Прикольные анекдоты - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Общение (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=10) +--- Форум: Юмор (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=12) +--- Тема: Прикольные анекдоты (/showthread.php?tid=3562) |
RE: Прикольные анекдоты - Adora - 03.08.2021 - Кто вы такие? - Феминистки! - Чего вы добиваетесь? - Равенства! - Песчаный карьер - два человека! ***************** В университете на лекции по психологии. Профессор: - Сегодня мы изучим на примере три исходные стадии психики человека: удивление, раздражение и гнев. Взяв телефон, профессор набирает первый попавшийся номер. - Здравствуйте, а Васю можно? - А здесь такой не живет. - Вот, — улыбаясь, говорит профессор, — это легкое удивление. Затем набирает номер снова. - Здравствуйте, а Вася не подошел? - Да нет тут таких. Потирая руки, профессор заговорщицки подмигивает аудитории, и третий раз набирает номер. - Так Васи нет? - Да пошел ты! - Что ж, надеюсь, пример понятен. С первой парты встает студент. - Простите, профессор, но вы забыли четвертую стадию. - Это какую же? - Стадию охреневания. Подойдя к кафедре, студент набирает номер. - Добрый день. Это Вася. Мне никто не звонил? RE: Прикольные анекдоты - Adora - 03.08.2021 Мужик останавливает такси: — На Бородинскую, пожалуйста. — Улицу? — Нет, блин, битву. Опаздываю немного. *************** - Если вы не прекратите шуметь я буду вынужден пригласить констебля! - Когобля? - Ментабля. RE: Прикольные анекдоты - Adora - 03.08.2021 RE: Прикольные анекдоты - Adora - 03.08.2021 Мэр города не только пообещал построить новую церковь, но и, сняв рубашку, тут же показал, как она будет выглядеть. ************ Я всегда жалел, что не проводил больше времени с дедушкой. Вместо того чтобы играть с друзьями в футбол, нужно было приходить к нему и слушать его истории, воспоминания о старых добрых временах. Вместо того чтобы часами играть в компьютер - ходить для него в магазин, покупать его любимую газету. Грустно, но в прошлом месяце старик выиграл в лотерею. Он свалил в Испанию и не посылает нам ни копейки. ************ Один фермер собрался в город по делам и говорит жене. - Сегодня придет ветеринар и будет осеменять коров. Чтоб ты знала каких - в хлеву, я прибью гвозди в балки напротив коров. И уехал. Пришел ветеринар, и жена повела его в хлев. - Нужно осеменить вот эту, эту и эту телку! - грит. - А гвоздь-то зачем тут вбит, интересно?! - Ну-у, наверно, чтобы вы штаны свои повесили... ************ Смотришь на заработки певцов и спортсменов и понимаешь… что главные предметы в школе - это пение и физкультура. ************ 70-е годы. Инженера Рабиновича послали в командировку во Францию. Оттуда он прислал телеграмму: "Я выбрал свободу". Созвали партсобрание, чтобы заклеймить невозвращенца и сделать оргвыводы. Вдруг в середине собрания в зал входит Рабинович. Немая сцена. - Мне было интересно, - объяснил Рабинович, - как вы поймёте мою телеграмму. ************ - Моя девушка взвешивалась на весах. После разочаровалась и ей пришла гениальная идея: взвеситься втянув живот. И с радостным криком: "Ура! Меньше на полкилограмма!"бегала по комнате моя блондинка. - Втянуть живот на весах - это фигня. Я вот раз в лифте, когда лампочка перегруза загорелась, ляпнул - надо всем поднять одну ногу! - Так даже зам главного поднял. Так что не трогайте блондинок. ************ Дочка попросила устроить ей день рождения в стиле «Золушки». Мы всё так и сделали. Сами пошли праздновать в ресторан, а её оставили дом убирать! RE: Прикольные анекдоты - Adora - 03.08.2021 RE: Прикольные анекдоты - Adora - 03.08.2021 RE: Прикольные анекдоты - Adora - 03.08.2021 — Хотелось бы мне знать, что за крупу я сейчас ем? — Это булгур. — Что? — Булгур. Как Дол Гулдур, только булгур. — Что? — Булгур, булгур! — У меня такое чувство, будто я разговариваю с голубем… RE: Прикольные анекдоты - Adora - 03.08.2021 RE: Прикольные анекдоты - Adora - 03.08.2021 RE: Прикольные анекдоты - Adora - 03.08.2021 RE: Прикольные анекдоты - Adora - 19.03.2022 RE: Прикольные анекдоты - Adora - 07.07.2022 RE: Прикольные анекдоты - Adora - 07.07.2022 RE: Прикольные анекдоты - Adora - 30.07.2022 Три еврея гуляют по кладбищу: - Я хотел бы лечь в могилу рядом с Моисем Зусманом. Он был такой великий повар. - А я хотел бы лечь в могилу рядом с ребе Снайпером. Он был таким раввином... Третий, скромно: - А я хотел бы лечь рядом с мадам Кац. - Так она же, слава Богу, жива... - О! RE: Прикольные анекдоты - Adora - 21.09.2022 RE: Прикольные анекдоты - Adora - 30.01.2023 RE: Прикольные анекдоты - Adora - 30.01.2023 RE: Прикольные анекдоты - Adora - 30.01.2023 RE: Прикольные анекдоты - Adora - 30.01.2023 Читает мужик объявление на столбе: "Лечу от всех болезней!" – Ну-ну, лети-лети - подумал мужик, - от всех не улетишь! **************** И сказал бог: – Да будет свет! И да будет скорость распространения света в вакууме три на десять в седьмой! Потом подумал и решил: - Ай, пес с ним, пусть будет три на десять в восьмой! **************** Друзья, все эти... выходные... я... пилa зa вaше... здоровье!!! Пилa тaк,.. что некоторые из вaс... теперь... просто... бессмертны... RE: Прикольные анекдоты - Adora - 30.01.2023 Путём простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка. А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное Говно с дымом. ******************* - Товарищ милиционер, у меня часы украли! - Без 15-ти четыре! ******************* Учёные утверждают, цитирую: "К 2050 году нас будет 10 млрд." А я думаю, фигня какая-то... нахрена нам 10 млрд. учёных? |