Вкусный салат из куриных сердечек - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Кафетерий (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=874) +--- Форум: Вкусняшки - рецепты. (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1135) +--- Тема: Вкусный салат из куриных сердечек (/showthread.php?tid=13914) |
Вкусный салат из куриных сердечек - Adora - 20.11.2018 Рецепт простого и вкусного салата. Куриные сердечки с овощами - это легкое и в то же время сытное блюдо. Компоненты, необходимые для этого салата, простые и доступные каждому. Готовится он быстро. А в результате получается очень нежным и аппетитным. Это отличное блюдо на каждый день. Кстати, если у вас нет зеленого горошка, его можно заменить на маринованные огурцы (а я добавила и то, и другое... Но именно - маринованные, а не солёные! ). Ингредиенты куриные сердечки – 0,6 кг лавровый лист – 2 шт черный перец горошком – 3 шт соль – 0,5 ч.л морковь – 150 гр лук – 150 гр зеленый горошек – 100 гр растительное масло специи – ½ ч.л сушеный зеленый лук – 1 ч.л сметана для заправки Приготовление Обрезаем от жира куриные сердечки и тщательно промываем. Ставим на огонь кастрюлю, наливаем в нее воду и доводим до кипения. Затем высыпаем в нее сердечки, добавляем соль, перец горошком, лавровый лист и варим 45-60 минут. Морковь и лук очищаем. Морковь натираем на крупной терке, лук измельчаем. Берем сковороду, наливаем в нее растительное масло и обжариваем лук 3 минуты. Добавляем к нему морковь и тушим еще 5 минут. Всыпаем сушеный лук и перемешиваем. Вареные сердечки режем на 4 части. Собираем салат. В чашу выкладываем нарезанные сердечки, обжаренные морковь с луком, горошек, всыпаем специи и добавляем соль. Заправляем сметаной. RE: Вкусный салат из куриных сердечек - lisalisa - 01.10.2022 Отличный быстрый ужин из доступных ингредиентов - куриные сердечки. Понадобится: 1 луковица; 1 морковь; 2 столовые ложки подсолнечного масла; 50 г сливочного масла; 500 г куриных сердечек; 2 помидора; ½ стакана куриного бульона; 3 столовые ложки томатной пасты; 2 зубчика чеснока; пучок петрушки. Приготовление: Обжарьте на подсолнечном масле лук с морковью. Затем добавьте сливочное масло и подготовленные к обжарке куриные сердечки. Готовьте 10–15 минут. Добавьте крупно нарезанные помидоры и жарьте ещё 5–7 минут. Влейте на сковороду бульон, добавьте томатную пасту. Посолите, поперчите и накройте крышкой. Томите 10–15 минут. Затем посыпьте рубленой зеленью и пропущенным через пресс чесноком. Готовьте без крышки ещё 7–10 минут, пока не выпарится лишняя влага. |