![]() |
Болталка у Chloe - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Разделы практиков (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=922) +--- Форум: Chloe (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=923) +--- Тема: Болталка у Chloe (/showthread.php?tid=10148) |
RE: Болталка у Chloe - Токио - 09.12.2016 Девочки, про мужа согласна, надо и на него смотреть без розовых очков и на его семью (всю!!!), я как-то раньше этот момент упускала, лишь бы был человек хороший. А так нельзя, потому что у хорошего человека может быть такое дерьмо в роду, что как только туда входишь - не знаешь как потом выгрести и концы не отдать. Про родственников молчу, мало того, что болячки могут быть наследственные, так ещё отношения друг к другу надо смотреть, на предмет колдовства опять же.. У меня есть несколько примеров, когда семьи жрали друг друга как тарантулы из-за материальных благ, портили друг друга, подменивали своим же внукам, внуков и правнуков проклинали..Зачем оно такое надо? НО, если на тебе самом дерьма много (даже не столько родового, сколько полученного от "доброжелателей"), то рассчитывать на "чистого" принца на коне не приходится, поэтому и нужно чиститься, в этот тоже совершенно согласна. RE: Болталка у Chloe - Indigo - 09.12.2016 (09.12.2016, 22:15)Tokyo Писал(а): Девочки, про мужа согласна, надо и на него смотреть без розовых очков и на его семью (всю!!!), я как-то раньше этот момент упускала, лишь бы был человек хороший. А так нельзя, потому что у хорошего человека может быть такое дерьмо в роду, что как только туда входишь - не знаешь как потом выгрести и концы не отдать. Про родственников молчу, мало того, что болячки могут быть наследственные, так ещё отношения друг к другу надо смотреть, на предмет колдовства опять же.. У меня есть несколько примеров, когда семьи жрали друг друга как тарантулы из-за материальных благ, портили друг друга, подменивали своим же внукам, внуков и правнуков проклинали..Зачем оно такое надо? НО, если на тебе самом дерьма много (даже не столько родового, сколько полученного от "доброжелателей"), то рассчитывать на "чистого" принца на коне не приходится, поэтому и нужно чиститься, в этот тоже совершенно согласна.Да Токио, по ходу ,, принцы,, кончились. Остались только кони😂😂😂😂 RE: Болталка у Chloe - Indigo - 09.12.2016 Мальчики и девочки)) а что полезного можно сделать непосредственно в новогоднюю ночь? Поделитесь. Мне по ходу светит ,, одинокий,, НГ. Зовут много куда, но как то я стала очень избирательна. Начинаю думать , что рядом с занятиями магией всегда идёт одиночество. Вот и озаботилась, чего бы такого полезного сделать ? RE: Болталка у Chloe - Арта - 09.12.2016 (09.12.2016, 23:02)Kalipso Писал(а): Мальчики и девочки)) а что полезного можно сделать непосредственно в новогоднюю ночь? Поделитесь.Я последние несколько лет в новогоднюю ночь занимаюсь чем то приятным, картины пишу, что то расписываю под мантры))) А вообще для меня новый год наступает 21 марта по древнему нашему календарю, так что 31 декабря просто для галочки и особого значения для меня не имеет. Но так то можно в момент перехода, в 00.00 что то и совершить для своего благополучия, либо мантру, либо медитацию, либо аффирмацию, да думаю любое действие с верой в его силу сработает))) RE: Болталка у Chloe - Токио - 09.12.2016 (09.12.2016, 22:58)Kalipso Писал(а):(09.12.2016, 22:15)Tokyo Писал(а): Девочки, про мужа согласна, надо и на него смотреть без розовых очков и на его семью (всю!!!), я как-то раньше этот момент упускала, лишь бы был человек хороший. А так нельзя, потому что у хорошего человека может быть такое дерьмо в роду, что как только туда входишь - не знаешь как потом выгрести и концы не отдать. Про родственников молчу, мало того, что болячки могут быть наследственные, так ещё отношения друг к другу надо смотреть, на предмет колдовства опять же.. У меня есть несколько примеров, когда семьи жрали друг друга как тарантулы из-за материальных благ, портили друг друга, подменивали своим же внукам, внуков и правнуков проклинали..