Чебуреки ( не теряющие свежести) - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Кафетерий (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=874) +--- Форум: Вкусняшки - рецепты. (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1135) +--- Тема: Чебуреки ( не теряющие свежести) (/showthread.php?tid=12240) |
Чебуреки ( не теряющие свежести) - Adora - 30.05.2017 ИНГРЕДИЕНТЫ фарш, 400 грамм творог, 400 грамм яйцо, 1 штук СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для теста: творог 400 грамм + яйцо. отдельно чайную ложку соды гасить уксусом, смешать и добавить муку. Вымешать до состояния " крутое" тесто. Раскатать тонко, добавить фарш. защипнуть и жарить в масле. Масла много не лить, так как оно не впитывается в тесто!!! Фарш: свинина либо курица + лук + с пеции При использовании данного теста чебуреки практически не впитывают масло, только угар. При выкладывании на салфетку - салфетка сухая! Чебуреки остаются мягкими и не крошатся и не черствеют 3 дня. При таком количестве фарша и теста - выход 24 штуки. Всем приятнейшего аппетита. |