Наверх
Болталка у Chloe
Девочки, про мужа согласна, надо и на него смотреть без розовых очков и на его семью (всю!!!), я как-то раньше этот момент упускала, лишь бы был человек хороший. А так нельзя, потому что у хорошего человека может быть такое дерьмо в роду, что как только туда входишь - не знаешь как потом выгрести и концы не отдать. Про родственников молчу, мало того, что болячки могут быть наследственные, так ещё отношения друг к другу надо смотреть, на предмет колдовства опять же.. У меня есть несколько примеров, когда семьи жрали друг друга как тарантулы из-за материальных благ, портили друг друга, подменивали своим же внукам, внуков и правнуков проклинали..Зачем оно такое надо? НО, если на тебе самом дерьма много (даже не столько родового, сколько полученного от "доброжелателей"), то рассчитывать на "чистого" принца на коне не приходится, поэтому и нужно чиститься, в этот тоже совершенно согласна.
(09.12.2016, 22:15)Tokyo Писал(а): Девочки, про мужа согласна, надо и на него смотреть без розовых очков и на его семью (всю!!!), я как-то раньше этот момент упускала, лишь бы был человек хороший. А так нельзя, потому что у хорошего человека может быть такое дерьмо в роду, что как только туда входишь - не знаешь как потом выгрести и концы не отдать. Про родственников молчу, мало того, что болячки могут быть наследственные, так ещё отношения друг к другу надо смотреть, на предмет колдовства опять же.. У меня есть несколько примеров, когда семьи жрали друг друга как тарантулы из-за материальных благ, портили друг друга, подменивали своим же внукам, внуков и правнуков проклинали..Зачем оно такое надо? НО, если на тебе самом дерьма много (даже не столько родового, сколько полученного от "доброжелателей"), то рассчитывать на "чистого" принца на коне не приходится, поэтому и нужно чиститься, в этот тоже совершенно согласна.
Да Токио, по ходу ,, принцы,, кончились. Остались только кони
или ты занимаешься магией .... или она тобой
Ответить
Мальчики и девочки)) а что полезного можно сделать непосредственно в новогоднюю ночь? Поделитесь.
Мне по ходу светит ,, одинокий,, НГ. Зовут много куда, но как то я стала очень избирательна. Начинаю думать , что рядом с занятиями магией всегда идёт одиночество. Вот и озаботилась, чего бы такого полезного сделать ?
Ответить
(09.12.2016, 23:02)Kalipso Писал(а): Мальчики и девочки)) а что полезного можно сделать непосредственно в новогоднюю ночь? Поделитесь.
Мне по ходу светит ,, одинокий,, НГ. Зовут много куда, но как то я стала очень избирательна. Начинаю думать , что рядом с занятиями магией всегда идёт одиночество. Вот и озаботилась, чего бы такого полезного сделать ?
Я последние несколько лет в новогоднюю ночь занимаюсь чем то приятным, картины пишу, что то расписываю под мантры)))
А вообще для меня новый год наступает 21 марта по древнему нашему календарю, так что 31 декабря просто для галочки и особого значения для меня не имеет.
Но так то можно в момент перехода, в 00.00 что то и совершить для своего благополучия, либо мантру, либо медитацию, либо аффирмацию, да думаю любое действие с верой в его силу сработает)))
Ответить
(09.12.2016, 22:58)Kalipso Писал(а):
(09.12.2016, 22:15)Tokyo Писал(а): Девочки, про мужа согласна, надо и на него смотреть без розовых очков и на его семью (всю!!!), я как-то раньше этот момент упускала, лишь бы был человек хороший. А так нельзя, потому что у хорошего человека может быть такое дерьмо в роду, что как только туда входишь - не знаешь как потом выгрести и концы не отдать. Про родственников молчу, мало того, что болячки могут быть наследственные, так ещё отношения друг к другу надо смотреть, на предмет колдовства опять же.. У меня есть несколько примеров, когда семьи жрали друг друга как тарантулы из-за материальных благ, портили друг друга, подменивали своим же внукам, внуков и правнуков проклинали..Зачем оно такое надо? НО, если на тебе самом дерьма много (даже не столько родового, сколько полученного от "доброжелателей"), то рассчитывать на "чистого" принца на коне не приходится, поэтому и нужно чиститься, в этот тоже совершенно согласна.
Да Токио, по ходу ,, принцы,, кончились. Остались только кони

