Прикольные анекдоты - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Общение (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=10) +--- Форум: Юмор (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=12) +--- Тема: Прикольные анекдоты (/showthread.php?tid=3562) |
RE: Прикольные анекдоты - Adora - 12.03.2020 Сделка с дьяволом как кредит — сперва получаешь, отдаешь потом. Сделка с богом как пенсия — всю жизнь отдаешь, потом, возможно, получаешь, но это не точно. RE: Прикольные анекдоты - Adora - 14.04.2020 *** Одесса. Приходит Моня в магазин воздушных шариков. — Я вчера у вас купил шарики, а они оказались бракованные, заберите их обратно. — А что так? Лопнули? Спустили? — Нет, не радуют они меня… *** *** — Прикинь, Сеня, сегодня утром иду, а навстречу — сам Жванецкий! — Автограф попросил? — Сеня, зачем ему мой автограф? *** *** — Моя Фира вечно ноет: мне нечего носить, мне нечего носить! — Ой, Боря! Я тебя умоляю! Дай ей мешок картошки, и пускай себе носит! *** *** — Сара, я же просил тебя погладить мой пиджак! — Так я погладила. — Неправда! Тысяча как лежала во внутреннем кармане, так и лежит! *** *** — Абрамчик, а ты не боишься меня, когда я без косметики? — Розочка, таки, если уж быть до конца честным, то я тебя и с косметикой побаиваюсь. *** — Сара, ты представляешь, Изя в завещании оставил 100 тысяч долларов той Циле, которая 40 лет назад отказалась за него выйти замуж! — О, это я понимаю — БЛАГОДАРНОСТЬ! *** — Мойша, можно я задам тебе вопрос? — Какой? — Когда мы наконец пойдем в кино? — Нельзя. *** Шел Рабинович по улице. Нашел деньги. Посчитал. Не хватает! *** Как говорят у нас в Одессе: - Шоб вы так жили, как прибедняетесь! RE: Прикольные анекдоты - Adora - 14.04.2020 RE: Прикольные анекдоты - Adora - 14.04.2020 Смочил хвост собаки валерьянкой, а кошке на хвост привязал косточку … Такого хоровода я ещё не видел! ************** - Какую самую необычную татуировку вы сделали своим клиентам? - Один мужчина попросил ему внизу живота набить рецепт борща. ************** Мне тут один эксперт из телевизора растолковал, что если батон за 30 рублей разрезать пополам, то одна половинка (15 руб.) – это стоимость муки, дрожжей, сахара, соли, воды, арендных и коммунальных платежей, работы пекарей, транспорт, а вторая половинка (15 руб.) - прибыль владельца пекарни или хлебозавода. С тех пор никогда не покупаю батон целиком, только половинку. Хрен им, а не прибыль! *************** В древней Руси не было слово ОРГАЗМ поэтому девушки испытывали диво-дивное и чудо-чудное... *************** - Привет, боже, сколько же лет мы не виделись? Хорошо, что позвонил, чем похвастаешься? - Да вот, можешь поздравить, папой недавно стал! - Вот это да! Как ты решился в таком возрасте?! - Да это не я решил, это совет кардиналов. **************** — Мальчик, держи шоколадку. А что надо сказать дяде? — Партизаны там. . . RE: Прикольные анекдоты - Adora - 14.04.2020 Я вчера задремала в автобусе, показалось, что свою остановку проехала, как заору почему-то: "Помогите!", вылетаю в переднюю дверь. Понимаю, что ошиблась, и мне ехать ещё и ехать… Успеваю заскочить в заднюю дверь и усаживаюсь на своё же место. Тихо в автобусе стало, даже водитель музыку выключил. **************** Сидят три армянина в ресторане, за соседним столиком спиной к ним девушка с аппетитными формами. Один армянин: - Э, чтобы с такой девушкой переспать, я бы и пять тысяч не пожалел! Второй: - Да что там пять, мне и десять не жалко! Третий: - Да вы что, такой красавица, такой красавица! Такой девушка надо одеть, обуть, дорогой машина подарить, в такой рэсторан каждый вечер водить! Девушка оборачивается: - Простите, кто из вас третий говорил? Армяне: - Да ты кушай, кушай, мы так, между собой разговариваем... RE: Прикольные анекдоты - Adora - 14.04.2020 RE: Прикольные анекдоты - Леший - 12.12.2020 Хирург говорит отходящему от наркоза пациенту : - Поздравляю, операция прошла успешно, Ваши яйца отрезаны Пациент орет : - как яйца!!!??? Я же говорил грыжу, ГРЫЖУ надо вырезать! Вы что меня не слушали? Хирург : - Понимаете господин полицейский, я вам когда то тоже говорил, что я иду домой, а не на митинг, но вы меня тоже тогда не услышали. RE: Прикольные анекдоты - Adora - 18.12.2020 RE: Прикольные анекдоты - Adora - 18.12.2020 RE: Прикольные анекдоты - Adora - 18.12.2020 RE: Прикольные анекдоты - Adora - 18.12.2020 RE: Прикольные анекдоты - Adora - 18.12.2020 RE: Прикольные анекдоты - Adora - 18.12.2020 RE: Прикольные анекдоты - Adora - 18.12.2020 RE: Прикольные анекдоты - Adora - 18.12.2020 Он ушел давно, оставив ей на память лишь учебник русского языка… … а она все еще скучала по ихним прогулкам и евошней улыбке. **************** Тёща налила зятю чай и говорит: - Цени меня, зятёк! Ведь никто не знает, сколько мне жить осталось. Зять, вздыхая: - В том-то и проблема... ***************** Обожаю утро после застолья, когда жена просит тебя обязательно доесть оливье, “потому что он уже заправлен майонезом”. Чувствуешь себя незаменимым человеком. Ни с чем не сравнимое ощущение. ***************** Из объяснительной: «Кладовщица Сидорова своими непристойными анекдотами вынудила меня на проверочные меры её доступности…» ****************** Жильцы многоэтажек знают: кто рано встаёт, прокачивает горячую воду за свой счёт. ****************** Заставить себя качать пресс очень легко: нужно только лечь на диван и поставить вазу с конфетами между пальцами ног. RE: Прикольные анекдоты - Adora - 18.12.2020 RE: Прикольные анекдоты - Adora - 21.01.2021 RE: Прикольные анекдоты - Adora - 21.01.2021 RE: Прикольные анекдоты - Adora - 03.08.2021 Русская речь без мата превращается в доклад… **************** - Рабинович ! У Вас на голове сидит муха! - Вы что, хотите сказать, что я - говно? - Я ничего не хочу сказать! Но муху-то не обманешь… RE: Прикольные анекдоты - Adora - 03.08.2021 Студент философского факультета выучил все билеты по психологии, но на экзамен не пошел, потому что жизнь не имеет смысла, а люди в ней только пешки. **************** - Будете заниматься очковтирательством. - Но я не умею. - Там в инструкции к мази от геморроя все написано, больной. **************** Три главных лжи человечества: - Мы вам перезвоним, - Завтра начну худеть, - Я никогда больше не буду столько пить. ***************** - Доктор, у меня проблема, моя женщина забеременела. - Какая же это проблема? - Доктор, женщина резиновая! - Ооо! Это не ко мне, это вам, батенька, в шиномонтаж. |