"Стаканчики" с куриным филе - Версия для печати +- Onyx-club (https://on-x.in) +-- Форум: Кафетерий (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=874) +--- Форум: Вкусняшки - рецепты. (https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1135) +--- Тема: "Стаканчики" с куриным филе (/showthread.php?tid=14205) |
"Стаканчики" с куриным филе - Adora - 26.03.2019 Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Ингредиенты длинный круглый багет 2 куриных окорочка 2 крупных шампиньона 1 средняя луковица 70-80 г твердого сыра 2 ст. л майонеза 2 ст. л сметаны 1 зубчик чеснока молоко специи Приготовление Лук мелко порезать и потомить. С ножек срезать мясо и мелко его порезать. Шампиньоны мелко порезать и потомить. Сыр натереть на средней терке. Соединить все ингредиенты, добавить соль, перец, молотый кориандр, майонез, сметану и измельчённый чеснок. Багет нарезать на столбики. Вынуть часть мякиша и налить внутрь немного молока. В каждый "стаканчик" примерно десертную ложку. Когда молоко впитается, примять-утрамбовать мякиш, формируя донышко Стаканчика. Наполнить Стаканчики начинкой. Запекать при 150* минут 25. P.S. Остатки начинки можно пожарить в конвертиках из лаваша на медленном огне. Тоже очень вкусно получится! |