Салат "Тбилиси" - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Кафетерий (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=874) +--- Форум: Вкусняшки - рецепты. (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1135) +--- Тема: Салат "Тбилиси" (/showthread.php?tid=14043) |
Салат "Тбилиси" - Adora - 26.12.2018 Этот салат сытный и легкий одновременно. Очень вкусный и выглядит красиво. На праздничный стол подать не стыдно и в будний день домашних порадовать вкуснятинкой. Ингредиенты 250 гр. Отварной говядины 1 банка (400 гр) красной консервированной фасоли (промыть) 1 шт. Лук красный 1 шт. Перец красный сладкий 0.5 шт. Перец острый 2 зубчика Чеснока 50 гр. Грецкого ореха по вкусу Кинза по вкусу Перец черный молотый 0.5 ч.л. Хмели-сунели 30 мл Оливкового масла 1 ст.л. Яблочного (виноградного) 6 % уксуса по вкусу Соль Маринад для лука 1 ст.л. уксуса + 100 мл воды Приготовление: 1. Лук нашинковать полукольцами и залить маринадом на 7-10 минут. Затем жидкость слить. У меня (на тот момент) красного лука не было, взяла белый. 2. Отварную говядину нарезать соломкой. 3. Нарезать сладкий и острый перец. 4. Нарезать кинзу и грецкий орех. 5. Затем консервированную фасоль промываем кипяченой холодной водой и добавляем к ранее нарезанным ингредиентам. 6. Мелко рубим чеснок. 7. Добавляем перец черный молотый, хмели-сунели, оливковое масло и яблочный или виноградный уксус, солим и всем перемешиваем. Салат готов. |