Прошу помочь с диагностикой и подбором ставов - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Открытая помощь (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=16) +--- Форум: Прошу помощи в диагностике (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=17) +--- Тема: Прошу помочь с диагностикой и подбором ставов (/showthread.php?tid=5747) |
RE: Прошу помочь с диагностикой и подбором ставов - Elena - 09.09.2018 (28.07.2015, 12:53)Fiona Писал(а): В некоторых защитных ставах Багирки заложены графические знаки, которые позволяют ставить на свою защиту неупокоенные души и драугов. НО, это должно четко оговариваться при постановке става на свою защиту. Фиона, день добрый! Прочла в одном посте, о том что вы советуете одной пользовательнице учиться рунам, и подскажете ей хорошую школу! А можно и мне подсказать, я тоже хочу овладеть магией рун!? Заранее благодарю) RE: Прошу помочь с диагностикой и подбором ставов - Elena - 10.09.2018 (27.07.2015, 12:25)Gescha Писал(а):День добрый! А можно мне тоже эту чистку! У меня такая же ситуация как у Камиллы!(27.07.2015, 11:50)Камилла Писал(а): Уважаемые практики и мастера я очень прошу помочь мне в диагностике ставов которые подойдут для решения проблемы снятия порчи через кладбище снятие некропривязки закрытия дорог и денканала . И какой комплекс попарядку делать чтоб сделать все правильно а то я кидалась вкрайности сначала на деньги делала а деньги не приходили пыталась отсекать некро -не ушли .Камилла, я Вам пришлю сейчас хорошую чистку в личку. Попробуйте, она не сложная и мне очень помогла в свое время. RE: Прошу помочь с диагностикой и подбором ставов - Лилия - 10.09.2018 (09.09.2018, 14:57)Elena Писал(а): Фиона, день добрый! Прочла в одном посте, о том что вы советуете одной пользовательнице учиться рунам, и подскажете ей хорошую школу! А можно и мне подсказать, я тоже хочу овладеть магией рун!? Заранее благодарю) Здравствуйте, Елена! У нас есть совершенно чудесная и единственная в рунете Школа Ведьминых Рун https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1157 Ведьмины руны- довольно простой, но крайне информативный инструмент. Запишитесь, не пожалеете! RE: Прошу помочь с диагностикой и подбором ставов - Серебряная - 25.12.2018 Подскажите пожалуйста, чем можно убрать следующую проблему у человека(жн)? А именно- не может толком готовить еду – максимум однотипные супы и простейшие блюда типа макарон (то есть выпечка примитивных шарлоток/булочек в духовке для нее уже нереально), начнет шить пуговицу- пришьет к изнанке, будет строчить на машинке- шов будет кривой или не с той стороны, танцует- как полено, поет - как ишак, начнет рисовать - бумагу заляпает и измарает, если пишет что-то, то вечно начеркает или строчки будут кривые и в одном месте убористо в другом свободно, начнет кроить - получается мешок, по чужому сюжету – может красиво описать и даже улучшить, но личной фантазии и креативности нету, торговать не может, приходится за так отдать. В общем про таких как она люди говорят – руки наоборот растут. Зато умственные способности выше среднего, практически гений. Как сделать так, чтобы таланты и способности наконец появились и развились, руки заработали, ноги затанцевали, фантазия проклюнулась, пуговицы начали пришиваться правильной стороной, пироги стали пектись? И в чем причина их отсутствия? Это чакры какието заблокированы или порча конкретная есть какая-то, или что-то еще, не могу разобраться? RE: Прошу помочь с диагностикой и подбором ставов - Злопамятная - 08.10.2019 Добрый день, Шахтёр-1 очистит меня от негативного магического воздействия? Ранее диагностировали закрытие на личную жизнь,отворот,рассорки . Королева куб+Отшельник+Влюбленные+3 мечей+2 куб+Шут+6жезлов+Колесо Фортуны+Смерть+Королева пентаклей RE: Прошу помочь с диагностикой и подбором ставов - Dementr - 08.10.2019 (08.10.2019, 15:03)Злопамятная Писал(а): Добрый день, Шахтёр-1 очистит меня от негативного магического воздействия? Ранее диагностировали закрытие на личную жизнь,отворот,рассорки . С старта взломщиком снять замки,закрепы и прочее, можно как в одной сфере так и общим,а дальше шахтёры или сыщик чтобы искали причину и так же пути дороги рейд,открывалки. в конце чисток закрыть защитой. RE: Прошу помочь с диагностикой и подбором ставов - Злопамятная - 08.10.2019 (08.10.2019, 16:19)Dementr Писал(а):Dementr ,Благодарю вас за совет.