Наверх
Чебуреки ( не теряющие свежести)
#1
ИНГРЕДИЕНТЫ

фарш, 400 грамм
творог, 400 грамм
яйцо, 1 штук


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для теста: творог 400 грамм + яйцо. отдельно чайную ложку соды гасить уксусом, смешать и добавить муку. Вымешать до состояния " крутое" тесто. Раскатать тонко, добавить фарш. защипнуть и жарить в масле. Масла много не лить, так как оно не впитывается в тесто!!!

Фарш: свинина либо курица + лук + с пеции

При использовании данного теста чебуреки практически не впитывают масло, только угар. При выкладывании на салфетку - салфетка сухая! Чебуреки остаются мягкими и не крошатся и не черствеют 3 дня. При таком количестве фарша и теста - выход 24 штуки. Всем приятнейшего аппетита. 
[Изображение: niceee.gif]

[Изображение: oloty8e2rcy5vbhdl4cwaj09z.jpg]
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...

[Изображение: gifka2.gif]


 
Ответить


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Вкусные и сочные чебуреки Adora 0 1,709 20.11.2018, 07:31
Посл. сообщение: Adora
  Чебуреки на заварном тесте Adora 0 1,758 06.08.2018, 07:15
Посл. сообщение: Adora
  Чебуреки под градусом Adora 0 1,667 19.09.2017, 13:13
Посл. сообщение: Adora

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)