Калипсо, принцы есть, только они пока не в нашей весовой категории. Это знаете когда голодный и бедный студент, ему по статусу положено жить в общаге и питаться макаронами без масла, соответсвенно круг общения такой же. Когда выбираешься из такого круга и открывается новый уровень- соответственно получаешь новые знакомства с людьми другого уровня и так во всем - от любви до карьеры. Причем, если без негатива можно на личной силе или силе рода, на фарте как супермарио скакнуть через 1-2-3 уровня выше, то с "прицепленным" негативом - всё равно что пытаться с гирями на ногах  в прыжках с шестом взять планку .
Ответить
(09.12.2016, 13:02)VAD11111111 Писал(а):
(09.12.2016, 13:00)Indika Писал(а):
(09.12.2016, 12:29)ksusha1081 Писал(а): Вот где-то на форуме читала, что по старославянским обычиям жена приходила в род мужа, чтобы почистить его Род. Чтобы дети здоровые были. Вроде у Адоры было написано. Но не уверена. В любом случае род мужа буду чистить, но потом. Сейчас свой чищу. Тяжело((. Еще и подселы гоняю, родовые в том числе. Голова уже неделю болит и дочь температурит. (( Заметила, что на праой ладони линий стало в половину меньше, чем на правой. Говорят левая ладонь, то с чем человек пришел в мир, а правая как меняет свою жизнь. Не знаю...

Я тоже это читала. Я при чистке рн в таааком гипертонусе была! Еле выдержала...При всем при этом гоняла родовых в роду МЧ. А вот,видимо, по БМ задачу свою не выполнила. С дпугой стороны, а ,если семь мужей))))), должна почистить семь родов?! Это ж умереть так можно.Сразу вывод напрашивается,лучше не менять  мужей))))

либо замуж не выходить)))

Я ещё в молодости читала лет 20 с лишком тому назад , когда училась в институте,и до первого замужества,( сейчас со вторым в гражданском браке) в простых человеческих общениях с преподами узнала такую вещь---при смене своей девичьей фамилии, и взятии мужниной, женщина автоматически подключается к роду мужа, ну и соответственно вместе с мужем разгребает все грехи его рода,и т.д. и т. п. и вот я не стала брать фамилию мужа и до сих пор живу на своей девичьей, и да,  род первого мужа меня не трогал и не мучил особо во время 1-го замужества, и когда делала став на себя на восстановление связи с родом - оттуда даже пришли посмотреть посмотреть( а они армяне)кто зовёт, и я во сне была даже в шоке-мимо меня проходят родичи, кого знаю в лицо или умерших по фотографиям, а это 3 женщины- армянки, полностью в черном и мне говорят , да мы рано пришли и. не к тому( имелся ввиду мой сын).

Так вот к чему я это всё - в итоге у меня огромные проблемы с родом отца, оттуда негатив идёт , как я поняла и от живых и от мёртвых, но я их всех не знаю, я и отца то не знаю толком, они с матерью развелись- мне было 3 года, и вот приходится разгребать...А ещё получается ,что я глава - обьясню почему: мой отец - старший сын, я его -(надеюсь)единственная дочь от первого брака, во втором браке у него -2 мальчика, и его вторая жена ( когда я делала став на себя на восстановление связи с родом) и я узнала ( то есть мне пошла информация ) делала мне и моему сыну( тут надо сказать, что мой сын до сих пор на моей фамилии ,хотя сейчас ему больше 20 лет,( это мы сами по обоюдному согласию  специально так сделали с первым, чтоб не гнобили сына )) , много пакостей и гадостей,  а потом ещё приходила информация, что она поменяла наши с сыном судьбы и доли на свои с её первым  сыном, есть ещё продолжение ситуации, но это уже другая тема будет....
Ответить
(10.12.2016, 09:52)nununu Писал(а):
(09.12.2016, 13:02)VAD11111111 Писал(а):
(09.12.2016, 13:00)Indika Писал(а):
(09.12.2016, 12:29)ksusha1081 Писал(а): Вот где-то на форуме читала, что по старославянским обычиям жена приходила в род мужа, чтобы почистить его Род. Чтобы дети здоровые были. Вроде у Адоры было написано. Но не уверена. В любом случае род мужа буду чистить, но потом. Сейчас свой чищу. Тяжело((. Еще и подселы гоняю, родовые в том числе. Голова уже неделю болит и дочь температурит. (( Заметила, что на праой ладони линий стало в половину меньше, чем на правой. Говорят левая ладонь, то с чем человек пришел в мир, а правая как меняет свою жизнь. Не знаю...