Вы по раскладу увидели замки/закрепы?(08.10.2019, 15:03)Злопамятная Писал(а): Добрый день, Шахтёр-1 очистит меня от негативного магического воздействия? Ранее диагностировали закрытие на личную жизнь,отворот,рассорки . RE: Прошу помочь с диагностикой и подбором ставов - Жаним - 09.01.2020 (28.07.2015, 12:53)Fiona Писал(а): В некоторых защитных ставах Багирки заложены графические знаки, которые позволяют ставить на свою защиту неупокоенные души и драугов. НО, это должно четко оговариваться при постановке става на свою защиту. Доброго дня! Можно мне ссылочку на хорошую школу рун ? RE: Прошу помочь с диагностикой и подбором ставов - Леший - 27.02.2020 Добрый день. Прошу помочь с диагностикой и с советом. Ситуация такая. Уже продолжительное время под чистками, последние (около 2 месяцев) под Багиркиными ставами. Снялось куча негатива. Негатив снимается застарелый, и многое открывается в процессе чистки, чего ранее и видно не было, и никак не диагностировалось. Снялось очень много на закрытия дорог, негатива на денежную сферу, всякие зомбирования и ненужные мысли. Освобождение, ВИ, Регенератор, Сыщик-2, Ловушка и защита - щит-8-защит, - это то что стоит сейчас, до этого был шахтер-3 Снялся цельный зоопарк разных сущей подселов, и вот похоже сейчас добрался до некого истока. По различным симптомам, основные из которых - это ощущение того, что от меня со спины что то отделяется, переодически подкручивает ноги, и ступни то горят, то мерзнут, бывают ощущения что под кожей что то движется, ну и перепады настроения резкие. Вчера вечером сделал расклад. 1 ряд вопрос - "есть ли подселы и какие? " - Хагалаз - Уруз - Иса - Кано пп 2 ряд -"какие функции выполняет этот подсел?" - Перт пп - Лагуз - (+ с доп вопросом "закрывает или скрывает что?") - Тейваз 3 ряд - " через чего ко мне пришел этот подсел? - Эйваз - ( + доп вопрос " как пришел подсел") - Эваз Мое видение расклада. По третьему ряду могу сказать - навели вместе с порчей По второму ряду. Если судить по тому что снимают чистки и по событейке на протяжении многих лет - бес на охране порчи на закрытие путей-дорог. По рунам, поправьте если ошибаюсь, но первая фраза что пришлав голову при раскладе - "Закрытие движения вперед" По первому ряду моя трактовка - Бес, или что то поднобное имеющее логику. По первому ряду у меня больше всего вопросов осталось. Прошу помочь с трактовкой более опытных рунологов и диагностов. И есть ли еще какие нибудь расклады на выявление сути этого подсела, для того чтоб подобрать какой нибудь целенаправленный став к вышеописанным для избавления от этой сволочи. Цепкий гад )))) Еще он пытался со мной через руны разговаривать и страшные, как бы не мои глаза начал показывать при отражении в зеркале по ночам RE: Прошу помочь с диагностикой и подбором ставов - Токио - 28.02.2020 Леший, глаза чужие -ощущение что смотришь на себя, а из зеркала на тебя кто-то чужой через глаза смотрит также дают покойники. Они тяжелее чем бесы снимаются, дают холод, ноги крутят. По диагностике не подскажу, я не рунами смотрю. Поставьте отдельно Взломщик или Огонёк разрушить программу и договоры удерживающее это существо около Вас. RE: Прошу помочь с диагностикой и подбором ставов - Леший - 28.02.2020 (28.02.2020, 20:49)Токио Писал(а): Леший, глаза чужие -ощущение что смотришь на себя, а из зеркала на тебя кто-то чужой через глаза смотрит также дают покойники. Они тяжелее чем бесы снимаются, дают холод, ноги крутят. По диагностике не подскажу, я не рунами смотрю. Поставьте отдельно Взломщик или Огонёк разрушить программу и договоры удерживающее это существо около Вас. Токио, Сыщик-2 стоит +освобождение стоит, там в оговоре все перечислено - и замки и договора с закольцовками и программы с подпрограммами. Под сыщиком этот подсел и начал диагностироваться. Когда писал прошлый пост по диагностике нужно было что то добавить. Но сегодня диагностика сказала что Сыщик справится со всем, но на 4 дня продлил время чистки. Буду терпеть, ноги крутит, то холодные, то горят, раздражает