Уничтожаем запойных, наркоманских сущей, восстанавливаем организм - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Лаборатории практиков (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=23) +--- Форум: Leika (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=464) +--- Тема: Уничтожаем запойных, наркоманских сущей, восстанавливаем организм (/showthread.php?tid=7168) |
RE: Уничтожаем запойных, наркоманских сущей, восстанавливаем организм - sheldon - 16.02.2017 (16.02.2017, 14:37)VAD11111111 Писал(а): Храню все свои ставы в папке (каждый в отдельном файле). Именно этот став каждую ночь (в период работы) ночевал вместе со мной (под подушкой). Став с собой не носил. Диагностику делаю двумя способами: руны и маятник. Если руны не против использования става, на дальнейшие вопросы мне отвечает маятник (с маятником работаю, лет пять и уже интуитивно понимаю, когда с ним не стоит работать). Вы наверняка знаете, что при работе с маятником , прежде чем приступать к интересующим вас вопросам, нужно спросить: есть ли над вами космическая сущность Акаша, я от себя ещё спрашиваю: есть ли на до мной, по до мной, либо вокруг меня силы могущие помешать моей работе с маятником и в случае положительного ответа на эти вопросы я прекращаю работу.VAD, Благодарю вас за такой четкий ответ, я раньше тоже пользовуюсь маятником, но не знал про то что время маятником можно узнать. RE: Уничтожаем запойных, наркоманских сущей, восстанавливаем организм - VAD11111111 - 16.02.2017 (16.02.2017, 14:52)Алексей Минский Писал(а): Став действительно очень сильный, хороший, как и все работы уважаемой Лейки ) Согласен. Кстати Лейка недавно выложила на форуме став «Здоровый и сильный мужчина». Всем мужикам рекомендую. Раньше его использовал, не зная, что автор Лейка, только по стилю понял, что это её работа. RE: Уничтожаем запойных, наркоманских сущей, восстанавливаем организм - Элеон - 16.02.2017 (16.02.2017, 14:37)VAD11111111 Писал(а): Храню все свои ставы в папке (каждый в отдельном файле). Вад, простите, что вмешиваюсь.. Я , одна, что ли на это внимание обратила, зануда.. Не знаю, конечно, может у вас все работает и не возникает никаких проблем.. Но насколько я знаю, пластик и целлофан- это препятствия для энергетики, вы свои ставы, как бы запечатываете. Освободите их, дайте энергии течь свободно. RE: Уничтожаем запойных, наркоманских сущей, восстанавливаем организм - VAD11111111 - 16.02.2017 (16.02.2017, 18:35)Элеон Писал(а):(16.02.2017, 14:37)VAD11111111 Писал(а): Храню все свои ставы в папке (каждый в отдельном файле). Может и так, а может и нет. Для меня более важно, что бы став на ставе не лежал. RE: Уничтожаем запойных, наркоманских сущей, восстанавливаем организм - Элеон - 16.02.2017 Ваше право) может у вас и так работает.. RE: Уничтожаем запойных, наркоманских сущей, восстанавливаем организм - ksusha1081 - 16.02.2017 А у меня став на ставе... все в одной папке))) А вот в файлы тоже не вставляла, также слышала, что ставы должны храниться в натуральной "емкости")) Или шкатулка из дерева или камня или папка бумажная... А файл запечатывает став. Ну, может у кого и так работает)) RE: Уничтожаем запойных, наркоманских сущей, восстанавливаем организм - Лана_80 - 16.02.2017 (16.02.2017, 20:03)ksusha1081 Писал(а): А у меня став на ставе... все в одной папке))) А вот в файлы тоже не вставляла, также слышала, что ставы должны храниться в натуральной "емкости")) Или шкатулка из дерева или камня или папка бумажная... А файл запечатывает став. Ну, может у кого и так работает)) Я работающие держу в конвертах, если надо остановить работу, то кладу в пластик или в фольгу. Уставы даже ламинировать не желательно. RE: Уничтожаем запойных, наркоманских сущей, восстанавливаем организм - Indigo - 17.02.2017 Поставила данный став на очень проблемного товарища. Многолетний стаж на метадоне, плюс начал попивать конкретно. В первый же вечер сразу после активации - жёсткая агрессия по отношению к близким. Но только в первый вечер. Став стоит около недели, последние дни не пьёт абсолютно. Стал спокойнее. По результатам отпишусь. Став вообще в другой стране, периодически подпитываю свечами. Лежит в бумажном конверте. RE: Уничтожаем запойных, наркоманских сущей, восстанавливаем организм - Винтас - 17.02.2017 (16.02.2017, 15:04)VAD11111111 Писал(а):Здравствуйте, я бы делал этот став амулетом, так эффективнее чем фото, строгое ИМХО(16.02.2017, 14:52)Алексей Минский Писал(а): Став действительно очень сильный, хороший, как и все работы уважаемой Лейки ) |