Я тоже это читала. Я при чистке рн в таааком гипертонусе была! Еле выдержала...При всем при этом гоняла родовых в роду МЧ. А вот,видимо, по БМ задачу свою не выполнила. С дпугой стороны, а ,если семь мужей))))), должна почистить семь родов?! Это ж умереть так можно.Сразу вывод напрашивается,лучше не менять  мужей))))

либо замуж не выходить)))

Я ещё в молодости читала лет 20 с лишком тому назад , когда училась в институте,и до первого замужества,( сейчас со вторым в гражданском браке) в простых человеческих общениях с преподами узнала такую вещь---при смене своей девичьей фамилии, и взятии мужниной, женщина автоматически подключается к роду мужа, ну и соответственно вместе с мужем разгребает все грехи его рода,и т.д. и т. п. и вот я не стала брать фамилию мужа и до сих пор живу на своей девичьей, и да,  род первого мужа меня не трогал и не мучил особо во время 1-го замужества, и когда делала став на себя на восстановление связи с родом - оттуда даже пришли посмотреть посмотреть( а они армяне)кто зовёт, и я во сне была даже в шоке-мимо меня проходят родичи, кого знаю в лицо или умерших по фотографиям, а это 3 женщины- армянки, полностью в черном и мне говорят , да мы рано пришли и. не к тому( имелся ввиду мой сын).

Так вот к чему я это всё - в итоге у меня огромные проблемы с родом отца, оттуда негатив идёт , как я поняла и от живых и от мёртвых, но я их всех не знаю, я и отца то не знаю толком, они с матерью развелись- мне было 3 года, и вот приходится разгребать...А ещё получается ,что я глава - обьясню почему: мой отец - старший сын, я его -(надеюсь)единственная дочь от первого брака, во втором браке у него -2 мальчика, и его вторая жена ( когда я делала став на себя на восстановление связи с родом) и я узнала ( то есть мне пошла информация ) делала мне и моему сыну( тут надо сказать, что мой сын до сих пор на моей фамилии ,хотя сейчас ему больше 20 лет,( это мы сами по обоюдному согласию  специально так сделали с первым, чтоб не гнобили сына )) , много пакостей и гадостей,  а потом ещё приходила информация, что она поменяла наши с сыном судьбы и доли на свои с её первым  сыном, есть ещё продолжение ситуации, но это уже другая тема будет....