переодически все вокруг. - Это я уже понял, эта зараза сопротивляется а еще он типа драться пытается, ощущается типа ударов то в районе манипуры, то в анахату чакру долбит. Посмотрим, думаю справятся те чистки что стоят. Бежать и прыгать ему некуда, он окружен Ловушками Багиркиными. Если не получится, передохну немного и буду пробовать Багиркину схему с Заклинателем. Токио, может и покойник, но что то он слишком умный для покойника. Он меня недавно ошарашил немного. Когда во время некого диалога с рунами, вдруг прерываются логичные ответы и начинает выдавать какой то бред, и у меня возникает странное ощущение. Спрашиваю руны - "мне сейчас руны отвечают?" - Нет. Мне отвечает кто то другой - Да. Это подсел - Да. Ну и дальше опять логичный диалог только с этим подселом. В ообщем предлагал я ему вариант, он мне говорит что его держит, я его освобождаю, и он валит на все четыре стороны. Отказался он от свободы )))). Просто тут некоторые говорят что они не виноваты, их типа пленят и принуждают.......однако от свободы они отказываются. Вот так блин, мне бесюки с покойниками сеансы спиритизма через руны устраивают. RE: Прошу помочь с диагностикой и подбором ставов - Леший - 28.02.2020 (28.02.2020, 20:49)Токио Писал(а): я не рунами смотрю. Токио, а чем Вы смотрите, на Таро? схемку или расклад по их выявлению не подскажите? Если конечно их можно по таро Уэйта просмотреть RE: Прошу помочь с диагностикой и подбором ставов - Токио - 28.02.2020 Леший, не все подселы на договорах, есть такие которых мы сами цепляем- где-то во что-то вступили, где-то пробой был и цепанули, где-то что-то подняли. Они же хотят есть как и мы и ищут добычу. Попробуйте его обессилить, отсеките от себя каналы к нему, его питающие и от него отдельно все каналы подпитки. Пусть ослабнет. В анахату да- любимое место подселов бить, с приступами панических атак и страха. Поищите расклад Луна RE: Прошу помочь с диагностикой и подбором ставов - Татьяна98 - 11.03.2020 Добрый день. Прошу помочь, в конце 2018 года познакомились с МЧ, он младше, с женой официальный брак, но живут уже давно раздельно. Работает в хорошем месте (руководители компании брат с сестрой), деньги есть. И вроде бы поначалу все ничего, но... начал мутно себя вести - приедет, нет, пропадет, прибежит, а мы регулярно по работе встречаемся. Подруга мне на него смотрела - говорит, сестра хозяина охаживает его и даже делает ему что-то типа ЧМ. Она все время в раскладах идет, думает обо мне, ходит куда-то. И я сама смотрю - у него чувства есть ко мне, но постоянно 9 мечей лезет с его стороны и придет (а он 100% вернется даже по астрокарте), когда бояться перестанет. ЧЕГО БОИТСЯ??? не пойму. В феврале случайно попала на сайт рунической магии и ставы меня заворожили))). Я читаю и разбираюсь, чистки ставлю всей своей семье и тому МЧ тоже. Но себе больше всех - хочу отвязаться от ситуаций с ЧМ, вылезти из этого бега по кругу (да простят меня ее поклонники). Когда первый раз со ставом на очищение МЧ от приворота сожгла его фото - пошел четкий запах земли. Через несколько дней дома резкий запах свечей, аж оглянулась - ничего не горит, от ставов отдыхаю сегодня. Сны пошли, что чистить, куда идти. Смотрю на Таро - я ему по судьбе, он мне тоже. Жена ему по судьбе, а та сестра хозяина не его пальто. У него по картам личная жизнь закрыта, у меня тоже, постели вообще не выходит ни с кем! И тут до меня дошло - ложатся между ними официальные карты, не вижу от нее карт любви. Она ему фигачит, чтоб он не дай Бог не уволился - он прет в этой фирме на себе 80% всей работы, сидит допоздна, мальчик для битья, даже хознужды закупает (личной жизни нет, времени свободного вагон). Попутно и я под раздачу попадаю в широком смысле - она мне тоже закрыла ЛЖ - до них все было ОК. Помогите выстроить грамотную схему отвязаться от сестры хозяина, наладить ЛЖ хоть с ним, хоть без него. Она его периодически допрашивает, что между нами, он ей отчитывается (может, приукрашивает моменты встреч))) и она действует по ситуации. Диагностика показывает, что мне еще ой как рано ставить ставы на привлекательность, на ЛЖ. Вляпалась, а как вылезти алгоритм пока не соображу... RE: Прошу помочь с диагностикой и