Прикольные анекдоты - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Общение (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=10) +--- Форум: Юмор (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=12) +--- Тема: Прикольные анекдоты (/showthread.php?tid=3562) |
RE: Прикольные анекдоты - Adora - 26.08.2019 RE: Прикольные анекдоты - Adora - 17.09.2019 Объявление в одесском трамвае: «Граждане пассажиры! Шоб ви так доехали, как оплатили проезд!» *** *** Одесса. Привоз. Женщина, продающая куриные окорочка, пытается заинтересовать проходящую мимо дамочку: — Вы только посмотрите, какие ляжки! Дама (высокомерно): — А вы видели мои? *** Одессита знакомят с двумя восточными людьми. — Айвас, — представляется один, — по-русски — Вася. — Акоп, — говорит другой, — по-русски, по-русски… — По-русски — Траншей, — помогает одессит. *** *** Из троллейбуса выходит приезжий и спрашивает первого встречного: — А где ваша знаменитая Дерибасовская? — Так вам надо было еще четыре остановки проехать! — А мне в троллейбусе сказали, что сейчас надо выходить! — Простите, а вы стояли или сидели? *** *** Одессит показывает дачу, которую продает, супружеской паре: — Давайте поступим следующим образом: вы назовете цену, за которую хотите приобрести дом, мы от души посмеемся, а потом поговорим о деле. *** — О, я слышал, как вы поете! — Ну что вы, я просто убиваю время… — Но зачем же вы хотите, чтобы о вашем преступлении знал весь квартал? RE: Прикольные анекдоты - Adora - 17.09.2019 RE: Прикольные анекдоты - Adora - 17.09.2019 RE: Прикольные анекдоты - Adora - 17.09.2019 RE: Прикольные анекдоты - Adora - 17.09.2019 RE: Прикольные анекдоты - Adora - 17.09.2019 RE: Прикольные анекдоты - Adora - 17.09.2019 RE: Прикольные анекдоты - Adora - 17.09.2019 RE: Прикольные анекдоты - Adora - 17.09.2019 RE: Прикольные анекдоты - Adora - 17.09.2019 RE: Прикольные анекдоты - Adora - 17.09.2019 RE: Прикольные анекдоты - Adora - 17.09.2019 RE: Прикольные анекдоты - Adora - 12.03.2020 RE: Прикольные анекдоты - Adora - 12.03.2020 Мужик приходит к доктору и жалуется, мол так и так, работаю пастухом, жену не вижу, и все в этом духе. Доктор выслушал, осмотрел пациента и говорит: - А у вас есть ружье? - Есть, а что? Так вы возьмите его, как только захотите, чтобы жена к вам пришла – стреляйте из ружья в воздух, ваша жена услышит выстрел и придет. И кушать вам принесёт, и супружеские дела сделаете. Мужик ушел довольный. Через месяц приходит и говорит доктору: – Доктор, помогите… - Что случилось? Мой метод не помог? - Да сначала все было идеально, но через неделю начался охотничий сезон и я свою жену больше не видел… ***************** Муж с женой тихо спят в кровати. Вдруг на всю квартиру раздается телефонный звонок. Муж встает с кровати берет трубку: -Алло. -Ой, зятек, это ты? -Да.. - Зятек, помоги, у меня в квартире сильно газом воняет… Что делать? ОТВЕТ ЗЯТЯ: - Мамуль, ну ты у нас верущая же, помолись, зажги свечку и ложись спать. RE: Прикольные анекдоты - Adora - 12.03.2020 — Мама! Он yходит! — Пусть хлeбa нaм купит. — Мама! Он навсегда уходит! — Ну и хрен c ним, без хлеба поужинаем. RE: Прикольные анекдоты - Adora - 12.03.2020 RE: Прикольные анекдоты - Adora - 12.03.2020 RE: Прикольные анекдоты - Adora - 12.03.2020 Софочка говорила: — Не люблю, когда за меня платят, но в то же время люблю. Понимаете, да? Гордость борется с еврейской натурой. ***** — Рабинович, заходите, и как ви сегодня сами себя имеете? — Здравствуйте, доктор, слушайте сюда, как мине вылечить глистов? — Вирванные годы! Та шо же вы такое съели, шо даже глисты приболели? ***** — Я с женой поругался и она объявила голодовку. — И сколько уже не ест? — Не ем. ***** На приеме у врача: — Вашему мужу нужен абсолютный покой. Я выпишу успокоительные пилюли. — И когда надо будет их ему давать? — Никогда! Пейте их сами. ***** — Ваша фамилия? — Рабинович. — Кто вы по национальности? — Узбек. — Вы шутите? — Так вы сами начали... ***** — Изя, ну и свадьбу ты отгрохал, откуда столько денег?! — Фима, ну я же давно откладывал себе на чёрный день... ***** — Фима, что такое счастье? — Счастье — это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. RE: Прикольные анекдоты - Adora - 12.03.2020 — Фима, а сколько у тебя стоит зуб вставить? — Дорого, даже не рассчитывайте. — А если я приду к тебе домой, а не в клинику? — Чуть дешевле. — А со своим зубом и инструментами? — Скину немного. — А шо, если я твой отец? — Вы таки опять с козырей пошли, папа?! ****** — Доброго вам вечерочку, Наум Соломонович! И как ваш судейский хомут, таки сильно трёт шею? Я что-то гляжу, вы в заботе, аж в лице мелом. — Ой-вэй, Венечка, вы знаете, за такую мою имею заботу, что поломал всю голову. — А шо такое? — Имею двух клиентов. Судятся промежду себя. Так и один мне заслал 10 тысяч долларов, а второй 15. И что мне делать в таком разе? — Да не делайте мне смешно, у меня губа треснута. Возьмите с первого ещё 5 тысяч и судите по справедливости. ****** На экзамене по философии профессор задал студентам всего один вопрос: «Почему?» Высший балл получил Моня Рабинович, который дал ответ: «А почему бы и нет?» ****** В одном одесском ателье. — Знаете, Сёма, бруки таки гораздо важнее жены! Есть много мест, куда можно пойти без вашей Софочки, но совсем невозможно прийти без брук! |