): Ставила. Защита стоит и крепко. Честно говоря, посколько я живу пока ещё не на кладбище, о хозяев региона я ни сном, ни духом. И потом, я же не регион защищала, а своё имущество и жильё в этом регионе. А в своём жилье я хозяйка. То есть, Оговор был держать поганку/поганцев подальше от моего региона, и при любой попытки приблизиться, чтобы раздирали их в клочья... Вот видите - век живи, век учись! Никогда бы не знала, если бы Вы не сказали. Так что, благодарю за новую ценную инфу! Я обязательно это учту при обновлении, с запросом, дарами и обращением к ним (мне их помощь в принципе очень кстати была бы!) Если Вы будете использовать его объеденённо (как Вы говорили в другом посте), пжл, напишите нам о процессе и впечатлениях. А если поделитесь объединённым оговором, то Вам - отдельная огромная благодарность. :-) С Ув. RE: Став "Стальные двери" - Защита - sveta1004 - 24.07.2016 Дорогая Багирочка!Низкий Вам поклон за ваши работы и долги лета!!!Потихоньку мы начинаем вылезать из тех гадостей,которые нам повесили две врагини и их помощники.Моего ребенка хотели закатать по полной программе.Он чудом остался жив после аварии, благодаря вашей чистке "Шахтер 3" и вашим защитам.Машину после аварии восстановили.Уже поступают предложения о работе. Я работала с вашими ставами в комплексе.Теперь нужно мне поставить защиту на машину,скажите,пожалуйста, став " Стальные двери " подойдет для защиты машины? Благодарю Вас, дорогая Багирочка,за то,что Вы и ваши работы сохранили жизнь моему сыну.Низкий Вам поклон до земли. С уважением. |