Я также не меняла свою фамилию на фамилию первого мужа. И до сих пор на своей. РОд его меня и по сей день не трогает, если не брать во внимание тот факт,что свекровь магичила в мою сторону.
Позволь себе дышать полной грудью и не загоняй себя в рамки. Сила у того, кто верит в свою силу.
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
Я по молодости считала, что можно менять фамилию и ничего за это не будет, однако, чем дальше читаю про азбуку и сакральное значение букв, тем больше убеждаюсь- как ни крути при смене фамилии меняется код человека, его вибрации и соотвествнно событийный план, это видно даже если разложить имя, фамилию и отчество через матрицу Пифагора- совсем другие коды получаются и совсем другие значения. Например у меня самые удачливые годы были как раз на девичьей фамилии. Но тут возможен и второй вариант- сменить фамилию чтобы уйти под защиту рода мужа или жены. Всё надо смотреть.
Девочки, я тоже мужа фамилию не брала, так могу сказать, свекровь гадила с первого дня, и магически и просто, интригами, свёкр, и Его мать, бабушка мужа, меня всегда любили, Бабушка, пока жива была, старалась оберегать,и вся его родня меня очень любит и поддерживает и сейчас, а вот свекровь мою- не любят,и, кстати, она тоже на своей девичьей фамилии)),всегда чувствовала, что она там чужая, а я- наоборот, -своя, родная, и свекрови это очень сильно не нравилось, что создавало мне ещё проблемы..., но это уже отдельная история.
Ответить
Девочки, а еще можно взять фамилию какого то своего предка, у которого была достойная жизнь,  хорошие качества и счастливая судьба, если такого знаете конечно. И в своем роду останетесь и жизнь улучшите)))
Ответить
(10.12.2016, 17:31)Indika Писал(а): А вот есть такие женщины,которые после развода так и остаются с фамилией мужа. Понятно,что с документами возиться не хочется.но ведь ,на мой взгляд,женщина так и остаётся под влиянием рода мужа. У меня сестра так и носит фамилию бм. Именно,после заключения брака ,ее жизнь круто изменилась не в лучшую сторону,нет семьи,нет детей и не будет,женатый мужик и неправильное отношение к жизни. Развестись- то,развелась,а проблемы остались. Арта,отличная идея!

Да, многие оставляют фамилию БМ, включая и меня, сначала ради детей, а потом забывают. В чувство приводят чаще всего те проблемы, из за которых мы собираемся на подобных форумах [Изображение: biggrin.gif] сразу находится стимул что то поменять, в том числе и фамилию.
Ответить
(10.12.2016, 17:51)Арта Писал(а):
(10.12.2016, 17:31)Indika Писал(а): А вот есть такие женщины,которые после развода так и остаются с фамилией мужа. Понятно,что с документами возиться не хочется.но ведь ,на мой взгляд,женщина так и остаётся под влиянием рода мужа. У меня сестра так и носит фамилию бм. Именно,после заключения брака ,ее жизнь круто изменилась не в лучшую сторону,нет семьи,нет детей и не будет,женатый мужик и неправильное отношение к жизни. Развестись- то,развелась,а проблемы остались. Арта,отличная идея!

Да, многие оставляют фамилию БМ, включая и меня, сначала ради детей, а потом забывают. В чувство приводят чаще всего те проблемы, из за которых мы собираемся на подобных форумах [Изображение: biggrin.gif] сразу находится стимул что то поменять, в том числе и фамилию.

Я фамилию уже кучу лет не могу поменять, потому что нужно лететь в РФ и менять сначала внутренний паспорт..Хоть прям ставы ставь на эту цель, никак не получается (( то были финансы -было некогда, то есть когда, но не до полетов)
(10.12.2016, 19:00)Tokyo Писал(а):
(10.12.2016, 17:51)Арта Писал(а):

Я фамилию уже кучу лет не могу поменять, потому что нужно лететь в РФ и менять сначала внутренний паспорт..Хоть прям ставы ставь на эту цель, никак не получается (( то были финансы -было некогда, то есть когда, но не до полетов)

Так и мне не удалось до сих пор этого сделать, хотя процесс уже начала два года назад. Видимо этот эгрегор не хочет отпускать. Я просто знаю, что они там здорово жируют за мой счет. Даже раз сон приснился на эту тему, уже после развода. Я прихожу в дом своего БМ, он стоит одетый на пороге с какими то авоськами, позади него стоит его (даже не знаю как назвать) и не жена, и не любовница, их просто сводили когда отваживали от меня БМ, но он так с ней и не живет. И почему то была наша с ним свадьба (именно это слово во сне упоминалось). Мы с ним вышли на улицу, сели в машину на заднее сиденье, он закрыл дверь, мы оказались в замкнутом пространстве, но никуда не едем, просто сидим в машине. И тут я замечаю, что на нем надеты мои вещи, новые, только что купленные мной в реальности на мои же деньги. После этого сна я и поняла куда уходят все мои блага и решила все документы привести в порядок, сменить фамилию...и тут как начался весь этот фейерверк колдовской. По началу и деньги вроде были, но некогда, приходилось отстреливаться, а теперь и с деньгами напряг. Вот так и сижу пока, рою подземные ходы для побега [Изображение: biggrin.gif]
Ответить
(10.12.2016, 19:54)Арта Писал(а):  После этого сна я и поняла куда уходят все мои блага и решила все документы привести в порядок, сменить фамилию...и тут как начался весь этот фейерверк колдовской. По началу и деньги вроде были, но некогда, приходилось отстреливаться, а теперь и с деньгами напряг. Вот так и сижу пока, рою подземные ходы для побега [Изображение: biggrin.gif]