Зачем оно такое надо? НО, если на тебе самом дерьма много (даже не столько родового, сколько полученного от "доброжелателей"), то рассчитывать на "чистого" принца на коне не приходится, поэтому и нужно чиститься, в этот тоже совершенно согласна.Да Токио, по ходу ,, принцы,, кончились. Остались только кони😂😂😂😂 Калипсо, принцы есть, только они пока не в нашей весовой категории. Это знаете когда голодный и бедный студент, ему по статусу положено жить в общаге и питаться макаронами без масла, соответсвенно круг общения такой же. Когда выбираешься из такого круга и открывается новый уровень- соответственно получаешь новые знакомства с людьми другого уровня и так во всем - от любви до карьеры. Причем, если без негатива можно на личной силе или силе рода, на фарте как супермарио скакнуть через 1-2-3 уровня выше, то с "прицепленным" негативом - всё равно что пытаться с гирями на ногах в прыжках с шестом взять планку . RE: Болталка у Chloe - Jazzplus - 10.12.2016 Токио, очень точно. ![]() RE: Болталка у Chloe - nununu - 10.12.2016 (09.12.2016, 13:02)VAD11111111 Писал(а):(09.12.2016, 13:00)Indika Писал(а):(09.12.2016, 12:29)ksusha1081 Писал(а): Вот где-то на форуме читала, что по старославянским обычиям жена приходила в род мужа, чтобы почистить его Род. Чтобы дети здоровые были. Вроде у Адоры было написано. Но не уверена. В любом случае род мужа буду чистить, но потом. Сейчас свой чищу. Тяжело((. Еще и подселы гоняю, родовые в том числе. Голова уже неделю болит и дочь температурит. (( Заметила, что на праой ладони линий стало в половину меньше, чем на правой. Говорят левая ладонь, то с чем человек пришел в мир, а правая как меняет свою жизнь. Не знаю... Я ещё в молодости читала лет 20 с лишком тому назад , когда училась в институте,и до первого замужества,( сейчас со вторым в гражданском браке) в простых человеческих общениях с преподами узнала такую вещь---при смене своей девичьей фамилии, и взятии мужниной, женщина автоматически подключается к роду мужа, ну и соответственно вместе с мужем разгребает все грехи его рода,и т.д. и т. п. и вот я не стала брать фамилию мужа и до сих пор живу на своей девичьей, и да, род первого мужа меня не трогал и не мучил особо во время 1-го замужества, и когда делала став на себя на восстановление связи с родом - оттуда даже пришли посмотреть посмотреть( а они армяне)кто зовёт, и я во сне была даже в шоке-мимо меня проходят родичи, кого знаю в лицо или умерших по фотографиям, а это 3 женщины- армянки, полностью в черном и мне говорят , да мы рано пришли и. не к тому( имелся ввиду мой сын). Так вот к чему я это всё - в итоге у меня огромные проблемы с родом отца, оттуда негатив идёт , как я поняла и от живых и от мёртвых, но я их всех не знаю, я и отца то не знаю толком, они с матерью развелись- мне было 3 года, и вот приходится разгребать...А ещё получается ,что я глава - обьясню почему: мой отец - старший сын, я его -(надеюсь)единственная дочь от первого брака, во втором браке у него -2 мальчика, и его вторая жена ( когда я делала став на себя на восстановление связи с родом) и я узнала ( то есть мне пошла информация ) делала мне и моему сыну( тут надо сказать, что мой сын до сих пор на моей фамилии ,хотя сейчас ему больше 20 лет,( это мы сами по обоюдному согласию специально так сделали с первым, чтоб не гнобили сына )) , много пакостей и гадостей, а потом ещё приходила информация, что она поменяла наши с сыном судьбы и доли на свои с её первым сыном, есть ещё продолжение ситуации, но это уже другая тема будет.... RE: Болталка у Chloe - Indika - 10.12.2016 (10.12.2016, 09:52)nununu Писал(а):(09.12.2016, 13:02)VAD11111111 Писал(а):(09.12.2016, 13:00)Indika Писал(а):(09.12.2016, 12:29)ksusha1081 Писал(а): Вот где-то на форуме читала, что по старославянским обычиям жена приходила в род мужа, чтобы почистить его Род. Чтобы дети здоровые были. Вроде у Адоры было написано. Но не уверена. В любом случае род мужа буду чистить, но потом. Сейчас свой чищу. Тяжело((. Еще и подселы гоняю, родовые в том числе. Голова уже неделю болит и дочь температурит. (( Заметила, что