26.03.2019, 05:05
Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо.
Ингредиенты
длинный круглый багет
2 куриных окорочка
2 крупных шампиньона
1 средняя луковица
70-80 г твердого сыра
2 ст. л майонеза
2 ст. л сметаны
1 зубчик чеснока
молоко
специи
Приготовление
Лук мелко порезать и потомить.
С ножек срезать мясо и мелко его порезать.
Шампиньоны мелко порезать и потомить.
Сыр натереть на средней терке.
Соединить все ингредиенты, добавить соль, перец, молотый кориандр, майонез, сметану и измельчённый чеснок.
Багет нарезать на столбики. Вынуть часть мякиша и налить внутрь немного молока. В каждый "стаканчик" примерно десертную ложку.
Когда молоко впитается, примять-утрамбовать мякиш, формируя донышко Стаканчика.
Наполнить Стаканчики начинкой.
Запекать при 150* минут 25.
P.S. Остатки начинки можно пожарить в конвертиках из лаваша на медленном огне. Тоже очень вкусно получится!
Ингредиенты
длинный круглый багет
2 куриных окорочка
2 крупных шампиньона
1 средняя луковица
70-80 г твердого сыра
2 ст. л майонеза
2 ст. л сметаны
1 зубчик чеснока
молоко
специи
Приготовление
Лук мелко порезать и потомить.
С ножек срезать мясо и мелко его порезать.
Шампиньоны мелко порезать и потомить.
Сыр натереть на средней терке.
Соединить все ингредиенты, добавить соль, перец, молотый кориандр, майонез, сметану и измельчённый чеснок.
Багет нарезать на столбики. Вынуть часть мякиша и налить внутрь немного молока. В каждый "стаканчик" примерно десертную ложку.
Когда молоко впитается, примять-утрамбовать мякиш, формируя донышко Стаканчика.
Наполнить Стаканчики начинкой.
Запекать при 150* минут 25.
P.S. Остатки начинки можно пожарить в конвертиках из лаваша на медленном огне. Тоже очень вкусно получится!