Onyx-club
Чебуреки ( не теряющие свежести) - Версия для печати

+- Onyx-club (https://on-x.in)
+-- Форум: Кафетерий (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=874)
+--- Форум: Вкусняшки - рецепты. (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1135)
+--- Тема: Чебуреки ( не теряющие свежести) (/showthread.php?tid=12240)



Чебуреки ( не теряющие свежести) - Adora - 30.05.2017

ИНГРЕДИЕНТЫ

фарш, 400 грамм
творог, 400 грамм
яйцо, 1 штук


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для теста: творог 400 грамм + яйцо. отдельно чайную ложку соды гасить уксусом, смешать и добавить муку. Вымешать до состояния " крутое" тесто. Раскатать тонко, добавить фарш. защипнуть и жарить в масле. Масла много не лить, так как оно не впитывается в тесто!!!

Фарш: свинина либо курица + лук + с пеции

При использовании данного теста чебуреки практически не впитывают масло, только угар. При выкладывании на салфетку - салфетка сухая! Чебуреки остаются мягкими и не крошатся и не черствеют 3 дня. При таком количестве фарша и теста - выход 24 штуки. Всем приятнейшего аппетита. 
[Изображение: niceee.gif]

[Изображение: oloty8e2rcy5vbhdl4cwaj09z.jpg]