подбором ставов - tsdival - 19.04.2020 Добрый день , чищу отношения с мужем от негативного влияния. Рунический воск прошу показать наличие или отсутсвие магического негатива на моих отношениях с мужем Ансуз Дагаз Тейваз Турисаз пп Эйваз Феху пп Вуньо Наличие замков и закольцовок Йера Феху пп Райдо пп- закольцовка есть Наличие сущей духов на магич негативе отношений Эваз Лагуз пп Турисаз- не пойму то ли покойник,то ли сущака подскажите пожалуйста ,что за товарищ? Дело в том ,что я уже чистила и чистила ,замки шахтером сняла ,а вот закольцовка меня уже достала. Все равно возвращается негатив,Взломщика на нее ставила,вроде диагностика говорит снята,смотрю через пару недель и закольцовка опять вылазиет. Может быть такое что сущь это и сама закольцовка? RE: Прошу помочь с диагностикой и подбором ставов - Vivien - 19.04.2020 (19.04.2020, 15:00)tsdival Писал(а): Добрый день , чищу отношения с мужем от негативного влияния. Вы же вопрос ставите, есть ли негатив? Один нюанс, если идет чистка, то наличие негатива лучше не смотреть, а потом, после окончания чистки через время. В первой четверке нет ни одной руны, которая бы показывала негатив. Только вот Турисаз пп может говорить о мороке либо об измененном восприятии, тауже может говорить в отношениях о "розовых очках". Йера может показывать как и замок, так и закольцовку По наличию сущей - похоже, нужно смотреть глубже, скачущая она, возможно и нарушили связь, но частично. и она как периодами проявляется. RE: Прошу помочь с диагностикой и подбором ставов - tsdival - 19.04.2020 (19.04.2020, 18:02)Vivien Писал(а):Сспасибо за ответ.Чистку делала недели две назад, причем я смотрела когда прошлой диагностикой, сущи не было,была йера в вопросе о закольцовках.снимала взломщиком и шахтером замок оговаривала,потом чистила рейдом сам негатив.Вот сейчас расклад сделала и опять йера и сущь вылезла,те я ее прошлый раз и не чистила эту сущь.(19.04.2020, 15:00)tsdival Писал(а): Добрый день , чищу отношения с мужем от негативного влияния. RE: Прошу помочь с диагностикой и подбором ставов - Татьяна98 - 06.05.2020 (19.04.2020, 19:41)tsdival Писал(а):(19.04.2020, 18:02)Vivien Писал(а): Спасибо за ответ.Чистку делала недели две назад, причем я смотрела когда прошлой диагностикой, сущи не было,была йера в вопросе о закольцовках.снимала взломщиком и шахтером замок оговаривала,потом чистила рейдом сам негатив.Вот сейчас расклад сделала и опять йера и сущь вылезла,те я ее прошлый раз и не чистила эту сущь. Вы когда делаете первую диагностику, она может показать то, что первое лежит. Это как машину после аварии начинают разбирать для ремонта - разобрали, сняли верхние детали, а под ними пошли юзом более серьезные, те, что в основании машины. Так и чистка начала работать, сняла верхний слой и начали проявляться следующие косяки. Вы их тоже начинаете снимать, и так слой за слоем. Сущь могла спрятаться и диагностика ее не видела. А сейчас прятаться негде и она вышла. Ловите ее подбором ставов. На сущах тоже бывают замки. RE: Прошу помочь с диагностикой и подбором ставов - Татьяна98 - 06.05.2020 В прошлом году попала в переплет: мой МЧ делал мне привороты, а его подруга мне от него отвороты. Было ощущение, что моя голова у меня в руках, каждый раз рядом с ним становилось плохо до потери сознания, подозреваю подчины, забор энергии. Я отбивалась только от него, от его приворотов, но он энергетически сильней меня и чувства его ко мне сильней. В этом году надоело бодаться, просила ВС показать, как выйти из отношений. Вывели на руны и ставы (до этого руны были, но на них не работала) и начала чистки ставами его и себя. Сняла все, что друг другу натворили, постепенно вылезли отвороты его подруги, вольты, внушения. Он мне закрывает личную жизнь, работу (я торговый представитель) - открою дороги - налаживаются клиенты, мужчины знакомятся и снова тишина. И так хожу по кругу - закрытие убираю, активность, опять глохнет. Пыталась через защиту его пробиться - на нем 2 сорокоуста и мама читает молитвы, чтоб объяснить, что все, я зарыла топор войны, расходимся. Бесполезно. Плюс в нем подселенцев куча, но они не вредили нашим отношениям. Чем сломать или пробить его сорокоусты и молитву мамы? |