на праой ладони линий стало в половину меньше, чем на правой. Говорят левая ладонь, то с чем человек пришел в мир, а правая как меняет свою жизнь. Не знаю... Я также не меняла свою фамилию на фамилию первого мужа. И до сих пор на своей. РОд его меня и по сей день не трогает, если не брать во внимание тот факт,что свекровь магичила в мою сторону. RE: Болталка у Chloe - Токио - 10.12.2016 Я по молодости считала, что можно менять фамилию и ничего за это не будет, однако, чем дальше читаю про азбуку и сакральное значение букв, тем больше убеждаюсь- как ни крути при смене фамилии меняется код человека, его вибрации и соотвествнно событийный план, это видно даже если разложить имя, фамилию и отчество через матрицу Пифагора- совсем другие коды получаются и совсем другие значения. Например у меня самые удачливые годы были как раз на девичьей фамилии. Но тут возможен и второй вариант- сменить фамилию чтобы уйти под защиту рода мужа или жены. Всё надо смотреть. RE: Болталка у Chloe - Jazzplus - 10.12.2016 Девочки, я тоже мужа фамилию не брала, так могу сказать, свекровь гадила с первого дня, и магически и просто, интригами, свёкр, и Его мать, бабушка мужа, меня всегда любили, Бабушка, пока жива была, старалась оберегать,и вся его родня меня очень любит и поддерживает и сейчас, а вот свекровь мою- не любят,и, кстати, она тоже на своей девичьей фамилии)),всегда чувствовала, что она там чужая, а я- наоборот, -своя, родная, и свекрови это очень сильно не нравилось, что создавало мне ещё проблемы..., но это уже отдельная история. RE: Болталка у Chloe - Арта - 10.12.2016 Девочки, а еще можно взять фамилию какого то своего предка, у которого была достойная жизнь, хорошие качества и счастливая судьба, если такого знаете конечно. И в своем роду останетесь и жизнь улучшите))) RE: Болталка у Chloe - Арта - 10.12.2016 (10.12.2016, 17:31)Indika Писал(а): А вот есть такие женщины,которые после развода так и остаются с фамилией мужа. Понятно,что с документами возиться не хочется.но ведь ,на мой взгляд,женщина так и остаётся под влиянием рода мужа. У меня сестра так и носит фамилию бм. Именно,после заключения брака ,ее жизнь круто изменилась не в лучшую сторону,нет семьи,нет детей и не будет,женатый мужик и неправильное отношение к жизни. Развестись- то,развелась,а проблемы остались. Арта,отличная идея! Да, многие оставляют фамилию БМ, включая и меня, сначала ради детей, а потом забывают. В чувство приводят чаще всего те проблемы, из за которых мы собираемся на подобных форумах ![]() RE: Болталка у Chloe - Токио - 10.12.2016 (10.12.2016, 17:51)Арта Писал(а):(10.12.2016, 17:31)Indika Писал(а): А вот есть такие женщины,которые после развода так и остаются с фамилией мужа. Понятно,что с документами возиться не хочется.но ведь ,на мой взгляд,женщина так и остаётся под влиянием рода мужа. У меня сестра так и носит фамилию бм. Именно,после заключения брака ,ее жизнь круто изменилась не в лучшую сторону,нет семьи,нет детей и не будет,женатый мужик и неправильное отношение к жизни. Развестись- то,развелась,а проблемы остались. Арта,отличная идея! Я фамилию уже кучу лет не могу поменять, потому что нужно лететь в РФ и менять сначала внутренний паспорт..Хоть прям ставы ставь на эту цель, никак не получается (( то были финансы -было некогда, то есть когда, но не до полетов) RE: Болталка у Chloe - Арта - 10.12.2016 (10.12.2016, 19:00)Tokyo Писал(а):(10.12.2016, 17:51)Арта Писал(а):(10.12.2016, 17:31)Indika Писал(а): А вот есть такие женщины,которые после развода так и остаются с фамилией мужа. Понятно,что с документами возиться не хочется.