Освобождение и Карму от него и его рода отсечься ставили?
(10.12.2016, 22:26)Tokyo Писал(а):
(10.12.2016, 19:54)Арта Писал(а):  После этого сна я и поняла куда уходят все мои блага и решила все документы привести в порядок, сменить фамилию...и тут как начался весь этот фейерверк колдовской. По началу и деньги вроде были, но некогда, приходилось отстреливаться, а теперь и с деньгами напряг. Вот так и сижу пока, рою подземные ходы для побега [Изображение: biggrin.gif]

Освобождение и Карму от него и его рода отсечься ставили?

Я сейчас это другими практиками делаю. руны чудесным образом перестали у меня работать, наверно устали от меня. а может задача у меня другая. Но сон про БМ был моей матери, вместо его мерседеса под ним был обычный велосипед, он приехал на нем к нам домой, прям в квартиру на велике заехал и стал наезжать на мать, что мы ему дочь не отдаем, причем в грубой форме и с оскорблениями. Мама отчитала его и послала и он уехал. Потом через некоторое время мне снился БМ, как будто он то ли хотел сойтись со мной, то ли пытался отношения какие то наладить, в общем терся рядом, я уже точно не помню, смутный сон был. Наблюдаю дальше. Возможно придется еще с этим поработать.
Ответить
Девочки и мальчики! Возник вопрос, что такое егильет?? Я в теории знаю но хотелось бы поподробнее)) и чем лечить??
Был сделан приворот с егильетом, но лёг криво.
Ткните в информацию.
Ответить
(10.12.2016, 23:15)Kalipso Писал(а): Девочки и мальчики! Возник вопрос, что такое егильет?? Я в теории знаю но хотелось бы поподробнее)) и чем лечить??
Ткните в информацию.

Я такое снимала Рейдом и Шахтером по очереди, потом чем то еще по мягче дочищала. Багирка писала, что это надо убирать как тяжелую порчу. Это приворот с подчином, делается обычно мужчинам как месть, чтобы лишить на время или навсегда радостей секса, либо чтобы не мог ни с кем, кроме такой то Мани.
Ответить
(10.12.2016, 23:49)Арта Писал(а):
(10.12.2016, 23:15)Kalipso Писал(а): Девочки и мальчики! Возник вопрос, что такое егильет?? Я в теории знаю но хотелось бы поподробнее)) и чем лечить??
Ткните в информацию.

Я такое снимала Рейдом и Шахтером по очереди, потом чем то еще по мягче дочищала. Багирка писала, что это надо убирать как тяжелую порчу. Это приворот с подчином, делается обычно мужчинам как месть, чтобы лишить на время или навсегда радостей секса, либо чтобы не мог ни с кем, кроме такой то Мани.

Да, я это знаю,спасибо! Там лёг криво , на закрытие дорог , и на болезни в половой сфере. Я тоже думаю Рейд , Шахтёр и потом Опенер плюс целящие.
Ответить
(11.12.2016, 00:10)Kalipso Писал(а):
(10.12.2016, 23:49)Арта Писал(а):
Ткните в информацию.

Да, я это знаю,спасибо! Там лёг криво , на закрытие дорог , и на болезни в половой сфере. Я тоже думаю Рейд , Шахтёр и потом Опенер плюс целящие.

Та еще надо будет обратить внимание на денежные дела, их обычно тоже такие вещи затрагивают. Мой долго не мог из тупика выйти, чтобы на другую работу перейти.
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)