26.12.2018, 13:12
Этот салат сытный и легкий одновременно. Очень вкусный и выглядит красиво. На праздничный стол подать не стыдно и в будний день домашних порадовать вкуснятинкой.
Ингредиенты
250 гр. Отварной говядины
1 банка (400 гр) красной консервированной фасоли (промыть)
1 шт. Лук красный
1 шт. Перец красный сладкий
0.5 шт. Перец острый
2 зубчика Чеснока
50 гр. Грецкого ореха
по вкусу Кинза
по вкусу Перец черный молотый
0.5 ч.л. Хмели-сунели
30 мл Оливкового масла
1 ст.л. Яблочного (виноградного) 6 % уксуса
по вкусу Соль
Маринад для лука
1 ст.л. уксуса + 100 мл воды
Приготовление:
1. Лук нашинковать полукольцами и залить маринадом на 7-10 минут. Затем жидкость слить. У меня (на тот момент) красного лука не было, взяла белый.
2. Отварную говядину нарезать соломкой.
3. Нарезать сладкий и острый перец.
4. Нарезать кинзу и грецкий орех.
5. Затем консервированную фасоль промываем кипяченой холодной водой и добавляем к ранее нарезанным ингредиентам.
6. Мелко рубим чеснок.
7. Добавляем перец черный молотый, хмели-сунели, оливковое масло и яблочный или виноградный уксус, солим и всем перемешиваем. Салат готов.
Ингредиенты
250 гр. Отварной говядины
1 банка (400 гр) красной консервированной фасоли (промыть)
1 шт. Лук красный
1 шт. Перец красный сладкий
0.5 шт. Перец острый
2 зубчика Чеснока
50 гр. Грецкого ореха
по вкусу Кинза
по вкусу Перец черный молотый
0.5 ч.л. Хмели-сунели
30 мл Оливкового масла
1 ст.л. Яблочного (виноградного) 6 % уксуса
по вкусу Соль
Маринад для лука
1 ст.л. уксуса + 100 мл воды
Приготовление:
1. Лук нашинковать полукольцами и залить маринадом на 7-10 минут. Затем жидкость слить. У меня (на тот момент) красного лука не было, взяла белый.
2. Отварную говядину нарезать соломкой.
3. Нарезать сладкий и острый перец.
4. Нарезать кинзу и грецкий орех.
5. Затем консервированную фасоль промываем кипяченой холодной водой и добавляем к ранее нарезанным ингредиентам.
6. Мелко рубим чеснок.
7. Добавляем перец черный молотый, хмели-сунели, оливковое масло и яблочный или виноградный уксус, солим и всем перемешиваем. Салат готов.