но ведь ,на мой взгляд,женщина так и остаётся под влиянием рода мужа. У меня сестра так и носит фамилию бм. Именно,после заключения брака ,ее жизнь круто изменилась не в лучшую сторону,нет семьи,нет детей и не будет,женатый мужик и неправильное отношение к жизни. Развестись- то,развелась,а проблемы остались. Арта,отличная идея! Так и мне не удалось до сих пор этого сделать, хотя процесс уже начала два года назад. Видимо этот эгрегор не хочет отпускать. Я просто знаю, что они там здорово жируют за мой счет. Даже раз сон приснился на эту тему, уже после развода. Я прихожу в дом своего БМ, он стоит одетый на пороге с какими то авоськами, позади него стоит его (даже не знаю как назвать) и не жена, и не любовница, их просто сводили когда отваживали от меня БМ, но он так с ней и не живет. И почему то была наша с ним свадьба (именно это слово во сне упоминалось). Мы с ним вышли на улицу, сели в машину на заднее сиденье, он закрыл дверь, мы оказались в замкнутом пространстве, но никуда не едем, просто сидим в машине. И тут я замечаю, что на нем надеты мои вещи, новые, только что купленные мной в реальности на мои же деньги. После этого сна я и поняла куда уходят все мои блага и решила все документы привести в порядок, сменить фамилию...и тут как начался весь этот фейерверк колдовской. По началу и деньги вроде были, но некогда, приходилось отстреливаться, а теперь и с деньгами напряг. Вот так и сижу пока, рою подземные ходы для побега ![]() RE: Болталка у Chloe - Токио - 10.12.2016 (10.12.2016, 19:54)Арта Писал(а): После этого сна я и поняла куда уходят все мои блага и решила все документы привести в порядок, сменить фамилию...и тут как начался весь этот фейерверк колдовской. По началу и деньги вроде были, но некогда, приходилось отстреливаться, а теперь и с деньгами напряг. Вот так и сижу пока, рою подземные ходы для побега Освобождение и Карму от него и его рода отсечься ставили? RE: Болталка у Chloe - Арта - 10.12.2016 (10.12.2016, 22:26)Tokyo Писал(а):(10.12.2016, 19:54)Арта Писал(а): После этого сна я и поняла куда уходят все мои блага и решила все документы привести в порядок, сменить фамилию...и тут как начался весь этот фейерверк колдовской. По началу и деньги вроде были, но некогда, приходилось отстреливаться, а теперь и с деньгами напряг. Вот так и сижу пока, рою подземные ходы для побега Я сейчас это другими практиками делаю. руны чудесным образом перестали у меня работать, наверно устали от меня. а может задача у меня другая. Но сон про БМ был моей матери, вместо его мерседеса под ним был обычный велосипед, он приехал на нем к нам домой, прям в квартиру на велике заехал и стал наезжать на мать, что мы ему дочь не отдаем, причем в грубой форме и с оскорблениями. Мама отчитала его и послала и он уехал. Потом через некоторое время мне снился БМ, как будто он то ли хотел сойтись со мной, то ли пытался отношения какие то наладить, в общем терся рядом, я уже точно не помню, смутный сон был. Наблюдаю дальше. Возможно придется еще с этим поработать. RE: Болталка у Chloe - Indigo - 10.12.2016 Девочки и мальчики! Возник вопрос, что такое егильет?? Я в теории знаю но хотелось бы поподробнее)) и чем лечить?? Был сделан приворот с егильетом, но лёг криво. Ткните в информацию. 🙏🙏🙏 RE: Болталка у Chloe - Арта - 10.12.2016 (10.12.2016, 23:15)Kalipso Писал(а): Девочки и мальчики! Возник вопрос, что такое егильет?? Я в теории знаю но хотелось бы поподробнее)) и чем лечить?? Я такое снимала Рейдом и Шахтером по очереди, потом чем то еще по мягче дочищала. Багирка писала, что это надо убирать как тяжелую порчу. Это приворот с подчином, делается обычно мужчинам как месть, чтобы лишить на время или навсегда радостей секса, либо чтобы не мог ни с кем, кроме такой то Мани. RE: Болталка у Chloe - Indigo - 11.12.2016 (10.12.2016, 23:49)Арта Писал(а):(10.12.2016, 23:15)Kalipso Писал(а): Девочки и мальчики! Возник вопрос, что такое егильет?? Я в теории знаю но хотелось бы поподробнее)) и чем лечить?? Да, я это знаю,спасибо! Там лёг криво , на закрытие дорог , и на болезни в половой сфере. Я тоже думаю Рейд , Шахтёр и потом Опенер плюс целящие. RE: Болталка у Chloe - Арта - 11.12.2016 (11.12.2016, 00:10)Kalipso Писал(а):(10.12.2016, 23:49)Арта Писал(а):(10.12.2016, 23:15)Kalipso Писал(а): Девочки и мальчики! Возник вопрос, что такое егильет?? Я в теории знаю но хотелось бы поподробнее)) и чем лечить?? Та еще надо будет обратить внимание на денежные дела, их обычно тоже такие вещи затрагивают. Мой долго не мог из тупика выйти, чтобы на другую работу перейти. |